Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

20 апреля

Аникина отблагодарили за выборы, а Измалков оправдал доверие

В новой администрации города начались передвижения чиновников с места на место. И если утверждение в роли заместителя главы Валерия Измалкова, который работал на этой должности в качестве исполняющего полномочия, было вполне предсказуемым, то новое «амплуа» председателя горизбиркома Александра Аникина стало новостью для многих. Итак, первый пошел; новые и старые новые чиновники мэрии.

11048 просмотров 38

Сегодня глава города Евгений Тефтелев назначил Валерия Измалкова своим замом. Он стал самым молодым вице-мэром в команде Тефтелева - ему 37 лет, женат, воспитывает троих детей. Как нам рассказали в пресс-службе мэрии, в администрацию Измалков пришел из «КредитУралБанка» и несколько лет проработал начальником правового управления. С ноября прошлого года исполнял обязанности замглавы города, так что сегодняшнее его назначение может восприниматься как оценка полугодового периода работы. В это время Измалковым была начата и в значительной степени продвинута реформа архитектурного и имущественного направления, именно ему пришлось реализовывать политику Евгения Тефтелева по поддержке «обманутых дольщиков», выстраивать механизм правовых отношений в сфере реформы ЖКХ и так далее.

Валерий Измалков избавился от приставки "и.о."

 

Аникина отблагодарили за выборы, а Измалков оправдал доверие

 

Также Евгений Тефтелев утвердил в должности начальника правового управления Марину Курсевич. Она начала исполнение обязанностей начальника правового управления в ноябре прошлого года, до этого возглавляла отдел правового обеспечения. Марина Курсевич также стала одним из молодых руководителей администрации — 35 лет.

Марину Курсевич повысили

Аникина отблагодарили за выборы, а Измалков оправдал доверие

Экс-руководитель городской избирательной комиссии, Александр Аникин, назначен на пост председателя комитета по управлению имуществом. Смеем предположить, что его назначение – благодарность за организованную выборную кампанию, которую так нахваливали все политические силы Магнитки. Александру Аникину 49 лет, долгое время работал в частном бизнесе, а с прошлого года, помимо этого, преподаёт в магнитогорском филиале Уральской академии госслужбы.

Аникину поручили ответственнейшее направление в мэрии 

Аникина отблагодарили за выборы, а Измалков оправдал доверие

Не обошли стороной «потрясения» и управление архитектуры и градостроительства. Новый начальник – Дмитрий Марус, экс-заместитель того же управления. Ему 36 лет, до прихода в администрацию он работал в правоохранительных органах. При этом Ирина Колесник, бывший начальник управления архитектуры, останется работать там же на уровне заместителя начальника и в скором времени, возможно, в статусе главного архитектора.

Управление архитектуры обрело нового начальника

 

Аникина отблагодарили за выборы, а Измалков оправдал доверие
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей "Верстов.Инфо". Фото Константина Белихова и с сайта администрации города

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка