Расширенный поиск
Лента новостей
27 сентября
26 сентября
 17:08   Сколько убыло, столько и прибыло. В Магнитогорске за сутки выписали 9 пациентов ковидных баз Комментарий 3
 14:30   В школах дистант «пока не планируется». Алексей Текслер посоветовал уходить на «удалёнку» Комментарий 9
 11:28   На Южном Урале опасный диагноз поставили более 16,4 тысячи раз. За последние сутки его услышали 83 человека Комментарий 2
25 сентября
 21:00   Национальную цель не достигнем. Счётная палата заявила о росте уровня бедности в России Комментарий 10
 20:14   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:37   Почему зебры были ненормативными. В администрации рассказали о ликвидации пешеходных переходов Комментарий 30
 15:52   10 взрослых и двое детей. В Магнитогорске в огне погибли 12 человек
 15:17   Рейтинг формировали независимые эксперты. ММК оказался среди лучших компаний в России по противодействию коррупции Комментарий 4
 14:52   «Каждый должен позаботиться о себе». Глава Магнитогорска и спикер МГСД попросили горожан носить маски Комментарий 22
 13:10   Специальная привилегия для магнитогорцев. Горожанам сделали выгодное предложение Комментарий 5
 9:51   Третий этап из четырёх. ММК выпустил в Урал 200 тысяч сазанов Комментарий 7
24 сентября
 21:50   Жаль, что играют с ЦСКА только два раза в год! «Металлург» безвольно уступил «Витязю» Комментарий 9
 21:00   Вместе с Трампом и Навальным. Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира в 2021 году Комментарий 14

Её поддержали тысячи россиян. Магнитогорского педагога, уволенного за «аморалку», пригласили на Первый канал

Магнитогорск. История с уволенной из детско-юношеского центра «Максимум» Екатериной Конопенко дошла до федерального ТВ.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Предложение принять участие в программе Александра Гордона «Мужское и женское» уволенному педагогу поступило на днях. По её словам, пригласили поучаствовать в съемках и представителей администрации города. Правда, согласится ли кто-нибудь из чиновников поехать к Александру Гордону – большой вопрос.

К слову, после того, как скандальная история с увольнением педагога из-за «аморального поведения» вышла на федеральный уровень, на сайте Change.org появилась петиция в поддержку Екатерины Конопенко. В настоящий момент под ней подписались более 107 тысяч человек.

Напомним, в начале сентября тренера по кикбоксингу Екатерину Конопенко (творческий псевдоним Катя Ганеши) уволили из детско-юношеского центра «Максимум» за откровенные снимки девятилетней давности, которые были сняты в рамках творческого проекта «Эксперимент». Кроме увольнения, педагога ждала и другая неприятность – подозрение в жестоком обращении с 17-летней дочерью. Но после проверки у правоохранителей не возникло особых претензий к педагогу.

Сама же Конопенко продолжает настаивать, что причиной её увольнения и последующей травли стало неприязненное отношение к ней руководителя ДЮЦ «Максимум» Елены Севилькаевой. А началось всё еще в прошлом году со скандала с помещением клуба «Чёрный дракон», в котором Конопенко работала тренером по кикбоксингу.

Несмотря ни на что педагог намерена через суд добиваться восстановления на работе. Тем более, что Конопенко поддерживают многие её ученики, а также родители детей.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

#26 Алексей 6 октября 2019 14:11 |
[quote=Vilgelm Tell][quote=Житель]Заткнитесь умники.[/quote]
А вы нас не затыкайте. Честь и достоинство она вместе с Елисеевым растеряла давным давно. Сколько раз спрашивал уже
Вильгельм про презумцию невиновности не слышал разве? Что за бред... По твоим словам если человек не может представить доказательства своей невиновности, то он виновен? Тебя завтра в убийстве принцессы Дианы обвинят или в подрыве башен - близнецов и осудят.. Это разве будет правильно? Лишь на том основании, что ты в этот момент сидел дома один и нет этому свидетелей... Какие то голуби, мыши.. Ну бред же.. Где хоть одно доказательство?
#25 Vilgelm Tell 4 октября 2019 02:32 |
Цитата: Алексей
А Екатерина Конопенко наверное после передачи уедет с Магнитогорска, после передачи Гордона у неё телефон оборвут с предложениями работы и брака.. Ну это и правильно.. Справедливо..

Давно нужно было ехать, пока не оборвали. Вот это и правильно, и справедливо.
#24 Vilgelm Tell 4 октября 2019 02:30 |
Цитата: ...
И не в стенах православных Храмов

Вы стрелки не переводите, вы за свои деяния отвечайте. Какой только ерундеы не написали уже, только по делу сказать вам нечего.
#23 Гость Родитель 3 октября 2019 22:12 |
Ну что машинка администрации города отписало своё!
Катерина!Город мухосранск самый кровожадный.Столько невинных людей уничтожил,что земля по сей день воит.ТАК ЧТО НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ,ТЫ С ЧЕСТЬЮ ОТСТОЯЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО.Умничка,наша Катюша!!!
#22 Алексей 3 октября 2019 18:09 |
А Екатерина Конопенко наверное после передачи уедет с Магнитогорска, после передачи Гордона у неё телефон оборвут с предложениями работы и брака.. Ну это и правильно.. Справедливо..
#21 Алексей 3 октября 2019 18:01 |
Цитата: 343136
Прятаться за анонимные маски, псевдонимы и при этом браво оскорблять, врать, выгораживать очевидные вещи, которые увидела вся .

)) Не я прячусь за никому из цифр.. Меня действительно зовут Алексей и я, как вы возможно заметили, никого не оскорблял и не обвинял, в отличии от вас.. Ну это пусть будет на вашей совести. Кому промывала по вашим словам эта девушка? Она разве что то пропагандировала? Навязывала свое якобы плохое мнение? Вы посмотрите видео её беседы с начальницей... Там по моему без слов все ясно к 6то неадекват( А может это и есть вы?
#20 ... 3 октября 2019 06:55 |
Цитата: Vilgelm Tell
Цитата: Гость
За травлей педагога стоит т.н. "околоправославное лобби".

Да не выдумывайте вы ерунду. Причиной увольнения являются действия Конопенко и Елисеева. И разобраться с этим нужно было давно. Пусть они делают то, что считают нужным, но не в стенах детского учреждения.

И не в стенах православных Храмов,согласен Деонисий
#19 Vilgelm Tell 3 октября 2019 01:13 |
Цитата: Житель
Заткнитесь умники.

А вы нас не затыкайте. Честь и достоинство она вместе с Елисеевым растеряла давным давно. Сколько раз спрашивал уже : в стенах "Черного дракона" они безобразиями занимались? Отрицательного ответа не получил, делаю вывод - да. Хищных птиц живыми мышами, голубями кормили? Тоже делаю вывод - да. Про другие дела и писать не буду. Этих хватит. Допустимо ли такое в детском учреждении? Заметим, кстати, получали госфинансирование, зарплату, да и на ремонты, думаю, деньги клубу переводились. А где они, эти ремонты?
#18 Почитатель талантов 2 октября 2019 23:58 |
Цитата: Vilgelm Tell
Если уж Екатерине Конопенко и выступать на Первом канале, то лучше в передаче «А на самом деле». Пусть спросят у нее – проводились ли садомазоэксперименты, ню-фотосессии в стенах «Черного дракона». Заодно пусть поинтересуются, какими еще действиями сопровождались эти фотосессии, а потом пусть каждый сам себе задаст вопрос – уместно ли присутствие таких тренеров в детско-юношеском клубе. Не в фотографиях дело по большому-то счету, а в моральных принципах этих педагогов.

Пусть выступает не у Гордона, а на передаче о современной агрессивной философии, выраженной в пошлых стишках. Врать не придётся.
#17 343136 2 октября 2019 23:45 |
Прятаться за анонимные маски, псевдонимы и при этом браво оскорблять, врать, выгораживать очевидные вещи, которые увидела вся страна, переживающая за детей, которым эти горе "педагоги" промыли мозги своей агрессивной философией о смерти, которые воспитывали волевые качества грубой силовой (выживает сильнейший), это относилось и к детям и к птицам, где на детских глазах сильнейшая особь поедала слабую. И это все вы называете ПЕДАГОГИКОЙ? Вы Алексеи, гости, читатели и им подобные. С подачи таких как колесили души детей в этом клубе, а наше местное СМИ все это прославляла.
#16 Vilgelm Tell 2 октября 2019 21:34 |
Цитата: Гость
За травлей педагога стоит т.н. "околоправославное лобби".

Да не выдумывайте вы ерунду. Причиной увольнения являются действия Конопенко и Елисеева. И разобраться с этим нужно было давно. Пусть они делают то, что считают нужным, но не в стенах детского учреждения.
#15 Гость 2 октября 2019 21:24 |
За травлей педагога стоит т.н. "околоправославное лобби". Достаточно вспомнить скандал со сквером в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Ничего такого, за что можно было бы уволить, она не сделал а. IMHO
#14 Vilgelm Tell 2 октября 2019 20:27 |
Цитата: Перевёртыши
местные шавки набросились и стали рвать?!

Ну, во-первых, я много на эту тему не пишу, а во-вторых, фотки эти меня не очень-то интересуют. У меня другие вопросы. Я уже написал их не раз. Да что-то ответа не получил. Неужели вы,ребята-перевёртыши, сами только гавкать умеете? Не научились по-человечески разговаривать?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх