Расширенный поиск
Лента новостей
7 декабря
 18:43   Показали реанимацию и операционную. Министр здравоохранения посетил медсанчасть
 15:27   «Есть другая забастовка – уйти своими ногами». Сегодня в Магнитогорске медики скорой помощи провели пикет Комментарий 30
 12:50   Положительные эмоции и польза здоровью. Пони-клуб «Кентаврик» приглашает детей на занятия!
 11:04   Вчера – жеребьёвка, сегодня – соревнования! На Банном стартует этап Кубка мира по сноуборду Комментарий 1
6 декабря
 23:55   Берите в руки краски и получайте море подарков! Шестой конкурс рисунка «Новый год моей мечты» стартовал
 16:01   552 участника со всей России и из-за рубежа и ноль внимания первых лиц города. В Магнитке показали мини-фильмы, берущие за душу Комментарий 1
 13:47   «Мы уже привыкли к тому, что город чист». В Магнитогорске собрали 154 тысячи кубометров снега Комментарий 12
 13:10   Откройте вклад «онлайн» с повышенной ставкой — в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct»!
 13:06   Стало известно, какие трассы в следующем году отремонтируют. Многие из них в районе Магнитогорска Комментарий 5
 10:44   Еще один вагон из Екатеринбурга. Трамвайный парк «Маггортранса» продолжает обновляться Комментарий 7
 10:08   «Надо больше заниматься саморазвитием». Молодые специалисты поучаствовали в «Снежном коме»
 9:23   На скамье подсудимых 16 человек! Дело магнитогорской наркобанды передали в суд Комментарий 5
 9:00   Шокофея из Магнитогорска: «Я приручила самый капризный продукт»
 7:40   «Хотели бы выстраивать нормальный диалог». Совет судей отказался от идеи наказывать СМИ за критику судов Комментарий 6

Пытался проникнуть в совещательную комнату. Магнитогорец набросился на пристава в здании суда

Магнитогорск. В Правобережный районный суд Магнитогорска поступило уголовное дело в отношении мужчины, избившего судебного пристава.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Что примечательно, происшествие случилось 19 февраля в здании Правобережного суда. Мужчина пришел за документами и попытался пройти в совещательную комнату федерального судьи на третьем этаже. Тем самым, он нарушил установленный порядок работы суда и общественный порядок, сообщает пресс-служба Правобережного райсуда.

Судебный пристав потребовал немедленно прекратить противоправные действия, в ответ посыпались удары. По нашим данным, мужчина избежит уголовного преследования по медицинским показаниям.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

#20 Автору предостережения 12 апреля 2018 08:11 |
Цитата: предостережение
Казакам, НОДовцам Единой России под руководством доверенного лица Путина и депутата Госдумы Фёдорова, всем тем кто примет участие в шествии 1 мая, акции Бессмертный полк и в праздновании Дня Победы следует быть предельно осторожными, если идёте с флагом СССР. Не ходите с флагом СССР малыми группами, весь процесс шествия снимайте на видео, лучше чтобы снимало несколько человек, имеете полное право на видеосъмку в общественном месте. Вас могут запинать полицейские, а над флагом надругаться, после чего вас закроют на сутки и выпишут постановление (штраф), а возможно поместят в психушку, данной . Может поэтому милицию сменили на полицию. Неужели они победили?

А ты часом сам не засланный казачок? И здесь похоже кремлеботы завелись. В целом факт имел место, но некоторые моменты изложены извините!!!
#19 предостережение 12 апреля 2018 03:37 |
Казакам, НОДовцам Единой России под руководством доверенного лица Путина и депутата Госдумы Фёдорова, всем тем кто примет участие в шествии 1 мая, акции Бессмертный полк и в праздновании Дня Победы следует быть предельно осторожными, если идёте с флагом СССР. Не ходите с флагом СССР малыми группами, весь процесс шествия снимайте на видео, лучше чтобы снимало несколько человек, имеете полное право на видеосъмку в общественном месте. Вас могут запинать полицейские, а над флагом надругаться, после чего вас закроют на сутки и выпишут постановление (штраф), а возможно поместят в психушку, как в случае описанном в данной статье. Член Совета Федерации Людмила Нарусова, жена Анатолия Собчака и мать Ксюши Собчак внесла законопроект о приравнивании символики СССР к фашизму и скоро за символы СССР придётся отвечать как за нацистко-фашисткий флаг или символику. Может поэтому милицию сменили на полицию. Неужели они победили?
#18 по видео 12 апреля 2018 03:21 |
активно защищать интересы личности, общества и государства;
чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей;
строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну;
постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры.
Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры".
Бездействие прокурора привело к тому, что пристав-отморозок вывел из себя старого больного человека, бывшего военного дознавателя служившего на Кубе, которого путём поместили в ПНБ, где он пребывает до сих пор. А ведь прокурор женщина. У неё не то что присяга, человечность должна сыграть, уважение к возрасту. Таким прокурорам не место в органах государственной власти, о чём и гласит присяга прокурора.
#17 по видео 12 апреля 2018 03:16 |
На видео видно, что в зале суда сидит прокурор-женщина. Она видит и слышит что пристав творит беззаконие и немедленно покидает зал судебного заседания, спасая себя, т.к. прекрасно знала что пристав нарушает все существующие нормы права. Она забыла присягу прокурора и не предотвратила беспредел пристава-отморозка. Выдержка из текста присяги прокурора: "Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь:
свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления;
непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора;
#16 Володе 12 апреля 2018 03:07 |
Если сопротивляется, то привязывают и вкалывают куда большую аминазина и психотропов. Могут и не забрать сразу, а сделать это через месяц, год, документ (ИДС) уже подписанный имеется. Беликов по договорняку с полицейскими не одного так положили и закололи, в большинстве случаев по просьбе полицейских, на них же и ложится задача, чтобы человек подписал ИДС, под видом постановления или протокола об административном правонарушении.
#15 Володе 12 апреля 2018 03:06 |
ИДС-информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. Чтобы признать человека психически больным и поместить в стационар, необходимо создание медицинской комиссии, а помещение в ПНБ возможно лишь по решению суда. Чтобы небыло лишней мороки, а в последующим уголовки для медиков (до 3 лет), полицейские по договорённости с медиками путём угроз, силового давления и обмана заставляют подписать ИДС. Обычно говорят "подпиши и пойдёшь домой". Как только человек подписал, то его сразу забирают в ПНБ, закрывают в комнату на 2 часа, потом заходят санитары и требуют не сопротивляться, иначе будет хуже, они говорят.
#14 Красноармеец 12 апреля 2018 00:13 |
Цитата: Наблюдающий
Хамы-приматы проникли везде. Они провоцируют простых людей на ответные эмоциональные меры. Чувство безнаказанности - их кредо! Они не понимают того, что их запомнили и возмездие их не минует! Жалкие говню-и!

К сожалению их становится всё больше! Плодятся, как клопы. Придётся запасаться карбофосом для протравки всех госорганов и структур от коррумпированной сволочи!
#13 Володя 11 апреля 2018 22:00 |
Что такое ИДС?
#12 тупому приставу 11 апреля 2018 21:13 |
ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ
1. На закрытых заседаниях Госдумы
2. Военных кораблях, если они стоят на берегу, с бортов иностранных военных кораблей.
3. На территории объектов федеральной таможенной службы.
4. В помещениях Министерства топлива и энергетики.

Внутренние регламенты распространяются только на сотрудников заведения. На граждан распространяются только Конституция РФ и федеральные законы, если они не противоречат международным договорам. Это заявление в СМИ практически всех прокуроров регионов или их замов. Так что у пристава самоуправство, а за провокацию, которую он намеренно сделал, а сотрудники ПНБ уконтрапупили и закололи психотропами 70 летнего старика придётся ответить. Беликов и тебе с заведующими придётся самому подписать ИДС или отправится на 3 года, что скорее всего не будет, долго это всё.
#11 Наблюдающий 11 апреля 2018 21:00 |
Цитата: EG
Посмотрел видео. Пристав очень самоуверен и думает что так будет прокатывать всегда. Никогда не ввязывайтесь в такое. Лучше проедьте за ним до дома, а через месячишко-другой............

...расстреляйте! Хамы-приматы проникли везде. Они провоцируют простых людей на ответные эмоциональные меры. Чувство безнаказанности - их кредо! Они не понимают того, что их запомнили и возмездие их не минует! Жалкие говню-и!
#10 Хахалевы уху ели 11 апреля 2018 20:58 |
Уже судебной системой заинтересовалась в счётной палате. Татьяна Голикова заявила о проведении проверки эффективности расходования средств, выделенных по федеральной программе, на обеспечение средствами видеофиксации судебных процессов комплексами "Фемида", на которые выделены десятки миллиардов рублей бюджетных средств. Как правило судьи не ведут видеозапись судебного процесса даже по требованию гражданина, а если ведут, то отказываются выдать видеозапись по причине технической неисправности аппаратуры. Сами жульничают, так ещё запрещают гражданам вести законную видеосъмку. Плевали они на Путина и его указания, данное им судъям на 8 Всероссийском съезде судей, где Путина заявил что если судья отказывается разрешить видеофиксацию судебного процесса, то значит судья в сговоре с одной из сторон и обязана заявить самоотвод. И это в судебном процессе, а в этом случае пристав превысил свои должностные полномочия и должен быть уволен.
#9 EG 11 апреля 2018 20:38 |
Посмотрел видео. Пристав очень самоуверен и думает что так будет прокатывать всегда. Никогда не ввязывайтесь в такое. Лучше проедьте за ним до дома, а через месячишко-другой............
#8 456 11 апреля 2018 20:28 |
Налицо безграмотность пристава и бездействие прокуратуры, когда практически все региональные прокуроры или их замы выступили в СМИ с заявлениями касаемо видеосъёмки, определив перечень мест где видеосъёмка запрещена. Здание суда туда не входит. И такие безграмотные ублюдки продолжают работать приставами, получать зарплату за счёт налогоплательщиков, презирать присягу пристава и творить правовой беспредел. Придёт время и он ответит за всё содеянное.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх