Расширенный поиск
Лента новостей
10 декабря
 19:00   Умер после операции. Ушел из жизни бывший мэр Москвы Юрий Лужков Комментарий 4
 18:17   «Под эгидой скорой помощи пришли все, кто хочет смуты». Сергей Бердников пообщался с фельдшерами Комментарий 54
 17:15   Она выступала в Арене «Металлург» пять лет назад. Скончалась солистка легендарной группы «Roхette» Комментарий 5
 16:52   Дмитрий «Гоблин» Пучков перевел и озвучил десять фильмов для платформы Wink от «Ростелекома»
 14:56   «Хочу, чтобы о «Батарейках» узнали везде» Лучшей вожатой Южного Урала стала студентка МГТУ
 13:59   Уголовное дело есть – результата нет. Магнитогорец оставил без денег троих сирот Комментарий 11
 13:16   28-летняя женщина и 27-летний мужчина. Волонтеры-поисковики разыскивают двух пропавших магнитогорцев
 12:00   Афиша декабря: спектакли в Мягком кинотеатре
 10:46   Магнитогорец, сбивший насмерть пенсионерку, предстанет перед судом. Он сел за руль пьяным и без прав Комментарий 3
 8:00   Спутник ФИТНЕС приглашает опробовать новое железо. В Магнитке открывается первый фитнес-клуб на левом берегу! Комментарий 2
 7:40   Компенсируют потерю доходов. В 2020 году в России подорожает мобильная связь Комментарий 2
9 декабря
 23:00   «Им перестанут давать кредиты». В России могут запретить взыскивать долги с пенсий
 17:49   Среди победителей – шестеро магнитогорцев! В Челябинске подвели итоги областного конкурса «Студенческая инициатива»
 17:20   Когда верхи не могут, а низы не хотят. На Южном Урале фельдшеры скорой помощи объединяются Комментарий 7
 14:31   В 2020 году вырастут цены на авто из-за увеличения утилизационного сбора. Магнитогорцам рекомендуют задуматься о покупке до Нового года
 13:47   Медицинская реабилитация, отделение охраны здоровья семьи, поликлиника и реанимация. Команда областного Минздрава посетила городскую больницу №2
 13:17   «Нива» буквально по нему проехалась. Появилось видео наезда на сотрудника ГИБДД в Магнитогорске Комментарий 27
 12:18   Водитель «Мерседеса» спешил проехать перекресток. В итоге – ДТП с пострадавшим Комментарий 6

Магнитогорское информационное агентство снова в эфире

ТФМолчавшее практически девять дней агентство снова заговорило. Мы не будем даже строить предположения: кто ddos-атакой снес сайт с Интернет-пространства, кто нас «заказал» и кто продолжает время от времени атаковать сайт. Это дело абсолютно безнадежное: первая атака прилетела аж из Швейцарии… Выяснять причину инцидента мы не станем. Решено лучше употребить эту энергию в мирное русло – русло информирования горожан и гостей города о том, что происходит в Магнитогорске и его окрестностях.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Коллектив Магнитогорского информационного агентства благодарит всех своих друзей и посетителей сайта, кто в эти дни оказал нам моральную поддержку. Таких людей и целых организаций оказалось немало. Именно эти «дни молчания» еще раз доказали важность того, чем мы сейчас занимаемся. А значит – мы на правильном пути.

Для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем мы поменяли хостингового партнера на более надежного. В то же время продолжаются переговоры с серьезными европейскими компаниями на техническое обслуживание данного ресурса. Жизнь заставляет нас уделять больше внимания безопасности. В свою очередь мы вынуждены призвать наших посетителей к терпимости и обратиться с просьбой: в дальнейшем в разделе «Комментарии» не использовать оскорблений и умышленного нагнетания напряженности. Эмоции, к сожалению, часто вредят и здравому смыслу, и адекватному восприятию происходящих в городе процессов.

В течение минувшей недели корреспонденты агентства общались со многими специалистами в области экономики, с представителями международной журналистской общественности, с официальными лицами Магнитогорского металлургического комбината, с рядовыми горожанами. И пришли к выводу, что далеко не так страшен кризис, как его малюют. Порой люди честно признаются, что нервы сдают не ОТ КРИЗИСА, а В ЕГО ПРЕДВКУШЕНИИ. Еще никого не выгнали из квартиры за неоплаченную вовремя ипотеку, но страх перед тем, что рано или поздно это произойдет, волнует умы горожан гораздо больше, чем здравый расчет и мысли о том, как выжить в этой непростой ситуации. Панические настроения и многочисленные слухи – традиционные попутчики трудного периода. Заразиться ими легко и просто, но справиться с проблемами при их помощи невозможно. Единственный выход из положения – пересмотреть свой семейный бюджет и минимизировать лишние расходы. А если потребуется, и полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь. Мы со своей стороны намерены отдельно поговорить об этом в специальной рубрике на нашем сайте «Кризис. Школа выживания». Рубрика будет размещена в разделе «Авторское», но авторов рубрики будет много – пишите прямо на сайте или по электронной почте: redaktor@verstov.info Настоящие советы и рецепты опубликуем оперативно и с большим желанием.

Кроме того, мы должны признать, что до сих пор далеко не всегда в своих новостях были аккуратны и объективны. А в нынешней ситуации любое неосторожное слово способно вызвать обострение тех самых панических эмоций, что порой преобладают над разумом и не идут на пользу в борьбе со всеобщим кризисом в экономике.

Мы еще ни разу не удалили ни одного комментария своих посетителей. Так как мнением своих читателей дорожим. Но злоупотреблять этим нельзя никогда, а особенно сейчас – когда социальная напряженность оставляет желать лучшего. Если же у вас есть информация, которая, на ваш взгляд, способна взорвать общественное мнение или вызвать общественный резонанс, отправьте ее по адресу: redaktor@verstov.info. Мы в кратчайшие сроки проверим ее достоверность, а если потребуется, то проведем оперативное журналистское расследование. Этим мы убережем своих читателей от ненужных скандалов, а наших авторов – от лишних объяснений.

Это совсем не означает, что Магнитогорское информационное агентство отныне станет лояльным к городским проблемам или более «причесанным». В ближайшее время планируем открыть специальные рубрики о фактах коррупции среди чиновников, о шумихе вокруг «проблемных» предприятий и организаций, о предвыборных страстях и так далее. Более того, планируем выпустить «бумажную» версию нашего новостного проекта.

И как всегда, надеемся на вашу помощь.

С уважением и благодарностью за поддержку,

Павел Верстов,

от имени коллектива Магнитогорского информационного агентства.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

#21 admin 11 января 2009 10:58 |
раскрутка сайтов.. Ник является ссылкой на сайт
#20 Алексей 11 января 2009 10:10 |
Любопытно, какую цель преследует этот спам?
#19 beka 27 декабря 2008 18:49 |
"Алое поле'№6 22.12.2008
Ну, где там «остров стабильности в море кризиса», обещанный вождями нашей полуколонии? Может быть, маленький островок размером с Кремль или еще один - размером с «Рублёвку», ну, и еще несколько таких же. Архипелаг... Но всему населению страны на нем точно не уместиться. Даже всем членам «Единой России» будет тесно. Некоторых уже ритуально сбрасывают с крутого берега - лишние.
Вот, например, в Магнитогорске журналиста Павла Верстова сбросили: вызвали на ковер и изгнали из партии с позором.
Главное предприятие города - ММК тоже не на островке, а в самом море кризиса. Спад производства, увольнения. Пока можно было прибыль получать, буржуи ее беззастенчиво расходовали в своих интересах; а когда настал кризис, вспомнили про рабочих, в том смысле, чтобы тяжесть кризиса переложить на них -зарплату урезать, кого-то уволить. Ходят слухи, что некоторые, попавшие под сокращение, кончают жизнь самоубийством. Руководство комбината эти слухи, вредные для репутации, опровергает. А Верстов на своем сайте разместил информацию о повесившемся прямо в цехе работнике ММК. Ему бы о другом писать, совсем наоборот, был бы образцовым «единым медведем», а теперь - сдай мохнатую шкуру в гардероб и пойди вон.
Оно и правильно, ну что, судя по всему, порядочному человеку делать в «медвежатнике»?
#18 Алексей 30 ноября 2008 11:09 |
admin,
да без разницы, главное чтобы не русский.
#17 admin 30 ноября 2008 09:35 |
Алексей,
Разбираться в регистраторах было некогда,хотелось быстрей запустить сайт.
К какому оператору лучше было перенести домен?
#16 Алексей 30 ноября 2008 04:34 |
Ну тогда ясно. Трансфер от регистратора занимает примерно неделю. Другое не понятно, зачем повесили домен на ру-центр? Уж если оптимизировать риски, то прямая дорога к нормальному (сиречь не совковому) регистратору.
#15 2serg 29 ноября 2008 21:06 |
winked С возвращением!
#14 admin 29 ноября 2008 20:15 |
яяяяяяяяяяяяя,
Glucke немного неправильно выразился..
Неделю меняли не ns, а регистратора.
#13 яяяяяяяяяяяяя 29 ноября 2008 19:59 |
Кстати да,как можно было неделю (!!!!!) меня ns ?
#12 glucke 29 ноября 2008 15:30 |
Цитата: -

Неделю НСы меняли? Они у вас на солярке работают? Щас даже в зажопинске нсы за 3 часа обновляются все полностью.


Сейчас за 2 часа меняются smile
#11 Tata 29 ноября 2008 15:07 |
Ох, как мужчины любят удаляться в технические дебри, которые кажутся совершенно уже ненужными и лишними. Зачем все это? Хорошо, что сайт восстановили, хорошо, что работает. Надеюсь, в интеренете опять будет интереснее. Поздравляю с этим Павла Верстова, его коллектив и нас всех!
#10 - 29 ноября 2008 14:49 |
Неделю НСы меняли? Они у вас на солярке работают? Щас даже в зажопинске нсы за 3 часа обновляются все полностью.
#9 glucke 29 ноября 2008 13:25 |
Цитата: Алексей
Бомбят на остановках, с шашечками :)


На остановках - "бамбят"... winked

А через неделю нам уже будет пофиг даже на Гондурас am


P.S.:
ДДосили не 9 дней... Сайт неделю валялся из-за переноса домена на другие ns-сервера.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх