Ваш регион

+20°

днем +26°

вечером +22°

USD

88.02

EUR

96.04

Воскресенье

21 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

21 июля

20 июля

19 июля

Новости / ВИП-новость28 декабря 2009

Известному магнитогорскому адвокату придется защищать самого себя

На прошлой неделе правоохранительными органами был задержан Дмитрий Лавриненко, основатель Юридического партнерства «Лавриненко», специалист по гражданским делам и корпоративным вопросам. Как нам сообщили наши источники, операция правоохранительных органов состоялась 17 декабря. Дмитрия задержали сотрудники Ленинского ОВД в его офисе по адресу Ломоносова, 5.

11533 просмотра 47
Известному магнитогорскому адвокату придется защищать самого себя

На прошлой неделе против специалиста по юридическим вопросам ОБЭП Ленинского района возбудил уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).

По слухам, господин Лавриненко в очередной раз предложил одному из своих клиентов дать через него взятку, которая предназначалась, якобы, работнику прокуратуры.
Как сказано на официальном сайте Юридического партнерства «Лавриненко», основная сфера деятельности его руководителя – «полное юридическое обслуживание физических лиц, индивидуальных предпринимателей, организаций и предприятий по гражданско-правовым и корпоративным вопросам любой сложности».

За плечами Лавриненко – десять лет стажа и «большой опыт работы в области защиты интересов в арбитражных судах Московской, Челябинской, Свердловской, Самарской областей и судах общей юрисдикции магнитогорска, Челябинска, Южноуральска, Верхнеуральска, Златоуста». Он квалифицируется на взыскании долгов (дебиторской задолженности), сумм неосновательного обогащения, защите прав собственности и других «не мелких» делах.
В одном из своих интервью на юридическую тему Лавриненко заявил: «Я считаю, что лучше потерять имущество, деньги, чем доверие людей и хорошие отношения».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Катерина Багирова, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка