Ваш регион

-18°

утром -12°

днем -6°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

9 февраля

8 февраля

Новости / Политика27 апреля 2021

Тоже в Госдуму? Спортивный директор «Металлурга» подал заявку на участие в праймериз «Единой России»

 Регион. Легенда южноуральского хоккея Сергей Гомоляко войдет в региональную тройку на выборах в Госдуму.

7107 просмотров 19
Реклама

Еще в феврале Гомоляко, который сейчас является спортивным директором магнитогорского «Металлурга», принял предложение губернатора Челябинской области Алексея Текслера поучаствовать в праймериз «Единой России».

Как стало известно, Гомоляко уже подал документы на праймериз для участия в выборах в Госдуму по спискам. Отметим, что он должен войти в региональную тройку, которую возглавит губернатор Текслер. Третьей станет начальник областного госпиталя ветеранов Татьяна Василенко.

Напомним, по Магнитогорскому одномандатному округу документы на праймериз подали четыре кандидата. Среди них нынешний депутат Госдумы от Магнитки Виталий Бахметьев, бывший замглавы Минпрома РФ Станислав Наумов, а также два «технических» кандидата – сельский депутат из Нагайбакского района, директор МКОУ ДО ДШИ с. Фершампенуаз Марина Васильева, а также коммерческий директор ООО «Литейный дом» Константин Шутов.

Прославленному хоккеисту 51 год. Он является уроженцем Челябинска, профессиональную карьеру начинал в «Тракторе». Но главные успехи в спортивной карьере Гомоляко связаны с магнитогорским «Металлургом», в составе которого он не раз становился призером Чемпионата России, был его победителем (1999 год), а также дважды становился победителем Евролиги (1999 и 2000 годы). В конце 2020 года он вернулся в «Металлург» в качестве спортивного директора.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка