Ваш регион

-9°

утром -10°

днем +1°

USD

92.04

EUR

99.92

Среда

28 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

28 февраля

27 февраля

Новости / ВИП-новость20 февраля 2012

Знакомьтесь: Toyota Highlander

Магнитогорск. Мощный и стильный полноприводный кроссовер, идеальный семейный автомобиль. Если Вам нужна не просто семиместная машина с огромным багажником, мощным двигателем и выдающимися внедорожными способностями, а автомобиль, способный произвести впечатление своей внешностью и окончательно покорить невероятным комфортом, Вы и Highlander понравитесь друг другу.

6150 просмотров 30

Притягательность Toyota Highlander неоспорима. Его изысканный дизайн дарит ощущение силы, динамики и роскошной солидности, а одного взгляда на огромные 19-­дюймовые колеса достаточно, чтобы понять: как и его владелец, Highlander прочно стоит на земле и уверенно достигает намеченных целей.

Знакомьтесь: Toyota Highlander

Его динамика и мощь впечатляют, и это неудивительно, ведь Highlander поставляется с лучшим в своем классе 3,5-литровым двигателем V6 в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией. 273 л. с. и 337 Н·м крутящего момента гарантируют Вам непередаваемое удовольствие от вождения и свободу выбирать любые маршруты, не беспокоясь о степени их сложности.

Знакомьтесь: Toyota Highlander

А чтобы Вы всегда были уверены в правильности выбранного маршрута, Highlander оснащается русифицированной навигационной системой.*

Считается, что невозможно получить сразу все, чего хочется. Toyota Highlander — исключение.

Знакомьтесь: Toyota Highlander
Знакомьтесь: Toyota Highlander
Знакомьтесь: Toyota Highlander

Надежность, комфорт, вместительность — все эти преимущества обесцениваются, если автомобиль недостаточно безопасен. Именно поэтому в стандартное оснащение Highlander входят семь подушек безопасности, включая фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также передовое сочетание средств активной безопасности для предотвращения аварий. Благодаря усовершенствованной системе курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочной системе (TRAC), ABS и усилителю экстренного торможения, водитель и пассажиры Highlander могут быть спокойны за свою жизнь и наслаждаться каждой поездкой в полной мере.

Свободно покидайте наезженные трассы, ведь Highlander оборудован интегрированной системой активного управления, которая сделает Вашу поездку безопасной и увлекательной.

Highlander—это сочетание стиля и функциональности. Внедорожник, созданный для искушенных автолюбителей, оснащается передовыми системами поддержания курсовой устойчивости и антипробуксовочными системами, а также продуманной подвеской, что обеспечивает плавное движение и великолепную управляемость на любой дороге.

Высокоэффективные прожекторные фары обновленной передней части автомобиля лучше освещают дорогу, а задние стоп-сигналы загораются быстрее благодаря применяемым в них светодиодам.

Знакомьтесь: Toyota Highlander
Знакомьтесь: Toyota Highlander

Интерьер Toyota Highlander продуман до мельчайших деталей и поражает выверенной эргономикой и комфортом, словно вы находитесь в салоне седана премиум­класса. Форма, размер и расположение всех кнопок, поворотных ручек и переключателей разработаны специально для легкого и удобного пользования этими органами управления. Особого внимания заслуживает интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя. Камера заднего вида облегчит водителю парковку или выезд с тесной стоянки, передавая изображение пространства позади автомобиля на мультиинформационный дисплей на панели приборов или дисплей русифицированной навигационной системы.* Второй ряд пассажирских сидений в Highlander — настоящий трансформер: два отдельно стоящих комфортабельных сиденья (капитанские сиденья) одним движением преобразуются в три пассажирских места, чтобы Вы могли взять с собой всех друзей и членов семьи. Его просторный семиместный салон поражает выверенностью линий, потрясающей вместительностью и комфортом. Легко складывающиеся пассажирские сиденья второго и третьего рядов позволяют не беспокоиться о том, сколько багажа взять с собой. Вы не почувствуете разницы, пересев в Highlander из седана премиум-класса, даже когда с Вами будет вся семья и весь необходимый багаж. Highlander способен принять в себя невообразимое количество багажа — достаточно лишь сложить сиденья второго и третьего рядов. Как и все в этом автомобиле, процесс складывания сидений легок и комфортен.

Одно движение — и у Вас достаточно места даже для самого объемного багажа.

Все это делает Highlander идеальным автомобилем для дальних путешествий с семьей.

Новый Toyota Highlander. Держись избранного пути! На автомобили действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ *

*Количество автомобилей ограничено.

Подробности в "Тойота Центр Магнитогорск".

Ул. Зеленый Лог, 55 или по телефону (3519) 490-444.

www.toyota-mgn.ru

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка