Ваш регион

-31°

днем -19°

вечером -26°

USD

92.44

EUR

99.9

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

21 февраля

Она разгрузит центральные магистрали города. В Магнитогорске продолжается строительство новой дороги

Магнитогорск. Речь идет о большой четырехполосной дороге, которая соединит участки улиц Лесопарковой, Зеленой, Экологической и Труда.

16357 просмотров 11

Как рассказали в пресс-службе администрации города, новая дорога поможет снизить нагрузку на центральные улицы города. Уже завершены все работы на северной стороне улицы Труда. В скором времени планируется завершить работы на участке на улице Зеленой от перекрестка с круговым движением (улицы Зеленая и Экологическая) до улицы Лесопарковой.
Она разгрузит центральные магистрали города. В Магнитогорске продолжается строительство новой дороги

«Сегодня здесь идет подготовка к укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, а послезавтра будем укладывать верхний. До конца ремонтных работ движение транспортных средств перекрыто. Этот участок примыкает к дороге, протяженность которой составляет четыре километра от улицы Лесопарковой до въезда в СНТ им. Мичурина через улицу Зеленую и далее вдоль садов до участка по улице Труда», – прокомментировали в управлении капитального строительства.

Она разгрузит центральные магистрали города. В Магнитогорске продолжается строительство новой дороги

Отметим, что средства на строительство новой дороги были выделены из федерального бюджета – около 600 млн рублей. Соответствующее распоряжение еще в августе 2020 года подписал глава Правительства РФ Михаил Мишустин.

В октябре на встрече с журналистами города глава Магнитогорска Сергей Бердников заверил, что погодные условия не повлияют на качество дорожных работ.

– По последним рекомендациям асфальтные работы можно проводить при температуре до -10 градусов. Есть специальные технологии, которые позволяют это делать. Нужно правильно использовать эти технологии, материалы, и тогда погода не является в этой связи критерием. Тем более что там работы связаны далеко не только с асфальтом, – заявил градоначальник.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка