Ваш регион

-19°

днем -15°

вечером -14°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Новости / ВИП-новость1 декабря 2015

На пороге новой жизни. Стартовал 12-й сезон телепроекта Пластика Live

Магнитогорск. В эфир 31 канала вышла первая серия телевизионного проекта Пластика Live, в которой вы увидите, как проходил отбор участниц, и кто выиграл главный приз.

2214 просмотров
Реклама

Это уже 12 сезон телепроекта, в котором победительницам совершенно бесплатно были проведены пластические операции: маммопластика и блефаропластика + лазерное омоложение лица.

Телепроект Пластика Live - это уникальная возможность для каждого своими глазами увидеть, что происходит за дверьми операционных и оценить результат до и после пластической хирургии. Организаторы проекта – ДНК Клиника и Клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex – на протяжении месяца собирали и обрабатывали анкеты участниц, которых в этом сезоне пришло более ста. В октябре и ноябре в стенах клиники было проведено четыре кастинга, по результатам которых члены жюри отобрали шесть финалисток, которые и боролись за главный приз – пластические операции. Финалистки были определены путем зрительского голосования, которое проходило в официальной группе клиники Dipplex. По итогам голосования победительницами стали - Светлана Сокурова и Екатерина Мишурова.

28-летняя челябинка Светлана Сокурова уже давно мечтала об увеличении груди, которая после беременности и грудного вскармливания потеряла форму и объем. Вот что рассказала Света о себе и своей проблеме:

На пороге новой жизни. Стартовал 12-й сезон телепроекта Пластика Live

«Я активный, позитивный и жизнерадостный человечек. Обожаю спорт, люблю творить красоту и всегда стремлюсь быть в прекрасной форме! В целом я довольна своей внешностью и данными, которыми одарила меня природа. Но есть маленький нюанс, который очень бы хотелось скорректировать - это грудь, которая после родов и кормления изменилась не в лучшую сторону. Уверена, что специалисты клиники Dipplex помогут исполнить мою давнюю мечту, обрести женственность, гармонию, и я стану самой счастливой на свете!»

Другая победительница – 32-летняя Екатерина Мишурова хотела избавиться от возрастных изменений на лице, провести блефаропластику и лазерное омоложение лица. Екатерине по долгу службы приходится много общаться с людьми, и ей хотелось бы выглядеть привлекательнее и моложе.

На пороге новой жизни. Стартовал 12-й сезон телепроекта Пластика Live

«Мне очень хочется победить! Сейчас мои глаза придают моей внешности нотку грусти, - рассказывает о себе Екатерина. - Операция блефаропластики и лазерного омоложения лица помогут мне стать более привлекательной и уверенной в себе, и, конечно же, выглядеть моложе. Для меня очень важно выглядеть красиво, так как моя основная работа связана с людьми. А еще я надеюсь на то, что, благодаря изменению во внешности, изменится и моя личная жизнь, ведь сейчас я нахожусь в разводе».

18 ноября обеим девушкам были проведены пластические операции. Заглянуть в операционные и увидеть своими глазами, как проходили операции, вы сможете во второй серии телепроекта, которая появится в эфире уже на следующей неделе. Самые свежие новости и фотографии участниц вы сможете увидеть в Instagram, наш профиль - dipplex_klinika.

Единая справочная служба:

Челябинск: 8 (351) 211-23-23;

ул. Худякова, 13;

Магнитогорск: 8(3519)45-54-03

ул. Гагарина, 24

Мояноваяжизнь.рф

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка