Ваш регион

+16°

днем +21°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Новости / Перед фактом8 октября 2018

У магнитогорского мусорного оператора опять сменился собственник. Теперь им стал бизнесмен из Москвы

Магнитогорск. Как оказалось, теперь владеет регоператором, работающим в Магнитогорске и Челябинске, некое ООО «Ингеком-ЭКО» (Москва).

10898 просмотров 15

Информация о новом собственнике ООО «ЦКС», зарегистрированном в Магнитогорске, появилась в сервисе СБИС. Теперь регоператором, который занимается обращением с отходами в Магнитогорске, а также пытается решить мусорную проблему в Челябинске, владеет ООО «Ингеком-ЭКО» (Москва) (99%). 1% компании по-прежнему принадлежит частному лицу Екатерине Краснихиной.

Как сообщает «Ura.ru», ООО «Ингеком-ЭКО» принадлежит московскому бизнесмену Владимиру Зарудному, который также владеет ЗАО «Электросталь-цинк» и заводом тяжелого машиностроения в подмосковном городе Электросталь. Напомним, что ранее собственниками ЦКС являлись структуры, связанные с бизнесменом Артемом Чайкой и бывшим начальником отдела ФСБ в Златоусте Геннадием Вильшенко.

Не исключено, что смена собственника связана с мусорным коллапсом в Челябинске, который отразился и на Магнитогорске. Кроме того, прежний совладелец ЦКС — сын Геннадия Вильшенко Сергей — является фигурантом двух громких уголовных дел, связанных с хищением денег у РЖД и Артема Чайки.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка