Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Опять анонимки и эвакуация. Неизвестные продолжают угрожать взрывами в городах России

На этот раз анонимные угрозы поступили по электронной почте в социальные объекты Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Волгограда.

8565 просмотров 20

Пока известно, что анонимные электронные письма с угрозами поступили в 30 школ северной столицы. Все они были эвакуированы. Также анонимки с информацией о заложенных бомбах получили несколько школ и больниц Екатеринбурга. Интересно, что в школах столицы Урала с сегодняшнего дня объявлен карантин, поэтому эвакуироваться пришлось только педагогам и персоналу.

Отметим, что эвакуацию проводят и в регионах центральной России. В Волгограде на улицы экстренно выводили не только учеников школ, но и пациентов больниц, роддомов, а также посетителей торговых центров.

Напомним, что волна лжеминирований началась с Магнитогорска. 21 января из-за поступившего письма с угрозами был настоящий переполох в горбольнице №1. Также анонимки были отправлены на электронные ящики нескольких городских школ. После этого похожие письма рассылались руководителям школ, больниц, административных зданий на Дальнем Востоке, в Сибири, на Камчатке и в других регионах страны. Причем, в некоторых из них авторы анонимок упоминали о магнитогорской трагедии, произошедшей 31 декабря.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка