Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом6 февраля 2019

Их застрелили! Авторы проекта Baza сообщили о причине смерти мужчин в сгоревшей маршрутке

Магнитогорск. Информация появилась в Telegram-канале проекта, который провел собственное расследование взрыва дома в Магнитогорске.

39781 просмотр 38

По информации журналистов проекта, официально установлена причина смерти троих мужчин, которые находились в «Газели». Напомним, автомобиль сгорел в районе пересечения проспекта К. Маркса и улицы им. газеты Правда поздно вечером 1 января 2019 года. По словам очевидцев, во время ЧП были слышны звуки выстрелов.

«Судмедэксперты выяснили причину смерти троих мужчин, чьи тела были найдены в сгоревшей маршрутке в Магнитогорске. Все трое погибли от огнестрельных ранений. Важный момент: согласно заключению экспертов, все ранения были получены прижизненно. Когда машина загорелась и взорвалась, люди были уже мертвы», – сообщает издание.

Напомним, авторы проекта Baza провели собственное журналистское расследование и выяснили, кто же именно находился в сгоревшей маршрутке. По мнению журналистов, трое мужчин причастны ко взрыву жилого дома на проспекте К. Маркса, который произошел за сутки до их гибели.

По официальной версии взрыв в Магнитогорске произошел из-за утечки газа.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка