Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Власти Магнитогорска выберут компанию, которая будет почти год охранять два городских парка

Соответствующий электронный аукцион на днях появился на сайте госзакупок.

3099 просмотров

Согласно документам закупки, речь идёт об охране двух городских парков – это парк Южный и парк У Вечного огня. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 9,69 млн рублей. За эту сумму подрядчик должен будет круглосуточно охранять территории парков в течение 11 месяцев – с 1 мая 2024 года по 31 марта 2025-го.

Патрулирование парка У Вечного огня планируется осуществлять силами четырёх сотрудников частной охранной организации. Они будут обеспечивать сохранность плиток, цветников, памятных плит, зелёных насаждений, спортивных и детских площадок, скульптурных фигур, дорожек, фонарей, а также камер видеонаблюдения и сетей. Одна из задач – не допускать автотранспорт на охраняемую территорию парка и прилегающего к нему пляжа.

Что касается Южного парка, то его будут патрулировать два охранника. Задача у них та же самая: обеспечение сохранности парковой мебели, спортивного оборудования, зелёных насаждений, дорожек и всего остального. В случае противоправных посягательств охрана будет вызывать группу быстрого реагирования, которая должна приехать в течение 10 минут.

Добавим, что победителя аукциона определят уже совсем скоро – 19 апреля.

Напомним, в прошлом году организация, которая занималась охраной общественных пространств, «прославилась» своими будками. В итоге непрезентабельного вида нестационарные объекты убрали, а с предприятием расторгли контракт.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка