Ваш регион

+28°

вечером +22°

ночью +18°

USD

87.04

EUR

93.3

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Почта25 ноября 2018

Очевидное — невероятное. Когда врачи не могут справиться, на помощь пациентам приходит экзорцист

Письмо в редакцию. В течение двух недель редакция «Верстов.Инфо» проверяла факты, указанные в этом письме. И только изучив документы, можем озвучить слова нашей читательницы…

7295 просмотров 17

Марина — человек, который преодолел в жизни многое… Когда-то, в детские годы, ей поставили диагноз, прозвучавший для ее мамы суровым подведением итогов в череде длительных обследований родного ребенка. У девочки обнаружили серьезное заболевание – порок сердца, неоперабельный. Это было в далекие 70-ее годы, а медицина в то время не имела передовых технологий как сейчас. Учитывалось много причин, которые могли повлиять негативно на состояние девочки во время и после операции. К тому же, к этому диагнозу дополнением были пролапс клапана, высокое давление. Врачи настаивали на отказе от ребенка. «Все равно жить не сможет. Все равно скоро умрет».

Еще в ученические годы Марина была освобождена от физкультуры. Но в подростковом возрасте вдруг проснулось огромное желание бороться и доказать, что она такой же человек как и ее сверстницы: может заниматься спортом, вести активную жизнь. Первым шагом было решение пойти в бассейн. До этого сопровождали давящие боли в сердце, а бассейн немного помог, но до конца проблема не ушла. Несколько лет спустя возникла потребность найти способ избавиться от этого диагноза, так мешающего полноценно жить и родить ребенка. Не останавливало и то, что, по мнению официальной медицины, возможен только одни выход – операция (прошло значительное количество лет, появились новые технологии, и можно было уже говорить о том, что все исправляется операцией).

«Для меня это было крайним способов избавления от порока сердца. Я решила попробовать нетрадиционные методы лечения, так я познакомилась с Сергеем Борисовичем Литвиновым», – отметила Марина.

«После проведенной практики я не сразу заметила изменения, лишь поняла все в последствии, и это меня удивило. Пропали боли. УЗИ, которое я проходила раз в год, показало хорошие результаты. Я не поверила, сказав доктору, что с детства в медицинской карточке стоит диагноз «порок сердца, пролапс клапана» и всегда в школе была освобождена от физкультуры. Возможно, УЗИ неправильно что-то показывает? Врач еще раз провел обследование аппаратом и ответил, что результаты обследования те же, ничего нет: ни порока сердца, ни пролапса клапана. Меня это не удовлетворило. Показываю результаты ЭКГ с прошлогоднего обследования. Посмотрев ЭКГ, врач заинтересовался такой разницей в состоянии и попросил показать паспорт (видимо, решил удостовериться, что результаты обследования действительно мои). Вот так я впервые поняла, что практики Сергея Борисовича Литвинова по настоящему эффективны.

В итоге, я чувствовала огромную радость от новых ощущений: нет давящих болей, стала уверенней, поняла, что переношу спокойно физическую нагрузку. С тех пор Сергей Борисович постоянно сопровождает нашу семью в качестве человека, оказывающего помощь в восстановлении здоровья. У моей мамы был застарелый диагноз «бронхиальная астма». Я помню эти бесконечные баллончики для купирования приступов астмы, лежащие везде: в спальне, в сумке мамы; прежде, чем выйти из дома, она первым делом проверяла, взяла ли баллончик с собой. А эти постоянные страхи нас, близких, что в какой-то момент ей не поможет лекарство, она задохнется. Да и не было возможности решать повседневные вопросы. Например, она пешком доходила до магазина, а потом долго стояла и не могла отдышаться, успокоить сердцебиение. Сил терпеть больше не было, снова обратились за помощью к Сергею Борисовичу. И вот уже более семи лет мама не пользуется баллончиком, даже не носит его с собой. Первые две недели после практик она была настолько счастлива, постепенно привыкала к новому состоянию и говорила: «Я снова ощущаю свою молодость!».

Сергей Борисович помог и моему мужу, когда его среди ночи реанимация увезла в больницу с острыми болями. Диагностика показала камень в желчном пузыре. Мы срочно обратились к Сергею Борисовичу, и он дистанционно сначала обезболил, потом и раздробил камень. Через месяц диагностика УЗИ показала, что камня в желчном пузыре нет.

В качестве благодарности я прошу Богов: да не иссякнет и приумножиться силушка волшебная и чудотворная у Сергея Борисовича! Да сгинут все завистники, враги и препятствия на его пути. Да вознаградят Боги новыми волшебными и чудотворными талантами Литвинова. Благодарю!»

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка