Ваш регион

+28°

вечером +22°

ночью +18°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / ВИП-новость15 февраля 2022

Кажется, это хорошая новость. Начальник магнитогорской полиции уходит в отставку

 Как стало известно, в скором времени полковник Сергей Меркулов освободит кресло начальника УМВД России по Магнитогорску.

17638 просмотров 46

Напомним, Меркулов возглавил магнитогорскую полицию в октябре 2017 года. До этого он возглавлял ОВД Верхнего Уфалея. Как сообщается, в скором времени Меркулов уйдет в отставку. Согласно информации Ura.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах, полковник после увольнения выйдет на пенсию. А вот имя его сменщика еще неизвестно.

Как стало известно, с сегодняшнего дня Меркулов находится в очередном отпуске. Это подтвердили в пресс-службе УМВД России по Магнитогорску. Судя по всему, из отпуска он на прежнюю должность уже не вернется.
Кажется, это хорошая новость. Начальник магнитогорской полиции уходит в отставку

Отметим, что Меркулов стал уже вторым руководителем, который уходит в отставку после того, как региональный полицейский главк возглавил генерал Михаил Скоков. Ранее начальник ГИБДД Челябинска Алексей Горшков тоже ушел в отпуск с последующим увольнением. По слухам, всё из-за ситуации с тремя подчиненными Горшкова, которых задержали по подозрению в получении взятки.

За четыре с половиной года, в течение которых Сергей Меркулов руководит магнитогорской полицией, произошло несколько громких скандалов. Среди них и истории со взяточничеством и вымогательством полицейских, и скандал с охотой в черте города, а также задержание журналиста «Верстов.Инфо» во время прошлогодних митингов. При Меркулове магнитогорская полиция даже подавала в суд на нашу редакцию, обвиняя журналистов «Верстов.Инфо» в нанесении вреда чести и достоинству правоохранителей

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка