Ваш регион

+10°

днем +16°

вечером +11°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

19 мая

Пришельцы захватывают Магнитогорск

Магнитогорск. Планы по «захвату» рынка компьютерной техники в Магнитогорске компания DNS вынашивала, видимо, давно: кусочек-то лакомый. Но скрывала тщательно – ни рекламных публикаций, ни листовок, только смутные слухи. И вот как гром среди ясного неба – в Магнитогорске уже открылись сразу два магазина. Эта информация и прайс официально размещены на сайте ритейлера...

18233 просмотра 56

Для рядовых жителей Магнитогорска – это однозначно хорошая новость. Крупнейшая в России сеть компьютерных супермаркетов славится демократичными ценами и широким ассортиментом, при этом товар компания предпочитает иметь сразу в наличии, т.е. ждать несколько недель уже заказанный и оплаченный гаджет необходимости нет. Судите сами – по самым скромным подсчетам  каталог насчитывает более 8000 позиций, из них – более 250 моделей ноутбуков, 150 мониторов, 300 моделей сотовых телефонов,  200 наименований фотокамер и более 100 моделей ЖК-телевизоров.

Пришельцы захватывают Магнитогорск

А вот конкурентам потесниться придется. Скорее всего, двумя магазинами в Магнитогорске дело не ограничится, еще одна «фишка» DNS – стремление закрепиться в каждом районе города. Например, в Екатеринбурге – 10 магазинов, в Новосибирске – 14. Сколько их откроется в нашем городе– покажет время. Ясно одно – DNS пришел всерьез и надолго. Так что, если вы планируете покупку ноутбука, сотового телефона, телевизора или компьютерных комплектующих, есть смысл посетить один из новых магазинов. Весьма вероятно, что в DNS можно будет сэкономить немало честно заработанных рублей.

Пришельцы захватывают Магнитогорск

Несмотря на то, что торговля идет уже вовсю, руководство компании обещает провести «официальное открытие», причем это событие, скорее всего, будет не столько экономического, сколько, если можно так выразиться, культурного плана. Традиционно в новый город компания заходит с помпой – раздачей дорогих подарков, провокационными конкурсами едва ли не на раздевание (фото на сайте компании). С нетерпением будем ждать, что припасено для нас.

Кстати, персонаж – символ компании – тоже фигура весьма одиозная, это дерзкий зеленый инопланетянин, с ноутбуком наперевес крушащий высокие цены. Если вы увидите шагающего по улице двухметрового гиганта – не пугайтесь и не спешите звонить с соответствующие службы. Скорее всего, вам посчастливилось встретить пришельца DNS.

Остается только добавить, что магазины открылись на Ленина, 43/1 и в торговой галерее МОСТ-1 на ул. Завенягина, 10 а. А подробную информацию о ценах и другие новости можно посмотреть на сайте www.dns-shop.ru

Пришельцы захватывают Магнитогорск Пришельцы захватывают Магнитогорск
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: магнитогорск, dns, открытие

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка