Ваш регион

-15°

вечером -13°

ночью -17°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Боролась до последнего. Скончалась Дарья Рубцова, героиня шоу «Пусть говорят»

Магнитогорск. В субботу перестало биться сердце 26-летней Дарьи Рубцовой. После очередной экстренной госпитализации Даша скончалась в реанимации.

1587056 просмотров 92
Реклама

История 26-летней жительницы Магнитогорска шокировала всю страну. В 2017 году муж избил Дарью, она стала инвалидом. Из-за приобретенной в результате тяжелой травмы эпилепсии мама двух дочек ежедневно страдала от выматывающих приступов. Помочь ей местные врачи не могли.

Надежду на исцеление Даше подарили испанские эпилептологи. Чтобы собрать пять миллионов на лечение, Даша и ее семья при поддержке «Верстов.Инфо» объявили сбор средств. После этого историей Даши заинтересовались продюсеры шоу «Пусть говорят». Там всестороннюю поддержку Даше пообещала депутат Госдумы Оксана Пушкина. Она же настояла, чтобы Даша отказалась от сбора средств и начала лечиться в Москве.

В начале июня Дарья отправилась в столицу. Однако и московские врачи расписались в собственном бессилии. Даша вернулась в Магнитогорск. 3 июля она снова попала в реанимацию. Вчера мама Даши сообщила, что девушке становится все хуже. Сегодня Дарья скончалась.

Редакция «Верстов.Инфо» приносит глубокие соболезнования родным и близким Дарьи.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей сайта «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка