Расширенный поиск
Лента новостей
10 июля
 9:45   Запуск системы запланирован на декабрь. ММК создал проект по развитию онлайн-продаж
 8:45   Двигался по индивидуальному графику. Андрей Косилов в суде рассказал свою версию ДТП Комментарий 13
 7:40   «Чего вы ждали 15 лет?!» Главу Хабаровского края задержали по подозрению в организации убийств Комментарий 9
9 июля
 23:00   Несовершеннолетние среди потерпевших. Осуждён анестезиолог, насиловавший пациенток Комментарий 5
 17:26   Без протоколов не обошлось. Масочный режим в магнитогорских ТРК соблюдают не все Комментарий 12
 17:16   Кому-то – яблочко, кому-то – айфон! В Сети появилась афиша акции «11» Комментарий 1
 16:58   Южный переход опять закрыли. На мостовом переходе теперь монтируют ограждения
 15:18   Из-за пандемии стало меньше преступлений. В полиции Магнитогорска подвели итоги шести месяцев 2020 года Комментарий 6
 12:45   Шестой случай с начала года. В Магнитогорске ребёнок выпал из окна второго этажа Комментарий 2
 11:47   +140 случаев за сутки и четыре смерти. Статистика по коронавирусу остаётся на том же уровне Комментарий 1
 10:57   Нескольким пассажирам сделали замечание, одного высадили. В Магнитогорске контролируют соблюдение масочного режима в трамваях Комментарий 8
 10:17   Перевел деньги на «безопасный» счёт. Мошенники «развели» магнитогорца на 150 тысяч рублей Комментарий 10
 9:51   Жара и нечем дышать. В Магнитогорске объявлен режим НМУ Комментарий 5
 8:46   Особо «обрадуются» родители первоклашек. Торжественные линейки 1 сентября пройдут в «новой форме» Комментарий 4
8 июля
 23:00   Механизм требует обсуждения. В СПЧ предложили амнистировать нарушителей самоизоляции Комментарий 1
 20:26   В содружестве энергетиков «Россети Урал» и граффити-сообщества Челябинска реализован новый проект
 19:49   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 18:39   ТрансТелеКом вступил в Ассоциацию «Цифровой транспорт и логистика» Комментарий 2
 17:21   В чем выгода рефинансирования кредитов других банков, как можно подать заявку?
 16:34   «МегаФон» увеличил скорость мобильного интернета в первом полугодии 2020 года Комментарий 3
 16:21   Сразу пять южноуральских школ получат гранты от Минпросвещения. Среди них и магнитогорская гимназия

Особый режим! Южноуральцам запретят ходить в лес по распоряжению Дубровского

лесРегион. Губернатор дал поручение подготовить необходимые документы о введении особого режима в лесах области.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Решение было принято Борисом Дубровским сегодня по итогам доклада заместителя губернатора Олега Климова на аппаратном совещании. Как доложил Олег Климов, поскольку в области установилась жаркая погода с сильным ветром и отсутствием осадков, за минувшие выходные в лесах сформировалась пожароопасная обстановка.

«Можно констатировать, что в лесах на всей территории области установился 4 класс пожарной опасности. За выходные произошло 15 мелких и 2 крупных лесных пожара. Предлагаю ввести особый режим пожарной опасности на всей территории области, который подразумевает запрет для населения на вход и въезд в леса. Введение данного режима позволит подключить к патрулированию лесных массивов правоохранительные органы, мобилизовать специализированные службы на обеспечение пожарной безопасности в лесах. В настоящее время введение режима скорее профилактическая мера, но она позволит не допустить ухудшения ситуации», – сказал Олег Климов.

Борис Дубровский поддержал предложение своего заместителя, соответствующий документ будет подготовлен в течение рабочего дня.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

#23 Serega74 24 мая 2016 19:46 |
Прекрати писать бред и не забывай заземлять шапочку из фольги. Сотовый телефон стандарта GSM это терминал цифровой мобильной связи. Цифровой, а не аналоговой! Процессор нужен как минимум для реализации кодека и TDMA разделения каналов а совершенно не для того чтобы "подтягивать параметры радиодеталей". Чем писать шнягу уровня пионера радиолюбителя на форумах лучше почитай как мобильная связь работает. Ничего твой голос в мобильном телефоне не модулирует уже лет 15 с тех пор как вымерли последние аналоговые сети стандарта NMT. И мощность аппарат подстраивает в зависимости от удаленности базовой станции. В городе где отличное покрытие телефон никогда не использует полную мощность передатчика.
#22 вaн 24 мая 2016 00:23 |
Цитата: вану
получается, эти волны воздействуют на каждого по-разному, как им нужно и когда нужно... Вы замечали, идёшь по улице и постоянно или иногда ощущаешь какие-то щелчки, что это. А это сразу меняет твоё настроение...

Это уже зависит от того каким сигналом промодулирован сигнал несущей частоты. В случае обычного мобильного телефона он промодулирован твоим голосом. Но все забывают, что там есть процессор, да ещё и прошивка. А значит он может быть промодулирован дополнительно или вместо голоса чем угодно. Поэтому я противник применения процессоров, особенно иностранных, там где это не нужно или можно обойтись, а это конечно может влиять на психику(форма, частота, чередования, скважность...). Кто знает чего они там в прошивку натолкали и включают? Ну вот.

Радиостанцию можно собрать вообще без процессора. В современных импортных радиостанциях он там следит за частотой несущего сигнала, за стабильнотью задающего генератора, называется синтезатор частот, переключает радистанцию одним нажатием кнопки по каналам и т.д, но сделать такую радистанцию значительно проще, чем без процессора. Без процессора нужно соблюдать высокие требования к стабильности деталей. Частота будет плавать от окружающей температуры, влажности, рук оператора. Если сможешь собрать радиостанцию без процессора, то ты настоящий профессионал. Это выссший пилотаж я считаю. В иностранных радиостанциях параметры деталей болтаются как говно в проруби, а бененький процессор все эти недостатки на ходу компенсирует и подтягивает. Мобильный телефон полное говно, если убрать процессор.
#21 вaн 24 мая 2016 00:09 |
Цитата: Абoриген
Сказочник ты, ой сказочник. Ну, поинтересуйся у старших хотя бы о 1975 годе, обэпохе самого развитого "социализьма".

1973год самый клёвый. Я его и так помню. wink
#20 Абoриген 23 мая 2016 23:46 |
Цитата: вaн
В Советском Союзе никогда леса не закрывали.

Сказочник ты, ой сказочник. Ну, поинтересуйся у старших хотя бы о 1975 годе, обэпохе самого развитого "социализьма".
#19 вану 23 мая 2016 23:36 |
получается, эти волны воздействуют на каждого по-разному, как им нужно и когда нужно... Вы замечали, идёшь по улице и постоянно или иногда ощущаешь какие-то щелчки, что это. А это сразу меняет твоё настроение...
#18 вaн 23 мая 2016 23:25 |
Цитата: кур хер
ну не безобразие ли это, ослепление уже задолбало напрочь и совсем, а ничего не предпринимают ультразвуки прошивают насквозь и вглубь пошло! Зачем нам это???

Всё дело в зависимости частоты от длины волны.

Примеры характерных частот и длин волн: частоте 50 Гц (частота тока в электросети) соответствует длина радиоволны 6000 км; частоте 100 МГц (радиовещательный FM-диапазон) — 3 м; 900 (1800) МГц (мобильные телефоны) — 33,3 (16,7) см; 2,4 ГГц (Wi-Fi) — 12,5 см; 10 ГГц.

Как видишь, длина волны частоты мобильных телефонов всего 16см. твой мозг тоже примерно такого размера, а значит вся энергия волны аккурат впишется в твой головной мозг и в нём выделится вся мощность. Длина волны Wi-Wi— 12,5 см. Вот твой мозг и реагирует на эти волны, возбуждает твой мозг, что проявляется в виде твоего срачча в интернете.

Излучаемая мощность мобильного телефона сравнительно небольшая. Подцепи последовательно аккумулятору амперметр и позвони кому-нибудь. У меня получилось 1 Ампер. Умножь 11 Ампер на напряжение аккумулятора 3.3V и получишь мощность 3.3Ватта. примерно столько выделяет автомобильная лампочка в панели приборов. А теперь разбей лампочку и дотронься до спирали. Где-то 1200-1300 градусов? Ну вот. Только эта мощность размазана по всему головному мозгу придурка с телефоном. Можно сварить глаз или помутнеет хрусталик. Вообще, сложно сказать, что вреднее телефон или водка.

Советские радиоприёмники работали на коротких, средних, длинных и ультракоротких волнах. Посчитай их длину волны, найди формулу, и может что-нибудь тебе станет ясно.
#17 Мэру 23 мая 2016 23:04 |
Они словно касаются вас в разных местах... С этого года это особенно заметно, как было заметно в 2011 году. Помнится 2007 год, когда в голову словно что-то вшивали, похоже на цепь...да и раньше.... Вот с 2011 года погода и стала весьма странной.
#16 кур хер 23 мая 2016 22:54 |
Мэру, +100, ну не безобразие ли это, ослепление уже задолбало напрочь и совсем, а ничего не предпринимают ультразвуки прошивают насквозь и вглубь пошло! Зачем нам это???
#15 Мэру 23 мая 2016 22:48 |
Разобраться бы ещё, что это за волны такие, которыми на нас воздействуют... что каждую минуту ощущаешь себя в новой реальности. Сегодня опять глаза ослеплялись...
#14 туда 23 мая 2016 21:23 |
Цитата: хер мэр
к голой попе россиян...


хер мэр, вот в эту попу и залазьте, не уважаемый...
#13 лесничий 23 мая 2016 21:08 |
Цитата: хер мэр
к голой попе россиян..

обезьяна?
#12 хер мэр 23 мая 2016 20:14 |
Кризис, вот и приучил плешивый за 16 лет к голой попе россиян..всегда можно проследить как мы живём и остальные , для россиян это просто , это автомобили... на сколько мы отстали на 50 или 100 лет при ввп...и коммунистах...
#11 Кризис 23 мая 2016 20:02 |
Цитата: 666
ходил в лес, хожу и буду ходить

Бежит обезьяна по лесу и кричит: "Кризис, кризис, кризис!" А волк
говорит: "А что мне кризис, я как ел мясо, так мясо есть и буду". Бежит
обезьяна дальше, опять кричит: "Кризис, кризис, кризис!". Лиса говорит:
"А что мне кризис, я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна
подумала-подумала, а потом и говорит: "Ведь правда, что мне кризис? Я
как ходила с голой попой, так и буду ходить!"

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх