Ваш регион

+15°

днем +21°

вечером +18°

USD

87.96

EUR

94.26

Воскресенье

23 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

23 июня

22 июня

21 июня

Всё-таки нашли! Мужчину, виновного в смерти журналиста Михаила Скуридина, задержали

Магнитогорск. Как сообщили в пресс-службе регионального СК, подозреваемый в настоящее время находится в СИЗО.

21428 просмотров 23

Напомним, 31 марта 2019 года на пересечении улиц Ворошилова и Завенягина в ходе дорожного конфликта неизвестный ударил журналиста Михаила Скуридина. В итоге обозреватель газеты «Магнитогорский металл» скончался через два месяца в лечебном учреждении.

– По материалам, переданным из органов внутренних дел, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Известно, что по уголовному делу следователями и следователями-криминалистами СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области был проделан значительный объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Было допрошено более 30 свидетелей, на причастность к преступлению проверены владельцы более 250 автомашин. Просмотрены видеозаписи более 20 видеокамер. Проведены необходимые экспертизы: видеотехническая, судебно-медицинская и другие. По результатам данной работы был установлен 41-летний житель Магнитогорска, причастный к совершению преступления. По словам руководителя пресс-службы регионального СК Владимира Шишкова, подозреваемый является безработным и ранее был судим.

– Мужчине предъявлено обвинение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по ходатайству следователя СК судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – резюмировали в СК.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка