Расширенный поиск
Лента новостей
17 сентября
 23:00   Требуется психическое восстановление. В Башкирии ребенок провел пять дней с трупом матери Комментарий 2
 16:34   В Магнитогорске прошел экологический митинг. Активисты собрали семь листов подписей и ждут ответа Бердникова Комментарий 31
 16:10   Расширение театрального пространства. Магнитогорцы отправятся в Швецию, не выходя из кафе Комментарий 1
 13:51   Как получить приписное свидетельство: пошаговый процесс действий, необходимые документы Комментарий 3
 13:27   Можно будет любить, мечтать и жить. Магнитогорский бульвар скоро начнут заставлять арт-объектами Комментарий 16
 12:24   «Такое добровольчество нужно приветствовать». Юлия Шойгу дала оценку действиям магнитогорских волонтеров Комментарий 6
 11:55   Водителей просят быть внимательными. На улице Комсомольской ограничат движение
 11:10   Что такое сервер и где его купить? Комментарий 1
 7:40   Работа у человека такая. Шнурову грозит штраф за мат на концерте Комментарий 1
16 сентября
 16:16   Бежали младенцы, чиновники и пенсионеры. В новом формате «Азия-Европа» стала большим праздником для города Комментарий 19
 15:36   «Все хорошо, Тамара Петровна трудится». С женщиной, избитой священником, заключили мировое соглашение Комментарий 6
 14:18   Одна закладка – несколько поломанных судеб. Полицейскому из Магнитогорска грозит наказание за взятку Комментарий 12
 13:44   Потерпевшие просили усилить наказание. Создательнице КПК «Народная казна» оставили приговор без изменения Комментарий 3

Прощание с журналистом Михаилом Скуридиным состоится завтра. Напавшего на него водителя до сих пор ищут

Магнитогорск. Стало известно время и место прощания с журналистом «Магнитогорского металла» Михаилом Скуридиным.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Прощание с Михаилом Скуридиным пройдет в среду, 22 мая, с 13:00 до 14:00 в ритуальном зале № 3 на территории городской больницы № 1.

Напомним, журналист пострадал в результате конфликта с неизвестным водителем. 31 марта на перекрестке возле дома № 1 на улице Ворошилова около часа дня неизвестный мужчина, который был за рулем автомобиля «Киа Спортейдж», ударил Михаила Скуридина. Водитель уехал, а журналист добрался до дома. На следующий день его госпитализировали в реанимацию.

Более полутора месяцев врачи боролись за жизнь журналиста. В начале мая Михаила вывели из медикаментозной комы. Он не говорил, но находился в сознании. На прошлой неделе Михаил Скуридин снова впал в кому, из которой уже не вышел. Рано утром, 20 мая, его не стало.

Добавим, что бывший обозреватель газеты «Магнитогорский металл» Юлия Счастливцева в материале для «Новой газеты» написала, что расследованием инцидента занимается отдел полиции «Орджоникидзевский». Известно, что у следствия имеются видеозаписи, также известны марка и год выпуска автомобиля подозреваемого. Кроме того, на основании очевидцев составлен фоторобот. Однако расследование не продвигается.

«Мне сказали, что разглядеть номера на видео не удалось. По камерам проследили дальнейшее передвижение этого человека: после инцидента он объехал квартал, остановился неподалеку и примерно полтора часа наблюдал за происходящим. Потом проехал по проспекту Карла Маркса до улицы Труда, с нее повернул на улицу Ворошилова – а после его потеряли. В полиции мне сказали, что в городе примерно триста таких машин: если провести очную ставку с владельцами тех, кто живет или работает недалеко от места происшествия, очевидцы водителя опознают. Они все хотят помочь. Я даже предложила помощь волонтеров, но мне сказали – ничего не нужно, мы работаем», – цитирует «Новая» жену погибшего Наталью Скуридину.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе УМВД России по Магнитогорску, в настоящее время оперативники проверили уже более 150 владельцев автомобилей «Киа Спортейдж». Вскоре материалы уголовного дела будут переданы в Следственный комитет, сотрудники которого продолжат поиски подозреваемого.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

#40 Ро-Машка 22 мая 2019 21:35 |
Цитата: sergk256
Цитата: Аналитик
Теперь по делу. Полицейским нужно...
Это азбука СОРМ...

Всё делается, в установленном законом порядке. И тайна следствия соблюдается. Кто жаждет быть в курсе - идите работать в правоохранительные органы. Судя по глубине познаний, нас ждёт бум раскрываемости.
Комментариев: 2 439
#39 sergk256 22 мая 2019 15:31 |
Цитата: Аналитик
Теперь по делу. Полицейским нужно хотя бы попробовать провести биллинг сотовых телефонов, работавших в момент совершения преступления в этом квадрате в это время. Потом соотнести данные с владельцами автомобиля, на котором скрылся преступник.

Это азбука СОРМ. Если этого не сделано, значит есть весомая причина, я уже писал про это.
Комментариев: 0
#38 Жители 22 мая 2019 14:48 |
ты это давай выходи уже перекрывать улицы и возглавь так сказать возмущение людей а не трепайся здесь попусту
Комментариев: 0
#37 слышал где-то 22 мая 2019 14:37 |
Цитата: zz
Очень грустно это. Но гораздо хуже будет, если под давлением шумихи быстро повесят дело на кого-то невиновного. Либо же раскроют реального, но дадут вместо тяжкой статьи что-нибудь вроде "Причинения смерти по неосторожности".

Шумихи?А где вы видите эту шумиху? На сайте Верстова в комментах??! Да 90% жителей города и не слышали об этом преступлении!В нормальном европейском государстве уже бы улицы перекрыли жители , возмущаясь бездействием полиции, а у нас даже в прессе-тишина и покой. А "ММ" сейчас вообще боится, как бы их не прикрыли совсем, тут уж не до шумихи...
Комментариев: 0
#36 Гость Егор 22 мая 2019 14:17 |
Цитата: zz
Либо же раскроют реального, но дадут вместо тяжкой статьи что-нибудь вроде "Причинения смерти по неосторожности".

Верстов писал о таком случае. Соседка попросила мужчину купить бутылку водки. Тот водку не принес. Женщина оскорбилась и оклеветала мужчину в непристойном поведении. Разъяренный брат дамочки - полицейский из Челябинска вместе с другом избил человека. После избиения потерпевший попал в больницу и стал инвалидом. Следователь ОП майор Ирназаров грамотно подошел к делу. Отобрал нужные экспертные заключения. В них говорилось, что патология мозга могла развиться не только от побоев. Не исключается, что болезнь была раньше. Избившие отделались легким испугом.
Комментариев: 0
#35 Гость Лена 22 мая 2019 14:11 |
"Примерно полтора часа наблюдал за происходящим"... Непонятная фраза. Что происходило на данном месте полтора часа? приезжала скорая, гаи или что?
Комментариев: 0
#34 Не везет Магнитке 22 мая 2019 12:21 |
(ПРОДОЛЖЕНИЕ. Начало см. предыдущий комментарий)
"Магнитогорский металл", как мне кажется, просто обязан чуть ли не из номера в номер публиковать заметки типа "Со дня совершения убийства в центре города средь бела дня прошло, допустим, 60 дней!". "Убийца до сих пор не найден!". Нужно доказать на деле, что пресса - это действительно четвертая власть, а не коллективный пропагандист и агитатор.
Супруге и всем родственникам Михаила глубокие соболезнования и искреннее сочувствие.
Комментариев: 0
#33 Не везет Магнитке 22 мая 2019 12:20 |
Уже второй раз подряд назначают начальниками УВД Магнитогорска ребят из Верхнего Уфалея. Подполковник Богдановский (маленький, тихий) побыл пару лет, ничем не отметился, получил полковника и ушел ГУ УВД области начальником уголовного розыска. Соответственно, нынешний Меркулов побыл пару лет начальником УВД в скромненьком Уфалее и опять - к нам же. И опять ничем себя еще не проявил, но уже почти два месяца ищет, по сути, убийцу, который средь бела дня в центре города совершил преступление и скрылся на довольно приметной машине.
Не везет Магнитке...
Комментариев: 0
#32 Аналитик 22 мая 2019 12:05 |
Цитата: баушка
ну.дела...если прожил больше месяца.то это уже в пользу убийцы.как смягчающее...кто ты.водила?чей ты.хлопец.будешь?

За нанесение тяжких телесных со смертельным исходом (в дальнейшем) можно получить срок, бОльший чем за прямое убийство. Санкция статьи серьёзная. (А преступник, кстати, ещё покинул место происшествия в рамка ДТП, если таковое имело место.)
Теперь по делу. Полицейским нужно хотя бы попробовать провести биллинг сотовых телефонов, работавших в момент совершения преступления в этом квадрате в это время. Потом соотнести данные с владельцами автомобиля, на котором скрылся преступник.
Комментариев: 95
#31 Ответ 22 мая 2019 11:03 |
Цитата: sergk256
Уверен, родня и друзья журналиста задействовали адвоката

Судя по словам супруги Михаила, не задействовали. Душевное состояние родных сейчас очень тяжёлое. И приходить в себя они будут ещё долго.
А менты и рады - пользуются моментом, чтобы не расследовать преступление, мерзавцы.
Комментариев: 0
#30 Житель 22 мая 2019 10:57 |
Цитата: Raptor
к тому же Ворошилова 1, оживленный Т-образный перекресток, и никто ничего не видел, полная ..., к тому же час дня, ЧАС ДНЯ!!!!
Маты удаляются. Модератор

Цитата: zz
Случай вопиющий. Это гораздо страшнее убийства в подворотне

Понимаете, что каждого из нас может коснуться такая беда? Вы только представьте - человека белым днём убили!!!
А менты от своей безнаказанности совсем берегов не видят. Сначала грабежи, кражи, мордобои не расследовали. Теперь и убийства не хотят. Зато из простых граждан готовы душу вытрясти за мелочь какую.
Комментариев: 0
#29 ИП 22 мая 2019 10:46 |
Цитата: Александр
Этот коммент специально заскринил. Уважаемая ИП, коль тут такое говорите, неплохо было бы и пруфы в студию...Фамилии фигурантов, обстоятельства и т.д. Правовой отдел УВД где вы, привлеките эту барышню за ее комментарий, который бросает тень на всех сотрудников))

А откуда ты, Александер так называемый. знаешь, что я барышня? Чего ток возбудился? Помогал НЕЗАКОННО дело прекратить? То тебе имена, пароли, явки подавай, то меня же и привлечь просишь. А может привлечь надо коррумпированных сотрудников полиции по ст.300 УК РФ, а фигурантов по ст.158 того же УК?
И ещё. Вся СЧ УВД мозги ломала, как дело прекратить, покрывала преступников и их родственницу, пытаясь замять эту грязь. НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ЗАМЯТЬ.
Комментариев: 0
#28 Гриша 22 мая 2019 10:26 |
Цитата: Александр
Гришуня, ты знаток прям оперативно-розыскной деятельности

Привет полицаям! По математике 5.
А теперь,Алексаша, включаем мозги. Проверка 150 автор это: Установление личности каждого владельца.Вызов на допрос. Установление местонахождения авто в момент совершения преступления. Проверка показаний каждого допрошенного. Допрос свидетелей. Опознание.
Так что, диванный опер, не сходится. С учётом того, что оперативные сотрудники только устанавливают лиц, то следователь их просто не успеет допросить в таком количестве. А у следака ещё и другие дела в производстве есть и прочее. А так же вычитай выходные дни, когда следак отдыхает. Так что никакие не 45 дней. И не надо рассказывать, что весь ОП Орджо только и делал, что занимался расследованием. Враньё.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх