Расширенный поиск
Лента новостей
16 января
 12:35   «Ростелеком» на Урале зафиксировал стандартную нагрузку на сеть в новогоднюю ночь Комментарий 1
 8:33   Отогревал батарею строительным феном. Стали известны подробности пожара в Агаповке Комментарий 8
15 января
 23:00   «Позволит конфиденциально обсуждать вопрос». Советник предложил Байдену снять санкции против «Северного потока-2» Комментарий 3
 21:00   Нет поддержки со стороны США. Россия начала выход из договора по открытому небу Комментарий 2
 17:51   «Вакцина уже не вызывает сомнений». Медики первой горбольницы привили от ковида уже тысячу горожан Комментарий 7
 14:41   Главное – маску не намочить. В Магнитогорске на Крещение всё-таки откроют купели Комментарий 8
 12:33   В январе с городских улиц вывезли 63 тысячи тонн снега. А впереди очередные снегопады Комментарий 3
 10:48   Движение восстановлено. Вчера в районе Южного перехода прорвало трубу
 8:25   Не только рядом с «Притяжением». В Магнитогорске в этом году отремонтируют улицу Герцена Комментарий 9
14 января
 21:00   Полечился? Посиди! ФСИН намерена задержать Навального Комментарий 29

Результаты медэкспертизы готовы. Скандал в магнитогорском детсаду дошел до суда

Магнитогорск. Накануне, 2 апреля, стали известны результаты медицинской экспертизы.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Напомним, скандал произошел в детском саду № 179, который находится на левом берегу. Жительница Магнитки Юлия на прошлой неделе, забирая вечером сына, обнаружила у него на руках странные следы. По её словам, позже воспитатель детсада призналась, что следы появились из-за того, что она удерживала ребенка, потому что он сильно плакал. После этого женщина отправилась с ребенком в травмпункт, после чего написала заявление в полицию. У ребенка также сняли побои.

Как стало известно, накануне, 2 апреля, пришли результаты медэкспертизы. В пресс-службе УМВД России по Магнитогорску нам пояснили, что следователи уже должны передать материалы дела в суд.

– По этому факту завершилась доследственная проверка. Материалы проверки должны поступить в суд, – отметили в полиции.

По словам мамы ребенка, судебное заседание назначено на сегодня. Правда, женщина пока не знает, какое именно заключение дали по результатам медэкспертизы.

– Мне позвонил следователь и сказал, что суд уже сегодня. Пока никаких бумаг не видела, не знаю, что там в заключении, – рассказала женщина.

Также она отметила, что её сына уже сегодня должны перевести в другой детский сад – № 68. Сегодня родительница намерена забрать документы из 179-го садика. Также она назвала комментарий администрации города по случаю с её ребенком настоящей клеветой.

– Как они могли у меня увидеть какие-то синяки на теле, если я всегда сдаю ребенка в пуховике? Да и сказали, что у меня ребенок какой-то больной. Но мы уже давно ходим в этот садик и раньше никаких проблем не было. Так что это всё клевета.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

#37 Гость Ирина 5 апреля 2019 14:12 |
Цитата: Грань
Мой совет маме-взять все копии мед документов в поликлинике,где наблюдают ребенка-вам обязаны их предоставить и заверить,а познакомить с записями в карте ребенка обязаны в момент вашего обращения. Иначе можете увидеть совсем иные данные-которые Вас ОЧЕНЬ удивят! В том числе возьмите копию мед.документации из детского сада. А дальше жалуйтесь в область - к врио Губернатора А.Текслера на Администрацию Магнитки и ее руководителя Бердникова, который их поставил к власти и покрывает их вранье и насилие над ребенком!

И бегом на передачу к Малахову.....
#36 Гость Ирина 5 апреля 2019 14:11 |
Цитата: Гость Кэт
Цитата: Холмс
Цитата: Гость Ирина
"Я сдаю ребенка в пуховике".Это как???Даже не переодевает ребенка?Все свалила на воспиток.68 сад-держитесь,сил вам!

Как вариант попытка скрыть следы на руках, чтобы потом обвинить всех и вся и бабла стрясти, а может к самому Малахову в телевизЕр поехать и опять бабла стрясти

Читайте внимательно! Там говорится, что синяки у матери. А она отвечает, что воспитатели видят ее в пуховике и никаких синяков на ней увидеть не могли.

Читайте внимательно!сдаю ребенка в пуховике,не раздевая?!
#35 Александр 4 апреля 2019 19:17 |
Что бы не было таких случаев,нужно,что бы родители сами нормально воспитывали детей и требовали от них элементарного послушания и уважения к старшим.Уверен этот ребёнок и мамку ни во что не ставит.Будет с ним так бегать,вырастет по малолетке пойдёт.Потом бегать будет с передачками.
#34 Грань 4 апреля 2019 16:44 |
Мой совет маме-взять все копии мед документов в поликлинике,где наблюдают ребенка-вам обязаны их предоставить и заверить,а познакомить с записями в карте ребенка обязаны в момент вашего обращения. Иначе можете увидеть совсем иные данные-которые Вас ОЧЕНЬ удивят! В том числе возьмите копию мед.документации из детского сада. А дальше жалуйтесь в область - к врио Губернатора А.Текслера на Администрацию Магнитки и ее руководителя Бердникова, который их поставил к власти и покрывает их вранье и насилие над ребенком!
#33 Гость Александра 4 апреля 2019 12:29 |
[quote=пролетарий][quote=Борец за справедливость]А в школе 3 во 2б классе работает учитель, которая оскорбляет детей: называет дебилами и идиотиками. Заставляет соседа по парте взять пенал и ударить себя по губам. Может соседа или соседку заставить ударить. И родители боятся с ней связываться,так как Орешко В.С. за нее заступается. Все только шушукаются : какая плохая. Ау, родители! Мне это напоминает стихотворение "Таракан, таракан, Тараканище". Директор давно уже на пенсии и пора менять Совдеповские методы[/quote]
и зачем ей заставлять соседа бить себя
Мне с самого начала было понятно что творится в этой школе номер 3,во 2м классе перевели ребенка в другую школу,и правильно сделали. Ребенок был удивлен оказывается учитель может ласкового и по доброму разговаривать, все спокойно обьяснять, не издеваться, не орать и не оскорблять, учимся в другой школе до сих пор и ни разу не пожалели.
#32 Николай Усов 4 апреля 2019 11:41 |
Сейчас дети - это не дети, а звери! Их мамаши это отдельная категория. Они лучше по салонам и барам будут шляться, чем позаботятся о ребенке.Впервую очередь посмотрите, что творится в семье ребенка, а потом разбирайтесь. К примеру, мы тоже получали за свои шалости слегка. Ну, ничего выросли же нормальными людьми. А вот издевательство над учителем с закачанным видео в ютуб это не есть хорошо, мамаши. Это все ваше "воспитание".
#31 Борец за справедливость 4 апреля 2019 08:15 |
Цитата: пролетарий
Цитата: Борец за справедливость
А в школе 3 во 2б классе работает учитель, которая оскорбляет детей: называет дебилами и идиотиками. Заставляет соседа по парте взять пенал и ударить себя по губам. Может соседа или соседку заставить ударить. И родители боятся с ней связываться,так как Орешко В.С. за нее заступается. Все только шушукаются : какая плохая. Ау, родители! Мне это напоминает стихотворение "Таракан, таракан, Тараканище". Директор давно уже на пенсии и пора менять Совдеповские методы

и зачем ей заставлять соседа бить себя пеналом по губам?

А это у нее такие воспитательные методы. А битьё по губам чтоб не разговаривали на уроке
#30 Сам Самыч Зрячий 4 апреля 2019 06:11 |
Во времена КПСС еврейки бравировали нацией, грузинки грацией, а русские парторганизацией. Ныне парторганизации не те, и побежала баба в суд.
Сад и суд - не туда бабенки прут, в склоки превращают благородный труд. А где мужики?
#29 Диня 3 апреля 2019 23:33 |
Вы, которые ребёнка и мать оскорбляют, предоставьте подтверждение своим словам, что ребенок недоразвитый. Где факты? А то с таким же успехом каждого из вас можно ЗПРовцем назвать... А если это так, то ваши действия - это разглашение личной информации, как бэ статейка...
#28 Диня 3 апреля 2019 23:26 |
Я смотрю, тут в коментах слишком много гос. прихвостней... Так отчаянно защищают руководство детсада и администрацию...
#27 Ро-Машка 3 апреля 2019 21:25 |
Весна продолжается: кто в бездну бежит, кто в полицию...
#26 Холмс 3 апреля 2019 19:58 |
Цитата: Fe
Хватит оскорблять и маму ребёнка и воспитателей! Пусть компетентные органы разбираются!

В итоге Ваши обычные дети не получают знаний, потому-что воспитателю/учителю некогда учить Ваших детей, они присматривают за умственно отсталыми. В итоге Ваши дети скатываются до уровня ЗПР.
#25 Холмс 3 апреля 2019 19:54 |
Цитата: Fe
Хватит оскорблять и маму ребёнка и воспитателей! Пусть компетентные органы разбираются!

Никто не разберется, проблема глубже чем кажется. Задумайтесь, что такое "особенный" ребенок? На самом деле это ребенок с ЗПР (задержка психического развития). В Советское время с такими детьми занимались специальные педагоги, в "нынешнее и тутошнее" время решили, что это не толерантно. Сейчас "особенные" дети занимаются вместе с обычными детьми. В этих условиях задача воспитателя/учителя сводится к тому, чтобы этот "особенный" ребенок не проткнул обычного ребенка ножницами. А может воспитатель спасала Вашего ребенка от того, что "особенный" хотел посмотреть, что у него внутри? Почему педагоги молчат?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх