22 ПТ утро
-7 -9 °C
22 ПТ вечер
-2 -4 °C
Расширенный поиск
Лента новостей

21 февраля
 23:00   Чтоб не проиграли последнее. В России создадут список игроманов
 18:18   Семья Фокиных потихоньку обживается в новой квартире. Осталось дождаться мебели Комментарий 10
 16:17   Приедет квинтет оркестра Олега Лундстрема. В Магнитогорске пройдет джазовый фестиваль Комментарий 1
 12:47   Автовладельцам на заметку! 23 февраля РЭО ГИБДД работать не будет Комментарий 3
 10:53   Самый долгожданный закон для Челябинской области. Дубровский прокомментировал послание Путина Комментарий 22
20 февраля
 23:07   Wi-Fi, велодорожка и дизайнерские скамейки. Магнитогорцам рассказали о «бульваре» на проспекте Карла Маркса Комментарий 16
 22:42   «Теория разбитых окон 2.0» В стремлении к лучшей жизни начни с себя Комментарий 1
 19:00   Поддержка семей, пенсии, образование, экология. Главное из послания Путина к Федеральному Собранию Комментарий 24
 17:16   Всё из-за «обидного» поста в популярном паблике. Заведующая детским садом подала в суд на молодую маму и проиграла Комментарий 9
 16:46   «Призываем не вносить никаких сумм!» Родители и чиновники обсудили учебную «экономику» Комментарий 13
 14:28   Не упустите момент! Академия Слуха: услышать любимых! Комментарий 3

«Нам Кузнец не нужен!» Третья часть сатирической саги: «С таким счастьем и на свободе!»

Магнитогорск. Автор «многосерийного» фельетона рассчитывает на то, что читатели понимают шутки, юмор и сатиру…
Поделиться
Поделиться
Telegram

Сказка ложь, да в ней намек! Господа, надеемся, вы шутки понимаете! Понимаете, что все это выдумки и фантазии! Возрождаем, так сказать, жанр…

Не на шутку загрузились мы, сказочный отдел, инфой по Кузнецу… Глаза разбегаются, не знаешь, за что хвататься первым делом. Третий день без роздыха разбираем кипы документов, бухгалтерские отчеты, баланс, кредит-дебет... Мозги кипят. Скромный товарищ Корейко имел меньше, в относительном плане, чем наш тихий Кузнец.

Кстати, пора, думается, познакомиться. Чувствуем мы, сказка наша будет долгой. Итак, дядька Черномор. Наш бессменный и любимый руководитель. Резковат, бывает, да. Но отходчив. И справедлив. Баба-Яга: специалист по черным технологиям. Чисто в оборонительных целях, как сами понимаете. Контрразведку возглавляет Конь в пальто. Почему Конь? Ну, принято так… Не знаете, что ли… А что, про пальто почему не спрашиваете? А, и так понятно… Мозговой центр, криэйтер и наше все – Витязь в тигровой шкуре. Муха-цокотуха, неизвестно, есть ли она или нет ее… бывают такие секретные сотрудники (СС). И я – ваш покорный слуга, Владимир Сидоров, записываю мудрые мысли коллег. Да-да, из тех самых сказочных Сидоровых из передачи «Ералаш».

Ну так вот: наша задача, конечно, самим обработать все эти глыбы материала из дела (сами знаете какого дела, из УК, только слово здесь второе — кодекс) на Кузнеца и его подельников и предложить вам, друзья, концентрацию... гм… квинтессенцию, эссенцию этих инф. И начнем мы данную серию не с примаков, как обещали в анонсе, а вернемся к самому Кузнецу. Извиняемся. А то непонятно будет, как и что там увязалось. Правда, дядька Черномор приказал гражданина Испании Федосихина тоже не обижать и про него буквально пару строк тиснуть: почему убежал из Магнитки, из-за какого уголовного дела он не может вернуться на историческую Родину. А ведь скучает, небось, пацан по седому Уралу, заснеженным трубам на левом…

Рефрен останется прежний: вроде бы формально все по закону. А по сути – издевательство!

Сухой остаток: в распоряжении гражданина Корей… тьфу-ты, Кузнеца, нашего подзащитного (как говорили бессмертный Бендер и бессмертный Юрский), три главные конторы. И все бы оно ничего… Бывало и побольше… Учредительский капитал во всех трех одинаков: 10 000 рублей. Да-да: гигант ТЖХ имеет учредительский капитал в 10 тыс. руб., вы не ослышались, друзья.

Никакого криминала! Все точно по закону!

Выручка за последний отчетный год: 5,1 млн. руб. Стоимость за последний отчетный год: 1,9 млн.

Да-да, все точно. Там тысячи рублей. Тут миллионы.

Смотрим УК ТЖХ… почти то же самое, смотрим Меркурий – практически то же самое. Не будем вас пока грузить лишними цифрами. Уважаемый суд они, может. заинтересуют больше. Даже наверняка.

Понимаете? Вы вложили в дело 10 тысяч руб. Не так давно, кстати. Сегодня стоимость – 2 млн. Это какой же процент капитализации? И где вообще в мире такое видано? Ну, может, только Бил Гейтс…

Понятное дело, что владельцем, фактически единственным собственником контор является Кузнец. Ну с испанцами Кузнец делится, конечно, но не так много… Нет, по масштабам обычных граждан, жителей Кузнецовских домов, это — огромные деньги у Испанца. Но по масштабам самого Кузнеца — так, копейки.
«Нам Кузнец не нужен!» Третья часть сатирической саги: «С таким счастьем и на свободе!»

Кстати, обращающиеся к нам с жалобами жители, из обслуживаемых Кузнецовым домов, через слово говорят: да это же позор, когда ремонт в подъезде не делался лет 15! Да это же позор, когда трубы текут и их изоляцией подматывают. Позор!! И теперь они, жители, переименовали Анатолия Анатольевича в Позор Позорыча… Воля народа, однако.

Вернемся к Кузнецу, Позор Позорычу то есть. За какие такие красивые глаза такое счастье? Как можно – с таким счастьем, и на свободе?! Задаем мы себе, вместе с Остапом Ибрагимовичем, турецкоподданым, эти вопросы… И сами, хоть и сильно умные, себе на эти вопросы ответить не можем.

Откройте способ превращения дела стоимостью в 10 тыс. в дело стоимостью в тысячи раз больше! Мы сами очень так хотим и завидуем! Прямо говорим. Как всегда – правду.

Мы отдельно потом проанализируем структуру взносов, системы оплаты жильцами и др. Там масса материала, все очень интересно: потоки, направления… Как раздуть расходы…

Особо отметим в этом ряду судебные процессы контор Кузнеца с городской администрацией. Последний из них начался только что, 22 января. Говорят злые люди, что это следствие решений, которые приняли большие люди после осмотра домов Кузнеца важными Лицами в последние недели.

Мы многое знаем и знаем, что есть еще, кроме Кузнеца, люди в Магнитке, поднявшие бизнес от 10 тысяч до миллионов. Но их очень немного…

Теперь обещанный анонс по Федосихину: наш гражданин Испании в 2013 году уехал в Испанию из-за того, что вскрылись крупнейшие, на очень большие деньги, нарушения (воровство) при установке бойлеров в домах по адресам: ул. 50 лет Магнитки, 31 и 33/1. И др. Уголовное дело так и осталось висеть в воздухе. Уголовное дело на компанию, директором который и был наш любвеобильный (об этом тоже позже. О любвеобильности и острых углах судьбы…) Максим Владимирович. В этом деле есть целый ряд любопытнейших аспектов, касающихся непосредственно нашего главного героя – Кузнеца. Полистали мы это дело и аж заколдобились, как старик Ромуальдыч от своей портянки. И этот подельник старушек обирал. Как они все. Пенсионеров и малоимущих. Многодетных и слабых. Нехорошо.

Остап Бендер (Сергей Юрский): «Мой подзащитный виновен!»

Продолжение следует

P.S. У них, кузнецовских, все по закону. Все эти фантастические вещи с законным обогащением, с невероятной капитализаций… Все чаще мы вспоминаем рецепт сатирика прошлого века про танк, и поездку в ЖЭК на бронетехнике. Иначе, похоже, никак.

P.P.S. Одному из членов нашей группы уже звонили и угрожали. Ребята, не надо. Будьте потерпеливее – дешевле обойдется. А вот угрозы или попытки их осуществления – ой как дорого могут обойтись, граждане кузнецовские пацаны. Мало того, что сам Кузнец хамит уважаемым людям (они запомнили)… Тут еще шушера зашуршала… Мы всегда говорим правду! Сказали ее и сейчас. Имеющий уши да слышит. Имеющий глаза да увидит.

P.P.P.S. Мы бы посоветовали нашим подследственным гражданам не питать особенных иллюзий по поводу того, что все по закону. Не все. Есть детальки, гм, нюансы… Команда дана высокими лицами и по этим нюансам работа идет. Мы тоже по ним, этим нюансам, работаем. Да и сами вы, кузнецовские, скоро в этом убедитесь. Как вы уже убедились, что мы всегда говорили правду (в шутку), так и сейчас повторим: следите за новостями! Будет интересно! Более того: самое интересное еще впереди!


В.Сидоров - специально для Верстов.Инфо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (73)

#73 Сквозь толстый череп 15 февраля 2019 20:52 |
Сквозь толстую кость черепа динозавра ему с десятого раза удалось вбить в голову простейшую мысль... Да, трудно с вами, ребыта...кузнецовские позоры ... С пятой статьи до крошечного мозга\мозгов, наконец , дошли простейшие вещи ... Тролль не переписывается с троллеем... О текстах, добрый совет: почитайте "Гаргантюа и Пантагрюэля" - многое поймете в этой жизни и, может, поймете еще что - то, кроме чистки сараев...А, может, таки, и нет...
Комментариев: 0
#72 Рабинович 14 февраля 2019 20:51 |
... таки, да... кузнецовским , конечно, трудно с шибко грамотными... Даже неинтересно с такими хилыми и убогими гоями как Кузнец(жа ещзе и бухает...).. скучища .. тоска ... Кузнецовские! Кузнец! Примите добрый совет: на работе полный завал. Полнывй амбец. Что делать? А позовите же уже, наконец, Рабинвича!! Какого Рабиновича?! Да хоть какого - нибудь позовите!! В СССР это детушки, работало .. и сейчас работает... Главное, чтобы весело было, а то с такими партнерами как Кузнец от тоски скукожищься.. Робингуды тут с вами квалификацию потеряют...
Комментариев: 0
#71 Гостюшкин 14 февраля 2019 12:19 |
Цитата: Радость в Кузне
Новые листовки были раскелеены в Кузне в полночь и утром в семь часов. Верни, Кузнец, все присвоенное старушкам!

Вроде не весна ещё, а обострение уже тут как тут! Может лечиться пора?
Комментариев: 0
#70 Радость в Кузне 14 февраля 2019 10:43 |
Новые листовки были раскелеены в Кузне в полночь и утром в семь часов. Верни, Кузнец, все присвоенное старушкам!
Комментариев: 0
#69 Ура 13 февраля 2019 21:12 |
Текст новой листовки по Кузнецу: Нам Кузнец не нужен! ПОЗОР КУЗНЕЦОВУ П.П., ИРОДУ! ПОКАЙСЯ И ОТДАЙ ВСЕ ПРИСВОЕННОЕ У СТАРУШЕК!
Комментариев: 0
#68 Иди и смотри 13 февраля 2019 20:44 |
Только что на Кузне появились новые листовки! Другие!
Комментариев: 0
#67 Гость Екатерина 13 февраля 2019 11:15 |
Заказная статья, ни одного подтверждения документального нет, я бы в прокуратуру написала на месте фамилий, да и в суд за клевету тут же, чтоб не повадно было, не журналисты а дерьмо продажное
Комментариев: 0
#66 Зухра 13 февраля 2019 11:09 |
Цитата: Любопытный
Про проверки интересно. Почему Кузнецов про проверки, и, особенно, про их результаты не сообщает нам, жителям? Надеемся, что как - то хоть здесь, спасибо сайту Верстова! - здесь мы сможем узнать о результатах проверок. Который год пишем жалобы на ТЖХ и никакого резульата раньше не было. Чем тут некотоые недовльны, не пойму. Обратили в ЖКХ города внимание на наш беспредел кузнецовский - и слава богу. Давно пора было.

Никаких проверок нет и не будет.
Комментариев: 0
#65 Инфа 13 февраля 2019 10:55 |
Онип же, антикузнецовские, просто издеваются над Тормозом Позорычем! Посмотрите классику, и сразу станет понятно, что будет сегодня Кузнецу! Они прямо дают подсказку! Хватит оббирать струшек, Кузнец Тормозович!
Комментариев: 0
#64 Максим Федосихин 13 февраля 2019 05:28 |
Вестов, если ты еще что-то внемлешь. Не нужно это печатать, не провоцируй. Одна больная решила себя возомнить богом через 5 лет. Не вороши, хуже только сделаешь. Я человек свободный. Могу рассказать столько .....
Комментариев: 0
#63 Гость Максим 13 февраля 2019 05:23 |
Цитата: Счетовод
Что - то пожалели пацаны Кузнецова. При учредительском взносе в 10 ьыс. руб - в отношении УК ТЖХ - выручка не мииллионы. И не десятки миллионов. А сотни миллиионов , друзья! Биллу Гейтсу и не снилось!

Счетовод, нас заставили создать эти предприятия. Хочешь узнать кто нам это сказал? А дальше? С лопатой пойдёшь к нему?
Комментариев: 0
#62 Максим Федосихин 13 февраля 2019 05:10 |
Я не гражданин Королевства Испания. Я Гражданин России или того, что от неё осталось.
Комментариев: 0
#61 Максим Федосихин 13 февраля 2019 05:07 |
Придурки. Я не устанавливал бойлеры, их устанавливала строительная организация при строительстве. Иначе эти дома не были бы сданы в эксплуатацию. Какой идиот это пишет. Кузнецов и я не будут жить за счет ваших денег. Ваши деньги в мэрии, теплофикации и водоканале. Очнитесь, люди!!!!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Пчелка в
Гость Влад в
Vulf в
отдельная тема в
Админ в
Маркса 167 в
пенсионерка в
ГлебушкаОдуванчиков в
Призрак Либерализма в
Сталкер в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх