Ваш регион

ночью +3°

утром +10°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Новости / Перед фактом26 декабря 2018

Сбил насмерть сотрудницу «Маггортранса». В Магнитогорске бывшему начцеха вынесли приговор

Магнитогорск. Прокурор просил три года, но Орджоникидзевский райсуд решил иначе.

25110 просмотров 50

Напомним, 15 сентября 2018 года 58-летняя женщина в составе ремонтной бригады производила работы на трамвайных путях в районе дома № 42/3 на улице Труда. В этот момент пьяный 36-летний водитель BMW X5 сбил сотрудницу МП «Маггортранс». В итоге женщина скончалась на месте от полученных травм.

За рулем оказался начальник коксо-химического цеха ММК. Его обвиняли по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчине грозило до семи лет колонии.

В конце ноября дело передали в суд. Уже сегодня Орджоникидзевский райсуд вынес приговор. Бывшему начцеха назначили два года десять месяцев в колонии общего режима. Кроме того, он должен выплатить моральный ущерб детям погибшей – всего 1,2 миллиона рублей.

Добавим, что прокурор просил для виновника трагического ДТП три года, но суд учел наличие двух малолетних детей и положительную характеристику с места работы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка