Ваш регион

+8°

ночью +4°

утром +7°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом15 февраля 2019

«У нас теперь есть свой городской герой». Глава города прокомментировал возвращение домой Вани Фокина

Магнитогорск. Сергей Бердников отметил, что остается только радоваться за магнитогорскую семью, которая сегодня воссоединилась.

16330 просмотров 23

– Утренним рейсом сегодня прилетела многострадальная семья Фокиных. У нас теперь есть свой городской герой – Иван Фокин. Ванюша… Это уникальный случай: более 30 часов ребенок находился под завалами на морозе. Не знаю, уместно ли сказать, что вся страна поклоняется мужеству этого ребенка. Ему завтра годик исполняется, наверное, это неосознанно, но организм боролся за жизнь. И победил. Хочется еще раз сказать спасибо всем, кто принимал участие в спасении Вани. На сегодняшний день это огромное количество людей, трудно всех перечислить. Теперь эта семья обязана жить долго и счастливо, после всех испытаний, теперь ничто не сможет их сломить. Наверное, они действительно отмечены кем-то сверху. Хочется порадоваться за них, пожелать долгих лет жизни, большого счастья и удачи, – сказал на утреннем аппаратном совещании Сергей Бердников.

Также глава попросил журналистов и рядовых магнитогорцев вести себя корректно по отношению к семье и не надоедать Фокиным своим любопытством.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка