Ваш регион

+1°

вечером -7°

ночью -12°

USD

91.87

EUR

99.45

Четверг

29 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

29 февраля

Благотворительная акция профкома ММК с треском провалилась

Металлурги не захотели поддержать акцию, которую специально для них с размахом организовала профсоюзная организация металлургического комбината. Поля под посев картошки, взятые специально для того, чтобы поддержать семьи работников и пенсионеров предприятия в период кризиса, так и остались не восстребованными.

6416 просмотров 7
Благотворительная акция профкома ММК с треском провалилась

Казалось бы благое дело задумали светлые головы профсоюзной организации ОАО ММК: дать возможность работникам предприятия самим вырастить себе еду на зиму. Ибо неизвестно, сколько еще времени кризис будет давать о себе знать. То есть, как пару десятков лет тому назад, всем сотрудникам металлургического комбината было предложено записаться на участок земли, так называемый пай. Естественно, бесплатно. Дальше всего лишь надо было купить пару мешков картошки, вырастить из них в пять, а то и в десять раз больше, и не печалиться насчет голодного будущего.

Профсоюзные лидеры даже развернули на этот счет широкую рекламно-агитационную кампанию. Если б не корпоративные СМИ, которые, надо полагать, не брали денег со своего профкома, то убытки за рекламу акции можно было бы подсчитывать сотнями тысяч рублей.

Однако, несмотря на широкую рекламу и агитацию в цехах, и металлурги, и пенсионеры практически полностью проигнорировали профсоюзный порыв, превратившийся в дорогостоящий пшик. Как сообщил Магнитогорскому информационному агентству сотрудник профкома ММК, пожелавший остаться неизвестным, из 60 тысяч работников ММК, дочерних подразделений и пенсионеров о своем желании выращивать картошку заявили всего чуть больше двухсот человек…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка