Ваш регион

-25°

днем -12°

вечером -18°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

29 ноября

28 ноября

Новости / Политика31 августа

На пост главы Агаповского района опять метит бывший полицейский. Его считают главным фаворитом

 Накануне, 30 августа, в Агаповке прошел конкурс на пост главы муниципалитета.

7149 просмотров  4
Реклама

Напомним, изначально на участие в конкурсе заявились 17 человек. Позже стало известно, что один из претендентов снял свою кандидатуру. А вчера, 30 августа, состоялся конкурс на пост главы Агаповского района. Кандидаты прошли тестирование (30 минут на 30 вопросов), а позже конкурсная комиссия заслушала доклады участников.

По итогам отбора были определены четыре победителя. Это начальник юридического отдела администрации района Максим Бондаренко, глава управления по имуществу администрации района Татьяна Лукашова, замглавы района Алексей Мирошин и руководитель местного отделения «Почты России» Артем Яхимович. Сразу три претендента на пост главы Агаповского района просто не явились на конкурс.
На пост главы Агаповского района опять метит бывший полицейский. Его считают главным фаворитом

Уже в сентябре кандидатуры победителей первого этапа отбора будут вынесены на голосование местного Совета депутатов. В итоге народные избранники выберут главу муниципалитета. Отметим, что фаворитом считается руководитель местного отделения «Почты России» Артем Яхимович. 44-летний Яхимович до этого в течение нескольких лет возглавлял отдел МВД России по Агаповскому району. Интересно, что в случае его победы муниципалитет вновь возглавит бывший сотрудник полиции.

Что касается прежнего главы Байдавлета Тайбергенова, то в настоящее время он является фигурантом уголовного дела. Экс-главу и бывшего начальника УМВД России по Магнитогорску задержали в конце мая. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. После задержания Тайбергенов был отправлен в СИЗО, но в конце июля его внезапно отпустили под подписку о невыезде.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка