Расширенный поиск
Лента новостей
12 августа
 20:04   Более полувека оно не обновлялось. В Челябинске отремонтируют здание возле автовокзала
 17:03   Пациентам с диабетом не выдавали иглы и тест-полоски. Прокуратура пришла с проверкой в городскую поликлинику Комментарий 1
 16:29   Сначала как водитель, потом как пассажир. Магнитогорский мотоциклист за 15 минут попал в две аварии Комментарий 4
 15:15   МегаФон запустил услугу «Мобильный ID»
 9:00   Более 20 предприятий Урала сразятся в кибертурнире «Битва заводов» Комментарий 4
11 августа
 23:00   Протесты продолжаются. В Белоруссии за ночь задержали более 2000 человек Комментарий 11
 21:00   Повторял видео из TikTok. В Нижнем Тагиле ребёнок поджёг себя Комментарий 5
 20:05   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:10   Машина скорой помощи оказалась на боку. В Магнитогорске водитель «Мерседеса» протаранил автомобиль медиков Комментарий 21
 16:32   Молодые – поливают, аварийные – сносят. Осенью в Магнитогорске начнут активно высаживать деревья Комментарий 24
 13:41   Собака, которая искала людей под завалами дома в Магнитогорске, теперь работает в Бейруте Комментарий 1
 10:44   Нарушений почти на 10 миллионов! В ведомстве Бобракова побывали сотрудники КСП Комментарий 6

Новая спецверсия Volkswagen Life!

Volkswagen представляет вашему вниманию специальные версии автомобилей Polo, Jetta, Passat с расширенным функционалом и ярким дизайном на выгодных условиях.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Этой осенью марка Volkswagen порадовала своих автолюбителей новой спецверсией Life. Давно полюбившиеся вам автомобили Polo, Jetta и Passat получили расширенный набор функционального оборудования и сохранили выгодную стоимость.

Автомобили Volkswagen славятся своей надёжностью и комфортом. Став владельцем данного автомобиля, Вы будете абсолютно уверены в движении. Volkswagen будет для Вас не просто средством передвижения, а верным спутником на любой дороге.

Если сравнивать тот же Volkswagen Polo с одноклассниками, то, конечно же, они уступают ему в качестве и комфорте. Возможно, Volkswagen Polo более консервативен по дизайну, но с точки зрения набора функций и эргономики Polo вне конкуренции. Разобраться с настройкой автомобиля под себя очень просто, что также является большим преимуществом. Салон автомобиля по-настоящему комфортный. Для бюджетного седана достаточно просторно внутри. Водительское сидение имеем много возможностей для регулировок, рулевое колесо также полностью регулируется под водителя. Другими словами автомобиль полностью подстраивается индивидуально под владельца.

Таким образом, за достаточно приемлемую стоимость вы можете получить комфортный автомобиль с хорошим техническим оснащением. Немецкая марка Volkswagen полностью отвечает за высокое качество своих автомобилей.

Марка Volkswagen не перестаёт подтверждать своё высокое качество и поддерживать статус «народный автомобиль». За период с начала года продажи марки Volkswagen увеличились на 18% и составили 54.037 автомобилей (январь-август 2016 года — 45.641 автомобиль). По итогам августа 2017 года марка также продолжает демонстрировать рост продаж.

Специальная версия Life не оставит Вас равнодушным, как и любой автомобиль Volkswagen.

Volkswagen Polo Life

Новая спецверсия Volkswagen Life!

· Расширенный набор функционального оборудования

· Обновленные элементы экстерьера и интерьера

· Эксклюзивный цвет кузова Reef Blue

Новая спецверсия Volkswagen Life!

Новый Polo LIFE базируется на комплектации Trendline. Модель может быть оснащена атмосферным двигателем 1.6 л мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также двигателем мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Volkswagen Polo в версии LIFE доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами заднего вида черного цвета Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Новый Polo LIFE оснащается электростеклоподъемниками всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральным замком с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, а также электроподогревом передних сидений и обогревом форсунок омывателя ветрового стекла.

Среди элементов интерьера Polo LIFE – тканевая обивка сидений Synthe, накладки на пороги Life, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, а также рычагов КПП и стояночного тормоза. Модель оборудована декоративными черными глянцевыми вставками интерьера Piano Black, а также складными задними сиденьями.

Polo Life оснащается аудиосистемой RCD 230 с поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB, оборудованной Bluetooth, AUX-IN, функцией iPod-контроль и четырьмя динамиками.

Опционально для Polo LIFE доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, задние стекла с тонировкой 65%, а также черная крыша, в том числе в сочетании с цветами оранжевый Copper Orange и желтый Savanna Yellow. Дополнительно для модели также доступны электрообогрев лобового стекла, камера заднего вида, автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и оборудованная четырьмя динамиками аудиосистема RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB/Mirror Link, Bluetooth и функцией iPod-контроль.

Volkswagen Polo Life ждёт вас в автоцентре Т-Моторс от 629 900 руб. при условии сдачи предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин).

Volkswagen Passat Life Plus

Новая спецверсия Volkswagen Life!

· Новая комплектация LIFE Plus доступна для Passat и Passat Variant

· Эксклюзивный экстерьер R-Line

· Кожаная отделка салона в черном или бежевом цвете

Volkswagen Passat и Passat Variant в новой версии LIFE Plus получили яркий экстерьер: эмблему R-Line на решетке радиатора, передний бампер дизайна R-Line с расширителями порогов, трапециевидными хромированными отверстиями в заднем бампере, хромированными молдингами, спойлером R-Line сзади в цвет кузова, передние противотуманные фары со статическим поворотным светом и хромированной отделкой. Для модели также доступны: 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador; атермальное остекление; тонированные задние боковые и заднее стекла; наружные зеркала с электроприводом настройки и складывания, раздельным подогревом, подсветкой окружающего пространства и автозатемнением на водительской стороне; LED головной свет с ходовыми огнями и затемненные задние фонари LED; динамический поворотный свет; динамический корректор фар и функция Coming/Leaving Home.

Новая спецверсия Volkswagen Life!

Интерьер Passat и Passat Variant LIFE Plus дополнен передними сиденьями топ-комфорт. Центральные части спинок и подушек, внутренние боковины сидений и поверхность подлокотников отделаны кожей Vienna в черном или бежевом цветах на выбор. Дверные панели отделаны искусственной кожей и вставками из шлифованного алюминия, на центральной консоли — черными глянцевыми элементами Piano Black.

Новая спецверсия Volkswagen Life! Новая спецверсия Volkswagen Life!

Passat и Passat Variant в версии LIFE Plus оснащаются инновационным функциональным оборудованием и системами безопасности: аудиосистемой Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКП); камерой заднего вида Rear View; передним и задним парктроником Park Pilot с предупредительным звуковым сигналом, а также круиз-контролем, функцией Auto-Hold (автоматическое удержание на месте оставленной машины основной тормозной системой и — через 3 мин. - стояночным тормозом, автоматическое снятие с тормоза при трогании) и трехзонным климат-контролем Climatronic с противоаллергенным фильтром.

Стоимость Passat LIFE Plus от 1 669 000 руб. по программе трейд-ин.

Volkswagen Jetta Lifе

Новая спецверсия Volkswagen Life!

· Новый эксклюзивный цвет кузова Reef Blue

· Богатый набор функционального оборудования

Новая Jetta LIFE создана на основе комплектации Trendline. Модель оснащается атмосферным двигателем объёмом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также новая версия доступна с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG.

Эксклюзивно для Jetta LIFE доступен синий цвет кузова Reef Blue. Модель также оборудуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, наружными зеркалами черного цвета, светодиодными дневными ходовыми и задними огнями, решеткой радиатора с хромированной отделкой и хромированными молдингами, а также передними противотуманными фарами с функцией статического бокового света.

Новая версия Jetta получила эксклюзивную тканевую обивку сидений Synthe, передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте, специальные накладки на пороги LIFE, передний подлокотник с отсеком для хранения, регулировкой по высоте и вылету, алюминиевые накладки на педали, а также тканевые коврики спереди и сзади.

Набор функционального оборудования Jetta LIFE включает в себя датчики дождя и света, двузонный климат-контроль Climatronic, а также салонное зеркало заднего вида с автозатемнением.

Новая спецверсия Volkswagen Life! Новая спецверсия Volkswagen Life!

Новая специальная версия Jetta также оснащается аудиосистемой RCD 330G с камерой заднего вида, 8 динамиками, слотами для USB и SD-карт, а также интерфейсом Bluetooth. Управление многофункциональным дисплеем Plus и аудиосистемой может осуществляться с помощью клавиш на 3-спицевом кожаном рулевом колесе.

Опционально для Jetta LIFE доступны круиз-контроль, атермальное лобовое стекло с подогревом, противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона и сиреной с независимым источником, навигационная система Discover Media с 6,5-дюймовым дисплеем, а также инновационная опция интеграции со смартфонами App-Connect.

Дополнительно для Jetta LIFE также доступны биксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные диски Lancaster, интерьерная подсветка и спойлер на крышке багажника черного цвета.

Volkswagen Jetta Life от 984 000 руб. по программе трейд-ин.

Официальный дилер Volkswagen Т-Моторс

15 км трассы Магнитогорск-Абзаково и Кирова 66а

Тел.: 8 (3514) 333-444

http://www.vw-magnitogorsk.ru


На правах рекламы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх