Ваш регион

+19°

днем +16°

вечером +9°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

24 мая

Двоих выписали. Пострадавшие при обрушении дома в Магнитогорске идут на поправку

Магнитогорск. Двоих пострадавших при обрушении жилого дома в Магнитогорске выписали, еще двое – остаются в больнице.

10351 просмотр 1

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, состояние здоровья тех, кто еще находится в больнице, улучшается, они идут на поправку.

Известно, что из детской городской больницы выписали 13-летнего подростка Сергея. Напомним, мальчика доставили туда 31 декабря в 8 часов утра. У него были диагностированы черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей, а также грудной клетки и живота. У ребенка также диагностировали обморожение ступней.

31 декабря его приезжал проведать президент России Владимир Путин. 1 января с ним пообщался губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Причем, пришел глава региона не с пустыми руками, а с новогодним подарком – ноутбуком. Еще накануне глава государства спросил школьника, что бы он хотел получить на Новый год. В итоге по поручению президента ребенку подарили ноутбук.

Днем ранее выписали из больницы и бабушку подростка Любовь Гаврилову.

«Еще два человека пока остаются на госпитализации в Магнитогорске, один – в Челябинске и один – в Москве», — говорится в сообщении ведомства.

Речь идет о 11-месячном мальчике, которого транспортировали в Москву, и 26-летнем гражданине Таджикистана, у которого под завалами рухнувшего подъезда погибли жена и трое детей.

Утром 31 декабря в результате взрыва газа произошло обрушение седьмого подъезда жилого дома № 164 на проспекте Карла Маркса. Погибли 39 человек.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка