Ваш регион

-24°

утром -18°

днем -6°

USD

92.75

EUR

100.44

Воскресенье

25 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Новости / ВИП-новость23 апреля 2011

Виталий Сидоренко вышел на свободу, так и не получив срока

Екатеринбург. Решением Свердловского областного суда 8 апреля изменена мера пресечения для бывшего вице-мэра Магнитогорска Виталия Сидоренко, задержанного более полутора лет тому назад по подозрению в получении взятки при исполнении служебных обязанностей. 15 апреля Виталий Николаевич вышел на свободу. Он по-прежнему находится в Екатеринбурге, но в ближайшее время намерен вернуться в Магнитку.

10910 просмотров 80
Виталий Сидоренко вышел на свободу, так и не получив срока

Бывший первый заместитель главы «карповской» администрации Виталий Сидоренко был задержан 3 сентября 2009 года. С тех пор следствие так и не предоставило полного пакета доказательств для осуждения чиновника, более того – суд по обвинению Сидоренко так и не начался. Зато восемь раз за это время принимались решения о продлении для задержанного срока пребывания под стражей.

Очередное ходатайство обвинения было отклонено, и Виталию Николаевичу до окончания расследования мера пресечения была изменена на подписку о невыезде. Впрочем, каким-то образом избегать общения со следствием подозреваемый не намерен.

Сам Виталий Сидоренко подтвердил «Верстов.Инфо» информацию о своем освобождении и пообещал в ближайшее время прокомментировать для наших читателей ситуацию по поводу данного уголовного дела и своего задержания.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка