Ваш регион

+9°

ночью +4°

утром +7°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Ни ремонта, ни машины. Магнитогорец продал автомобиль знакомого

Магнитогорск. 22-летний житель города обратился в полицию после того, как узнал, что его машину продали.

6715 просмотров

Молодой человек рассказал, что отдал свой автомобиль знакомому, который обещал его отремонтировать Но вскоре он узнал, что машина уже продана. Причиненный ущерб составил 220 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний безработный магнитогорец, который уже имел проблемы с законом. Как оказалось, молодому человеку срочно понадобились деньги для погашения долга. Именно поэтому он решил продать машину своего знакомого. Парень нашел покупателя, которому рассказал, что автомобиль после ДТП, а ему срочно нужны деньги. Документы на машину он обещал привезти позже.

– Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Ленинский» СУ УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка