Расширенный поиск
Лента новостей

27 ноября
 7:40   «Траты слишком велики». Роскосмос предложил отказаться от МКС Комментарий 8
26 ноября
 23:00   При отсутствии клинических проявлений. В России могут отменить тесты на COVID-19 при госпитализации Комментарий 3
 17:31   Здесь никогда не было освещения. В 109-м микрорайоне Магнитогорска теперь стало светлее Комментарий 3
 15:51   Две партии выступили против. На Южном Урале одобрили «голосование на пеньках» Комментарий 7
 15:20   Заболевших коронавирусом всё больше. 523 магнитогорца находятся в госпитальных базах Комментарий 6
 15:07   Жителям Магнитогорска открыли доступ к гигабитным скоростям Комментарий 1
 14:49   Улицу Зелёную откроют не раньше 2 декабря. Там продолжается ремонт Комментарий 8
 12:53   Текслер заявил о скором начале вакцинации от COVID-19. Прививки получат педагоги, врачи и полицейские Комментарий 15
 12:16   Дождались снега! С утра на улицы города вышла техника Комментарий 11
 12:00   На вершине, в машине, из дома. А где вы предпочитаете это делать?
 10:22   Знала о телефонных мошенниках, но растерялась. В Магнитогорске пенсионерка лишилась 140 тысяч рублей Комментарий 3
 10:01   Лучший подарок к Новому году для всей семьи – новый дом!
 9:42   У него есть особые приметы. В Магнитогорске разыскивают красный «Ниссан Кашкай» Комментарий 5
25 ноября
 22:23   Проиграли по буллитам. «Металлург» дома уступил «Ак Барсу» Комментарий 10

«Зачем нам Кузнец? Не, нам Кузнец не нужен!» Сатирическая сага продолжается…

Магнитогорск. История, опубликованная вчера на страницах нашего сайта, получила ожидаемое продолжение. Напомним, речь идет о персонаже, условно обозначенном местным сатириком как Кузнец…
Поделиться
Поделиться
Telegram

Итак, друзья, бывает так, что юридически вроде бы все по закону, а на деле издевательство... Это тоже из классики советской сатиры.

В открытом доступе находятся учредительские документы, свидетельствующие о том, что соучредителем Кузнеца с 2008 года является Федосихин Максим Владимирович. 1970 г.р. Тот самый. Многим магнитогорцам это ФИО очень много о чем говорит…

И все бы оно ничего, по закону… Да только уже давно соучредитель Кузнеца живет в Испании. А что? Наворо… извиняюсь… гм… добыл денег в родной Магнитке, и, понятно — за границу. Право имеет! Да? А куда еще он должен был поехать? В Норильск на шахту?..

Как соучредитель Кузнеца он получает значительную часть доходов его контор и конторок. На очень небедную жизнь хватает! Можно заглянуть на его персональную страничку в соцсетях. Последняя экскурсия – на Тенерифе. Можно посмотреть и его страничку в фейсбуке. Класс! Мне очень понравилось!

Очень интересно все! Здорово! Вот бы всем тем, кто платит взносы Кузнецу и его соучредителям, тоже туда съездить! На его, нашего дорогого (в буквальном смысле – для магнитогорцев…) страничке указано ПМЖ, где он живет. Точно и ясно. И городок неплохой: Callao Salvaje – сам не бывал, врать не буду. А вот мой товарищ, коллега был! И рассказывает, что рядом с домиком (домишком) Максима Владимировича Федосихина, якобы, построен еще один, побольше… И еще говорят, что семья Кузнеца там уже была на осмотре… Скоро, болтают злые языки, и сам Кузнец присоединится к обширной семье Дятлов-магнитогорцев в Испании. Причем все – из сферы ЖКХ легендарной Магнитки. А что? Все по закону. Имеют право… Как правило, почему-то на некоторых птенцов из этого «дятловского» гнезда тут же сразу заводятся уголовные дела… Начиная с самого Дятла. Между прочим, фотографии своего домишки Максим Владимирович благоразумно на своих страничках не выкладывает… Понятно, почему?

Мы проконсультировались с представителями правоохранительных органов. Ну так, по-товарищески («все мы, патриоты, одно дело делаем!»), неофициально... А почему наш дорогой земляк не посещает свою историческую родину – Магнитогорск? А ну как возьмет и приедет? А то! – ответили представители. Сразу после спуска с трапа самолета... Нет, сразу после приземления у нас в Магнитке (или в Москве, или в Питере, или уж сразу в Магадане, чего время-то тянуть…) твердые как поручни автобуса и крепкие руки работников правоохранительных органов сомкнутся на запястьях нашего дорого земляка. «Привет, дорогой!» – скажет ему товарищ майор.

Он, Федосихин, это знает и лишний раз (да и вообще ни разу!) в родной город носа не показывает. Их всех знающие люди называют птенцами Дятла… По фамилии самого знаменитого беглеца в Испанию из Магнитогорской ЖКХ с наворованным.

А какие, друзья, претензии к Кузнецу? А никаких. Когда Федосихин жил в Магнитке, Кузнец «ничего не знал» о своем подельнике. Когда Федосихин убежал в Испанию, что же теперь Кузнец может сделать?

Ну правда — что?!

Продолжение следует

«Зачем нам Кузнец? Не, нам Кузнец не нужен!» Сатирическая сага продолжается…

На фото: М.В. Федосихин. Как там у него хорошо! Рядом наверняка прекрасные испанки танцуют канкан… Светит ласковое солнце… Плещется теплое море… Завидовать будем!

P.S. В созвездии персон, окружающих наше солнце, нашего Кузнеца, масса совершенно замечательных людей. Тему Федосихина мы оставляем не навсегда... Да и о самом нашем главном дорогом Кузнеце мы еще многое расскажем… Пока же так, штрихами, обозначим еще одного замечательного человека в числе соучредителей Кузнеца – гражданина Примака. Я-то про него много знаю, давно... Но, наверное, пришла пора познакомить и широкую публику с прихотливыми изгибами его богатой биографии. Следите за новостями! Будет интересно!


В.Сидоров - специально для Верстов.Инфо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

#57 Робин Гуд 14 февраля 2019 20:59 |
Пока такие как Кузнец безнаказанно присваивают пенсии у старушек, единственная защита - робингуды! Хорошо, что они взялись за этого старпера! Мало того, что пьет и не рабоает не фига, так и контора же его не делает ничего! Позор Кузнецу! Слава робингудам!
#56 честность 13 февраля 2019 14:21 |
даааа.. не с кем побеседовать автору с такими фантазиями.. вот и пишет от всех персонажей ..тихо сам с собою ..а за клевету наказание отменили?
#55 Бендер 13 февраля 2019 11:11 |
Чуваки! Я ночью на смене перечитал Золотого теленка и все понял, как антикузнецовские строят борьбу против Кузнеца и за обиженных Позор Позорыем старушек! Да там все написано, Остап все прямо говорит и они по этому плану жуликов и наказывают!
Позор Позор Позорычу! Вам же прямо говорят: читайте классику!
Трудно? Понимаем. Но надо!
#54 Гость Максим 13 февраля 2019 03:40 |
Цитата: Максим Федосихин
Почитали заказуху. Хотите посмотреть как я живу или как испанки танцуют рядом со мной Кан-Кан. Пять лет не прошли даром, ты уже одного "депутата" скинула с кресла. Теперь снова твоя болезнь - А.А.Кузнецов. Где меня ждут? В Магадане, в Сочи, в Москве? У вас дома взрывают, а народ пишет, что подъезд не покрашен. Хотите узнать как нарушают следоки закон?
Дорогие жители, проблема не в Кузнецове, а кто написал эту статью.

Кто бы ты не был, не нужно дальше писать про А.А. Я такое могу рассказать, что товарищ Дятел не одобрит.
#53 Максим Федосихин 13 февраля 2019 03:06 |
Почитали заказуху. Хотите посмотреть как я живу или как испанки танцуют рядом со мной Кан-Кан. Пять лет не прошли даром, ты уже одного "депутата" скинула с кресла. Теперь снова твоя болезнь - А.А.Кузнецов. Где меня ждут? В Магадане, в Сочи, в Москве? У вас дома взрывают, а народ пишет, что подъезд не покрашен. Хотите узнать как нарушают следоки закон?
Дорогие жители, проблема не в Кузнецове, а кто написал эту статью.
#52 Гость Максим 13 февраля 2019 02:57 |
Цитата: цензор
Цитата: 2
Ощущение , что комментарии высказывают те , кто заказал статью. У людей стерлась грань между тем что хорошо и что плохо

И судя по статье и комментариям заказали её двоечники-мажоры,у которых есть областной папа.

Ушаков
#51 Шустрый 12 февраля 2019 20:44 |
Мужики! А листовки - то так на двери ТЖХ и висят!
#50 Бухгалтер 12 февраля 2019 20:37 |
Тут некоторые ...ээээ..сомневаются по проверкам...Не может, мол, быть, что у САМОГО Кузнеца нашли нарушения да еще наша родная гжи.Вот, скажем, проверяли родной Кузнецовский Меркурий...эээ...С 16 января по 25 января. Понятно, что сего года... Было бы прошлого года - другой бы был разговор ... Ну да вы поните, Позор Позорыч эту проверку...Да, внеплановая... Проводила именно гжи. Все причастные и невиновные помнят результат? Да, выявлено ... Да, как оказалось, не всесилен Кузнец... Процесс пошел! Все еще впереди - самое интересное!
#49 Флешмоб 12 февраля 2019 20:18 |
Как и обешалось, чюрприз, флешмоб состоялся сегодня, в 18.00 и продолжался почти полчаса. Жители из группы "Нам Кузнец не нужен" семь раз обошли с плакатами и листовками Кузню. Потом наклеили листовки на Кузню. Сначала вышли кузнецовские, с интересом ознакомились с текстом листовок и плакатов, кажись, им про Позор Позорыча понравилось. Потом вышел хмурый от внеплановых проверок сильно постаревший за эти дни Кузнец. Ему, как выяснислоь, тоже было интересно, что написано на листовках, наклееных на дверь Кузни, и плакатах. Напишем еще, дорогой ты наш Позор Позорыч!Если нравится - их есть у меня! Еще больше понравится! Завтра жди на хате.
#48 Гостюшкин 12 февраля 2019 19:57 |
Так заказухой попахивает! Верстов продался совсем, интересно на сколько рублей оценил свои услуги!?
#47 Позор тормозу 11 февраля 2019 23:25 |
Наш тормоз Позор Позорыч до сих пор, похоже так и не понял, как он подставил Скарлыгину. И что она теперь ему никогда это не простит. Ну ума у человка... Ну умища ... Похоже, то немногое, что было у Кузнеца, и то пропил.
#46 цензор 11 февраля 2019 22:15 |
Цитата: 2
Ощущение , что комментарии высказывают те , кто заказал статью. У людей стерлась грань между тем что хорошо и что плохо

И судя по статье и комментариям заказали её двоечники-мажоры,у которых есть областной папа.
#45 2 11 февраля 2019 20:24 |
Ощущение , что комментарии высказывают те , кто заказал статью. У людей стерлась грань между тем что хорошо и что плохо

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Человек в телогрейке в
Люди, в
Наблюдающий в
Ворчун в
Sadistmmk в
Сергей А. в
баушка в
Гость трЮп в
Диды галадали в
Knight в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх