Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей

Магнитогорск. Что вы можете сказать о ценовой политике на автомобильном рынке? Даже при падении зарубежной валюты, немногие автопроизводители спешат понижать цены. Нестабильное время, согласитесь?! Хорошо, что не все автомобильные дилеры поддались на провокации зарубежной валюты!

8163 просмотра
А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей

Официальный дилер одного из автомобильных концернов предлагает выгоду в 200 тысяч рублей! Мы не говорим о моделях из премиальной линейки, где эту сумму можно с легкостью не заметить. Мы говорим о популярных моделях, которые реализует дилер ŠKODA в Магнитогорске.

Сразу стоит отметить, что ни один автомобиль, который вы здесь увидите, не стал для нас новинкой. По каждому из них мы делали обзоры в рамках тест-драйвов, ведь каждая модель ŠKODA оставила в нашей памяти приятные воспоминания. В одном из обзоров мы присудили корону лучшего автомобиля Octavia.

Впрочем, давайте подойдём поближе к ценам. Первое, что нужно сделать, – забыть об официальных прайсах, да и конфигуратором воспользоваться лишь для того, чтобы подобрать комплектацию... И тут же направиться к дилеру.

Кстати, как поговаривают, дилер ŠKODA работает по прайсам 2014 года и даже умудряется «от него» делать заманчивые предложения!

Итак, как вы знаете, на сегодняшний день модельный ряд ŠKODA в России состоит из четырех основных моделей автомобилей, а именно: Rapid, Octavia, Yeti и, конечно же, Superb.

Škoda Rapid

А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей

Цена Škoda Rapid, по официальным прайсам, стартует от 559 тысяч рублей. Rapid – очень добротная и вместительная машинка, которая дарит много пространства как в салоне, так и в багажном отделении... Но эта стоимость не верна, впрочем, как и цена на официальном сайте ŠKODA в Магнитогорске – 499 тысяч рублей. Смех-смехом, но стартовая цена за Rapid подходит к приятной сумме 459 000 рублей. Да, как вы понимаете, это базовый автомобиль! С учётом комплектаций цена может быть еще ниже!

ŠKODA Octavia

А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей

Ах, сколько слёз радости было пролито об этом автомобиле. Он был одним из лучших тестовых машин за время существования «Тест-драйва» на «Верстов.Инфо». Автомобиль, построенный на новой тогда платформе MQB с приятными и интересными моторами и опциями, нас покорил. По пространству в салоне ему в «гольф-классе» нет равных. А про особенность пятой двери все помним? Škoda Octavia – это лифтбек.  Да, за солидностью седана скрывается самый настоящий хетчбек с огромной и удобной пятой дверью. От 816 тысяч за базовый автомобиль? Забудьте! 745 тысяч рублей за базу. И точка! Впрочем, как и в случае с Rapid, можно порыться на складе и найти по-настоящему стоящий автомобиль по цене 2014 года.

ŠKODA Yeti

А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей

Škoda Yeti с рестайлингом пусть и утратил чуточку шарма во внешности и стал более серьёзным, но не утратил своих особенностей, которые оценят многие автолюбители! Широкие возможности трансформации салона, помноженные на комфортный клиренс, делают автомобиль более чем универсальным. Стоит ли говорить про выбор двигателей. Конечно, в 2014 году мы лишились базового турбо-мотора, но на смену ему в базовой версии прописался старый добрый 4-цилиндровый атмосферный двигатель 1.6 в 110 лошадиных сил. Вы боялись турбин, вот вам! Но 935 тысяч рублей за базовый кроссовер по прайсам – сами знаете. Мы же тут об акциях говорим. Минус 80 тысяч к цене, и вуаля – 855 тысяч рублей за базовый кроссовер. Приятно? Вполне.

ŠKODA Superb

А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей А что ещё у вас есть на складе? Автоцентр предлагает выгоду в 200 тысяч рублей

Святая-святых! Сегодняшний флагман компании ŠKODA. Пространство, хитрая задняя дверь, отличные моторы… О Superb можно говорить достаточно долго, впрочем как и о цене: 1 200 тысяч или около того за базовый автомобиль кажутся чем-то немыслимым... Вот только у дилера ŠKODA в Магнитогорске совсем другие взгляды на ценообразование. Поговаривают, что один из Superb'ов, который находится в автосалоне, продаётся за сумму менее чем 1 100 тысяч... Более 100  тысяч скидки! Отлично же...

Вместо итога...

На самом деле, это просто сухая выжимка по ценам за базовые комплектации автомобилей ŠKODA. В реальности стоимость ŠKODA может оказаться еще ниже! А на складе у дилера ŠKODA есть автомобили 2014-2015 годов, на которые указаны специальные цены... Но их вы не найдёте ни в конфигураторе, ни на сайте. Даже в нашем материале мы упомянули, что они есть, и не больше. Чтобы узнать конкретные цены на автомобили, конечно же, нужно поехать в представительство ŠKODA.

Ясно одно: выгода от покупки некоторых моделей ŠKODA астрономическая! Доходит до 200 тысяч рублей. Так что, может, нет смысла считать и примеряться к покупке автомобиля... И нужно просто посмотреть, что есть на складе у магнитогорского дилера ŠKODA.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Редакция автораздела "Верстов.Инфо", фото Александра Шашенкова

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: автомобиль, цены, rapid, octavia, yeti, superb, аш

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка