Расширенный поиск
Лента новостей
16 мая
 20:10   И не говорите потом, что мы не предупреждали! На перекрёстке Завенягина – К. Маркса завтра стартует масштабный ремонт Комментарий 15
 18:38   Пока лучше просто загорать! Горожан просят не купаться в водоёмах Комментарий 3
 17:02   92 заболевших и 93 выздоровевших за сутки. Свежая статистика по COVID-19 на Южном Урале Комментарий 4
 13:08   Дезориентирована и страдает потерей памяти. В Магнитогорске ищут 40-летнюю женщину с неустойчивой походкой
 9:36   Южноуральские депутаты отчитались о доходах за 2020 год. Один из них заработал более 8 млрд рублей Комментарий 12
15 мая
 16:54   Не понравилось обслуживание. В Магнитогорске ночной покупатель обиделся на продавца Комментарий 2
 6:29   Оформляла кредиты без ведома клиентов. В одном из банков Челябинска разразился скандал Комментарий 6
14 мая
 23:00   «Как в Турции!» В Госдуме хотят обязать мировых IT-гигантов открывать филиалы в России Комментарий 4
 21:21   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:48   Архитектор, казак, менеджер. В театре куклы и актёра «Буратино» новый директор Комментарий 15
 15:43   Превысила полномочия и врала в суде. В Магнитогорске будут судить налогового инспектора Комментарий 1
 15:05   Перед прививкой проведут осмотр. В Магнитогорске продолжается вакцинация от COVID-19
 13:14   Купили сиротам непригодные для проживания квартиры. СК возбудил уголовное дело в отношении двух чиновников Комментарий 3
 12:46   QR-код на аттестате и «зачёт» по физкультуре. Выпускников школ этого года ждут новшества и сюрпризы
 12:17   96 новых заболевших за сутки. На Южном Урале не снижается число случаев COVID-19 Комментарий 1
 11:41   Два главных городских праздника опять объединят! День города и День металлурга в этом году пройдут под ритмы 90-х и «нулевых» Комментарий 17

Тенденция, однако... В Магнитке зафиксировано очередное нападение на агитатора «Единой России»

Магнитогорск ЕРМагнитогорск. Пропаганда идеалов партии власти становится все более опасной. В среду в подъезде дома на улице Грязнова, 14 пьяная женщина набросилась с кулаками на 61-летнюю агитаторшу. «Она ударила меня в грудь и по лицу. Порвала пиджак и цепочку», - рассказала «Верстов.Инфо» пострадавшая. 
Поделиться
Поделиться
Telegram

О происшествии агентству «Верстов.Инфо» сообщили соседи дебоширки. Как нам удалось выяснить, Антонина Пащеня, решившая подзаработать на распространении агитационных материалов «Единой России», вечером 7 сентября обходила вверенный ей партией участок. В обязанности пожилой магнитогорки входило заполнение анкет программы «Карта развития» и вручение жильцам листовки с обращением губернатора Михаила Юревича. Однако безобидное по своей сути занятие пришлось по душе не всем избирателям.

«Агитатор около восьми вечера обходила наш дом, поначалу все было спокойно. Но спустя минут десять после того, как она побывала в нашей квартире, из подъезда стали доноситься крики и ругань», - рассказала агентству одна из жительниц.

Когда соседи вышли на шум, они стали свидетелями драки между нетрезвой женщиной и агитатором. Как позже выяснилось, кулаки распускала Елена Фаляля. Чтобы воедино сложить картину происшествия, мы связались с Антониной Пащеня. Женщина дрожащим голосом рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться во время работы.

«Это был для меня последний подъезд, хотела его обойти и, думала, пойду домой. Постучалась в 74 квартиру – никто не открыл. Туда же стучался мальчик, возраста первоклассника, который позже вышел из подъезда. Начала стучаться в соседние квартиры, оставшись на той же площадке», - поделилась предысторией конфликта Антонина Федоровна.

Дальше ситуация развивалась весьма неожиданно. Из 74-ой квартиры вышла молодая женщина, по словам Пащеня, находившаяся в нетрезвом состоянии, и с вопросом: «где мой сын?» набросилась на агитатора.

«Она схватила меня за куртку, развернула к себе и, сопровождая ругательствами, сначала ударила в грудь, а потом начала бить в лицо. Соседи вышли, посмотрели на происходящее, попробовали успокоить дебоширку, но, не добившись результата, оставили нас двоих на площадке».

Антонине Пащеня удалось вырваться из жарких объятий Фаляля и начать спускаться к выходу из злосчастного подъезда, но агрессивная жительница пустилась за ней вдогонку, сорвала с шеи цепочку и порвала пиджак агитаторши, по ее словам, последний в гардеробе.

«Только после этого мне удалось вырваться. Теперь в этот дом нужно возвращаться за анкетами, но меня колотит от мысли, что придется заходить в тот же подъезд», - досадует пожилая женщина, с августа работающая на благо партии власти и губернатора.

Несмотря на пережитое, Антонина Федоровна не будет забрасывать агитационную деятельность: «как минимум, добью свой участок».  А вот наказать Елену Фаляля  пожилая женщина намерена по всей строгости – заявление в полицию ею уже написано.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (71)

#71 Алена 22 сентября 2011 23:52 |
Да уж, жалко агитаторшу, не за что ведь пострадала, пьянь какая-то накинулась. Это никак не относится к деятельности ЕР,так могло произойти и с тетенькой из ЖКХ.

Капча выдает ошибки, хотя их нет!
Комментариев: 0
#70 написал 19 сентября 2011 09:13 |
Цитата: Диана

Над кем упражняетесь в остроумии, господа? Над пожилой женщиной

Какие это господа, НЕДОУМКИ и НЕДОУЧКИ! Поколение дебилоидов ДОМ-2!
Комментариев: 0
#69 Диана 18 сентября 2011 23:38 |
Над кем упражняетесь в остроумии, господа? Над пожилой женщиной, которая старается ЧЕСТНО заработать?
Уровень культуры комментаторов вообще вне обсуждения...
Комментариев: 0
#68 Пуб 12 сентября 2011 17:13 |
Цитата: serg
Продажные падлы старые

У тебя нет матери или бабушки? Сирота? Раз так о старых людях говоришь, придурок!!!
Комментариев: 0
#67 serg 12 сентября 2011 17:04 |
#43 написал: Креативщик 10 сентября 2011 12:34 | ICQ: -- |


При входе в разные организации часто бросается в глаза табличка: "Торговым представителям вход запрещен!"
Предлагаю распечатать на принтере и вывесить на двери своих квартир таблички:
"Представителям партии жуликов и воров просьба не беспокоить честных граждан!"
Начну с себя!!!
Эти старые маразматики будут знать, куда можно долбиться, а куда нет. И несчастных случаев будет меньше.

+10000000 !!!
Комментариев: 158
#66 Клоп 12 сентября 2011 14:19 |
Люди добрые! Выборы еще не начались и агитация должна быть пресечена прокуратурой. Думаю, что если бы этим занимались коммунисты. Справедливоросы или ЛДПР, то их быстро бы поставили на место.
Комментариев: 0
#65 Коммент 12 сентября 2011 11:53 |
Добавление комментария...
Цитата: oll
А вот то, что пожилые люди идут подработать, так это не от хорошей жизни. Неужели бабушке приятно вот так ходить и выслушивать хамство? Но она идет, пенсии ей не хватает.


Цитата: Федор
пенсии, кстати, за глаза хватает и коммуналку платить, и мясо кушать, и на черный день кубышку приберечь, и еще и внуков гостинцами баловать.

Комментариев: 0
#64 Paladin 12 сентября 2011 11:39 |
Продался партии ЕдРа - не обижайся, по ебалу, на!
Комментариев: 46
#63 ALCATRAZ 12 сентября 2011 10:42 |
Продолжаем дружно голосовать за едерастов ?

России могут появиться платные дороги при отсутствии бесплатной альтернативы. Соответствующее заявление сделал в минувшую пятницу первый вице-премьер Игорь Шувалов, предложив эту тему для дискуссии экспертов, пишет "Коммерсантъ".


http://top.rbc.ru/society/12/09/2011/614942.shtml
Комментариев: 0
#62 borman 12 сентября 2011 01:36 |
Добавление комментария...
Цитата: oll
Кто будет у власти?

Мне непонятен суеверный страх многих людей. Ктоже будет у власти? Кто нас бедных овечек будет пасти? Реальной оппозиции в стране не видно, пока, всех загнали под лавку, кому-то накинули платок на роток, а кого-то и посадили. Люди не видят,что лодка уже не раскачивается,а изрядно течёт. Очередная предсказуемая победа Едра-вполне предсказуемый путь к анархии,которой вы так пугаетесь. Победа путинской шайки неминуемо приведет к кровопролитию.Раковая опухоль не рассасывается сама собой.Я не вижу в стране,провозглашаемой властями стбильности , налицо динамика и она ,увы,отрицательная, идет своеобразный "низовой пожар" при котором высокого пламени не видно, но уже ощутимо припекает.
Не желайте людям плохого- роете две ямы.
Комментариев: 0
#61 Фигвам 12 сентября 2011 00:20 |
Цитата: oll
Вот сейчас все проголосуют против ЕР
Палитически неграмотно рассуждаете! главное не как проголосовали , а как посчитали))) Зря чтоле гас выборы забобахали?
Цитата: oll
А вот то, что пожилые люди идут подработать, так это не от хорошей жизни. Неужели бабушке приятно вот так ходить и выслушивать хамство? Но она идет, пенсии ей не хватает.
А может "бабушке" мозгом подумать, а не цитатами из МагМеталла рассуждать, и подумать ПОЧЕМУ в стране победившего Газпрома, она вынуждена побираться с анкетами у дверей электорального быдла. Может все таки перестать ставить галочки напротив водителя желтой калины и мальчика продавшегося за банку варенья айфон?
А вообще как я понял старушек-агитаторов взашей спускают отнюдь не розовощекие братья кличко, а такиеже немощные престарелые граждане, только с несколько иной правдой жизни. Ну и пущай по стариковсе разбираются)))) Цырк, да и только.
Комментариев: 617
#60 oll 11 сентября 2011 23:50 |
Борман, а за кого Вы агитируете? Вот сейчас все проголосуют против ЕР, а дольше что? Кто будет у власти? В анархию страну ввергнуть лучше? Чем ЕР отличается от СР? А КПРФ от ЛДПР? Везде одни и те же выходцы из одной партии, просто поменяли таблички. А вот то, что пожилые люди идут подработать, так это не от хорошей жизни. Неужели бабушке приятно вот так ходить и выслушивать хамство? Но она идет, пенсии ей не хватает. А таких говнюков, которые здесь говорят, что, мол, классно, что старушку побили, так желаю, чтоб их родители столкнулись с такими же говнюками, каких воспитали, и те их откуда-нибудь спустили. Уроды, мля.
Комментариев: 0
#59 negra 11 сентября 2011 23:44 |
Как готовятся в Ульяновске к встрече царя http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic356014.html
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх