Расширенный поиск
Лента новостей
6 декабря
 18:15   «Источники финансирования – это не главное». Глава Магнитогорска оценил ремонт во Дворце спорта «Динамо» Комментарий 12
 17:40   Сыграют на Кубке Первого канала. Сразу три игрока «Металлурга» вызваны в сборную России
 17:12   Вернуть любимую пытался угрозами и кулаками. В Магнитогорске в ссоре бывших сожителей будет разбираться участковый Комментарий 3
 14:44   Медленное снижение заболеваемости. На Южном Урале за сутки выявили 637 новых случаев COVID-19 Комментарий 3
 13:49   Работают в круглосуточном режиме. Магнитогорск от снега очищают более 50 единиц техники Комментарий 2
 12:58   Всего 385 нарушителей за выходные. В Магнитогорске 16 водителей сели пьяными за руль Комментарий 5
 12:39   Круассаны: почему это так вкусно?
 12:16   Пропустите снегоуборочную технику! ГИБДД Магнитогорска обратилась к водителям
5 декабря
 20:00   Есть работа и для магнитогорцев. Центр занятости проводит ярмарку вакансий в онлайн-формате Комментарий 2
 8:03   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
4 декабря
 15:22   Магнитогорец стал жертвой подозрительной сделки. В общей сложности местный житель потерял 160 тыс. рублей Комментарий 4

Скандального воспитанника интерната из Челябинска усыновят только после медобследования

каргапольцев Челябинск. Максим Каргапольцев, оставшийся без американских родителей, пройдет полный курс медицинского обследования.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Такое заявление сделала пресс-служба губернатора после личного визита главы региона в школу-интернат. Как ранее сообщал «Верстов.Инфо», накануне разгорелся целый скандал из-за того, что стало известно о желании Максима Каргапольцева быть усыновленным американской четой Уоллет. Мальчик сильно сожалел, что попал под «закон Димы Яковлева», так как он успел уже много времени провести со своими будущими приемными родителями и грезил о новой семье. Но теперь мечта так и останется мечтой. 

Своеобразной альтернативой несбывшихся надежд для мальчика, возможно, станет, известие о том, что его планирует усыновить депутат Государственной Думы РФ от Челябинской области Сергей Вайнштейн. Хотя ранее он говорил только о том, что готов стать попечителем, а также помогать деньгами, пока Максим учится. Но прежде, чем войти в семью чиновника, мальчику придется потерпеть: впереди – целая медкомиссия. 

«В ближайшее время подросток пройдет полное медицинское обследование, и, в случае выявления проблем со здоровьем, он получит необходимое лечение», - прокомментировали в пресс-службе губернатора.

Несмотря на такое, на первый взгляд, счастливое разрешение непростой ситуации, Максим не убрал фото с американцами, так и не ставшими ему родителями, со своей страницы в соцсетях, а на многих аккаунтах он до сих пор подписывается Maxim Wallen.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

#41 Дром 13 января 2013 22:29 |
А кто помнит такого сенатора по фамилии Малкин?

Он ещё официально от имени РФ летал пару месяцев назад в Вашингтон, уговаривать сенаторов не принимать закон им. Магнитского. Официально, подчёркиваю. От имени руководства Российской Федерации.

Так вот, оказалось, что у этого кекса в Торонто находится в собственности 111 (сто одиннадцать) квартир: http://russianweek.ca/allakadysh/2815-detektivv-malkina.html

Кстати, канадские власти его уже давно не пускают к его ста одиннадцати квартирам, так как имеют сведения, что сенатор Малкин во время взимания долгов Анголы получил в руки 48 млн. долларов США.

Вот уж во-истину, как матрасом Железняком, получившим бонус 100 млн. рублей за управление News Outdoor в то время, когда та не доплатила в бюджет 600 млн. рублей налогов, много говорит о патриотизме - значит проворовался
.

http://russianweek.ca/allakadysh/2815-detektivv-malkina.html

Вот такие мрази кричащие нам о врагах с США,своё будущее прочно планируют только там,а когда жуликам и ворам перекрывают кислород, они штампуют ЗАКОНЫ типа Димы Яковлева,хотя на сирот и народ России им глубоко наплевать.
Комментариев: 0
#40 Училка 13 января 2013 12:31 |
И опять об уровне пишущих. Не "скандальный воспитанник", а, если уж захотелось употребить такой штамп, "Скандально известный воспитанник". Иначе получается, что из пацана скандалиста сделали.
Комментариев: 0
#39 ё1ку 13 января 2013 12:13 |
http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/68534_britantcy
Комментариев: 0
#38 Эдвард .. 13 января 2013 12:07 |
Нашумевшее «письмо» челябинского сироты Максима Каргопольцева оказалось, как и следовало ожидать, возмутительной фальшивкой. Мало того, что ребенок ни с чем подобным к Путину не обращался и, к слову, вовсе не страдает от «генетических отклонений», о которых успели прожужжать уши либеральные масс-медиа, – вдобавок оказалось, что весь спектакль был затеян «в режиссёрских целях» одним российским интернет-порталом, а первым запустил «утку»… местный корреспондент «Радио Свобода». Своей эпичностью этот провал сравнится разве что с компрометацией одного известного блогера, тоже «защитничка детей», который сам оказался замешан в педофильском скандале.

В случае с челябинским сиротой «болотные» интернет-сайты попытались одурачить массовую аудиторию – не вышло. А вот «Новая газета» пошла ещё дальше: она выставила в идиотском свете свою собственную паству. Целых две недели «НГ» наскребала по сусекам подписи – сначала против «закона ненависти к детям», затем за роспуск Госдумы. На основании собранных «ста тыщ подписей» газета намеревалась обязать власть рассмотреть выдвинутые требования.

Про то, с каким скрипом проходили эти сборы, – разговор отдельный: уже всему Рунету известны анонимные сайты, рекомендованные доброхотами для «накруток ради правого дела». Что гораздо хуже, редакция «Новой газеты» не удосужилась хотя бы прочитать путинский указ от 7 мая 2012 года, к которому она апеллировала, собирая с миру по нитке анонимные голоса. В указе говорится, что подписи граждан будут собираться на специализированном интернет-ресурсе, который должен заработать только… с 15 апреля 2013 года! Выходит, в «НГ» сидят либо неучи, не способные прочитать три строчки указа, либо расчётливые хитрецы, разводящие своих «хомячков».

Кстати, о «хомячках». Их, готовящихся выйти на очередной «марш», и тут водят за нос. Устроители шествия «в поддержку русских сирот» докатились до того, что в целях саморекламы наштамповали листовки с изображением… американских рыдающих детей! Цинизм? Подлость? Но чего не сделаешь ради гешефта?

Ради такого дела можно, к примеру, врать незамутнённой ложью, утверждая, будто большинство россиян поддерживает американское усыновление. С точки зрения «рукопожатной» пропаганды, геббельсовский подход здесь вполне уместен – ведь когда обнаруживается, что, например, по опросу ФОМ, 56% респондентов поддерживают как раз «закон Димы Яковлева», всегда можно с апломбом заявлять, что всё это – «происки кремлёвской пропаганды». Словом, как завещал Навальный, «вы не рефлексируйте, вы распространяйте».

Впрочем, иногда приходится сталкиваться не с враками очередного «борца с режимом», а с его «чистой, берущей за душу искренностью». Как, например, в случае с «новогодним обращением» Сатарова. Читаешь его текст, составленный будто бы в подражание «плану Даллеса», и понимаешь: «правду-матку» врезал политолог. Да такую, от которой его коллеги по либеральному цеху уже и не знают, как откреститься.

Пишет же человек, обращаясь к «нелюдям и подонкам»: «…Мы сложим все наши усилия, все наши деловые и дружеские международные контакты и осветим вашу людоедскую деятельность во всех подробностях и красках вашим зарубежным коллегам во всех международных и национальных организациях, государственных, негосударственных, межгосударственных. Вы станните [так в оригинале. – П. В.] символом позора, вам перестанут подавать руки даже там, где сохранится ваше членство. Ваши изображения насытят интернет, и на улицах на вас будут показывать пальцем. Вы станете по сути невыездными, и для этого нам не нужен будет этот хиляк Обама, по достоинству получивший свою нобелевку. А параллельно мы начнем готовить списки. Списки тех, кто будет подвергнут запрету на профессию, и списки тех, кого будут судить…»

Составление «списков» и «запрет на профессию» – это само по себе очень либеральненько. Однако неприкрытое воззвание к «дружеским международным контактам» затмевает собой всё. На фоне этой «ягодки» выглядят «цветочками» все прочие верноподданнические проамериканские славицы наших «радиосвободолюбцев», включая их декабрьские петиции на сайте госдепа с просьбой обуздать Кремль, «Единую Россию» и всех российских чиновников вместе взятых. Под стать сатаровским излияниям – лишь популярная идея участников предстоящего «марша» провести его… под американскими флагами («Мы ж американцев-усыновителей поддерживаем!»). Это не шутка: идею сам Подрабинек благословил.

Вот так. Начинали с «заботы о детях-инвалидах» – закончат саморазоблачительным маршем под «звёздно-полосатыми» полотнищами. Хоть в этом «Болото» поступит честно – перед собой и всей страной.

Тем же, кто до сих пор сомневается в истинных причинах неприятия «закона Димы Яковлева» со стороны «пятой колонны», стоит ответить себе на простой вопрос. Ещё в апреле 2010 года Россия ввела мораторий на усыновление наших сирот американцами. Почему же за прошедшие 2,5 года ни один из «правозащитников» не прокукарекал в защиту «слезинки ребёнка» – вплоть до того дня, когда в Думе появился проект закона, запрещающего, наряду с продажей детей в США, спонсируемые Америкой политические НКО и двойное гражданство их руководителей? Почему крик был поднят лишь тогда, когда Россия ввела ответные санкции против американских нарушителей свобод?
Комментариев: 0
#37 девица 13 января 2013 12:05 |
Цитата: ProfCom
Какие могут быть обращения к непризнанной власти?

Так пусть валит непризнанная власть от бюджета, нефти, газа...
Комментариев: 0
#36 ProfCom 13 января 2013 11:53 |
Ну, если девица имеет блог на Эхе.Вру (регистрация - 23.07.2012), цитирует нахального 10 сентября 2012: «результаты этих выборов не признаём и власть эту не признаём», то что можно о ней сказать? Какие могут быть обращения к непризнанной власти? Вот пусть к венидиктовым-кнахальнюкам-альбацам и обращается! НЕ понимаю, как можно обращаться к не признаваемой власти? Вот те и инвалид...
Комментариев: 0
#35 проверяющий 13 января 2013 11:52 |
Теперь дети будут просить разрешение на жизнь у пУТЕНА.
Комментариев: 0
#34 Чертов Кондрат 13 января 2013 11:50 |
Зашевелились грантоеды живущие на подачки госдепа и разные сотрудники органов опеки жившие на деньги американских усыновителей, слепые девочки вдруг письма стали писать Путину, скоро безногие на пробежку выйдут, а умалишённые начнут статьи в журнали писать за возможность американского усыновления. ПРОТИВНО ОТ ТОГО КАК ПРОАМЕРИКАНСЕИЕ СИЛЫ НАЧИНАЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЕЙ ДЛЯ СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ ОБОГАЩЕНИЯ, ...
Комментариев: 0
#33 Карл Маркс 13 января 2013 11:49 |
Скажи ка почему закон Димы Яковлева раньше не принимали? Что мешало? Как только закон Магнитского вышел, так тут же закон Димы Яковлева вышел. Значит это политический спектакль не более того.
Комментариев: 0
#32 Яд Вашем 13 января 2013 11:48 |
слепайа девочго афигена разбираеца ф палитиге, и асобина - в жызни в сша. (Очинь) умаляю - пришлите-ка, дайте карт-бланш в сша именна етой слипой девочге - но не в сеиью милянераф - тупо к "обычным американцам"!
Комментариев: 0
#31 хм 13 января 2013 11:47 |
Как то все это странно выглядит. Дикая и грязная пародия на заботу о детях.
Почему ни одна болотная крыса не вспоминала об этом эдак полгода назад?
Почему эти странные, очень уж профессиональные письма от детей, появились именно перед маршем?
Где они были до того, ведь дикий всплеск блогерства у нас уже несколько лет если я не ошибаюсь?
Комментариев: 0
#30 Igor Kuzmin 13 января 2013 11:45 |
Почитайте в ЖЖ "блог Наташи Писаренко". Это журналист-провокатор...
Комментариев: 0
#29 fxok 13 января 2013 08:26 |
Едва подписав запрет американцам усыновлять больных русских детей, "Отец Нации" лично усыновил здоровенного жизнерадостного француза.
Что может быть прекраснее?
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх