Расширенный поиск
Лента новостей
15 января
 14:41   Главное – маску не намочить. В Магнитогорске на Крещение всё-таки откроют купели Комментарий 3
 12:33   В январе с городских улиц вывезли 63 тысячи тонн снега. А впереди очередные снегопады Комментарий 2
 10:48   Движение восстановлено. Вчера в районе Южного перехода прорвало трубу
 8:25   Не только рядом с «Притяжением». В Магнитогорске в этом году отремонтируют улицу Герцена Комментарий 7
14 января
 21:00   Полечился? Посиди! ФСИН намерена задержать Навального Комментарий 29
 16:19   В Магнитогорске «управляйку» наказали за неплотно закрытые двери и окна в подъезде. На компанию нажаловались жильцы
 15:26   «Южный» или «Южный родник»? Магнитогорцы предложили свои названия для нового парка Комментарий 16
 13:18   Магнитогорцы выбрали символ города. Им стал монумент «Тыл и Фронт», ММК – на втором месте Комментарий 13
 12:49   Вчера был непростой день для пожарных. Горели бани, дом и торговый павильон Комментарий 1

В кратчайшие сроки. Медведев дал двое суток на подготовку санкций против Турции

ава Москва. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству в течение двух дней подготовить предложения по ограничительным мерам в отношении Турции. Об этом сообщает Interfax.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Решения о введении санкций, заявил премьер-министр на заседании правительства, «будут приняты на основании закона о специальных экономических мерах от 30 декабря 2006 года».

В этом законе, напомнил Медведев, прописаны следующие меры: приостановление реализации программ экономического сотрудничества, ограничения по финансовым операциям, по внешнеторговым сделкам, изменения по пошлинам ввозным и вывозным, а также «меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая перемещение воздушных и водных судов, и на гуманитарные контакты».

Кроме того, Медведев сообщил, что РФ намерена заморозить ряд инвестиционных проектов, «сотрудничество по которым с Турцией определялось высоким уровнем доверия к этому государству», а также «свернуть переговоры по подготовке соглашения о преференциальном режиме для инвестиций с Турцией».

«Просьба, чтобы коллеги, которые отвечают за соответствующие направления работы по этим ограничительным мерам, подготовили и внесли в кратчайший срок свои предложения», — заявил Медведев.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

#16 Destry 30 апреля 2016 05:11 |
No one watches CNN because it is shamelessly liberal. With Buffoons like O&2B#17;8rien claiming that cutting medicare fees is not a cut in service one realizes how hopelessly loony liberal CNN’s newsroom has become.This post is truly stupid. I wasted 5 minutes of my life on it.
#15 Gloriane 30 апреля 2016 04:34 |
erm betulla...bila org umno masuk PKR semua halal... tapi kalau org Pakatan masuk UMNO... macam2 diberi gelaran kan... pengkhianat... kena taubat la.. mcmla dia org aje ISLAM... semua halal yg dia orang buat... isikkks...is... fikiran dia orang ni terlalu cetek erk
#14 деушка 29 ноября 2015 10:48 |
Металлургический завод ММК в Турции будет востребован после восстановления мира на Ближнем Востоке. Компания по-прежнему хочет продать этот актив, в который инвестировала $1,7 млрд, и ждет выгодных предложений. Об этом сообщил журналистам финансовый директор ММК Сергей Сулимов. Он подчеркивает: рано или поздно на Ближнем Востоке будет мир, и начнется громадная стройка, поскольку Сирия и Ирак разрушены.

«Этот актив не стратегический. Мы считаем, что продадим его. В тоже время те цены, которые нам предлагают за этот актив сейчас, не соответствуют нашим ожиданиям. В ближайшее время вряд ли будет какая-то сделка, в среднесрочной перспективе — да. Есть два фактора, которые очевидно повлияют на рост стоимости этого актива, — цитирует ТАСС Сергея Сулимова. — У нас есть рядом порт и 60 км до сирийской границы, это стратегически очень хорошо».

По подсчетам ММК, цена актива должна быть близка к сумме инвестиций в него — около $1,7 млрд. Несмотря на то, что сейчас есть предложение купить его почти за $1 млрд, цену снизить не готовы.
#13 баушка 28 ноября 2015 18:53 |
уничтожив 500 бензовозов,нефтехранилища - Россия похоже погубила ВСЕ нажитое непосильным трудом кланом ЭРДАГАНА? остались невыполненными контракты на поставку нефти,аренда танкеров...
вот он и суетливо решил припугнуть самолет без оружия?
но,думаю особо не дадут развернуться ИМЕННО наши промышленные боссы...
санкции-санкциями,а у многих бизнес! туризм? шмотки? пострадает - малый
бизнес...
а наш ММК не продал заводик-то в Турции?
#12 Maks958 27 ноября 2015 20:30 |
Если хотите ввести санкции -то остановите прокачку газа в Турцию .а как известно от 40до 60% Турция покупает у нас по трубе ! Но они пойдут по др.пути ,увеличив таможенные сборы , а значит и подорожание шмоток и продуктов питания ,которые пойдут теперь через Азербайджан ,по примеру с Беларусией. В итоге пострадает опять же наш народ ! Осталось с Китаем поссориться и мы станем ходить как попуасы , ибо собственного ничего не производим .А вот за уничтожение собственного сельского хозяйства ,лёгкой промышленности и вообще в целом промышленности надо бы правителям ответить перед народом ! А уничтожение сельского хозяйства -это ещё и безработица ,алкоголизм и смертность населения ,не рождённые дети , деградация , т.е.геноцид населения ,такая же аналогия и по промышленности . А в вашу ложь про модернизацию и инновацию ,импортозамещение никто из здравомыслящих не верит ! Ибо предприятия и даже сельское хозяйство за 3 месяца не восстанавливаются ,а для этого нужны годы .чтобы восстановить инфраструктуру ,купить технику ,развести племенное стадо , подготовить заросшую почву пол посев после 20 лет ,а на это нужно минимум 3-5 лет ,а в условиях дефицита бюджета и санкций ,закупать импортную технику и оборудование не реально ,а своей нет и не будет ! Так что продукты питания ,одежда будут только дорожать в ближайшие 5 лет ,а уровень жизни будет постоянно снижаться ,а аппетиты коррупционеров только растут ,ибо грядет новая историческая эпоха по нижеизложенным причинам ,а вата которой пичкают население для внутреннего потребления быстро выкупается ,как и обещание о светлом будущем при капитализме .
#11 за что 27 ноября 2015 13:20 |
Цитата: Knight
нужно ответить козлам турецким.

? модераторша шустро слизнула растёкшееся с мыслью, непонятно теперь...
За Путинский подсунутый самолёт или за кум из терргрупп блеет no
#10 © 27 ноября 2015 12:44 |
Цитата: Login
ВКС на территории Сирии, расхерачили турецкую колонну снабжения для терроистов ИГ и Алькайды. Эту колонну сразу же назвали гумконвоем.
https://www.youtube.com/watch?v=jAKOr6SJWV4
[18+]ТИТРЫ - качественный и дословный перевод

"Цитрамон носки тапки.. Ты бензовоз не снимай, ты меня снимай, я ещё не закончил" lol lol lol
#9 EpicTube 27 ноября 2015 12:43 |
Русский ответ! Пытался сбить русский самолет - прилетела ракета!
https://www.youtube.com/watch?v=reVSm_flbYU
Террористы пытались сбить русский самолет - получили по заслугам - прилетела ракета! Российская авиация наносит ответный удар по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии.
Боевики получили свое и отправились в рай жарить девственниц. Сирия сегодня последние новости.
#8 Login 27 ноября 2015 12:42 |
РОССИЯ УНИЧТОЖИЛА ТУРЕЦКИЙ КОНВОЙ, НАПРАВЛЕННЫЙ БОЕВИКАМ В СИРИЮ. ЭРДОГАН МОЛЧИТ

ВКС на территории Сирии, расхерачили турецкую колонну снабжения для терроистов ИГ и Алькайды. Эту колонну сразу же назвали гумконвоем.
https://www.youtube.com/watch?v=jAKOr6SJWV4
[18+]ТИТРЫ - качественный и дословный перевод

Вчера вечером (25 ноября) появились первые фото и видео уничтоженного турецкого конвоя, который прибыл в город Аазаз, который контролируют боевики.

Немного информации о том, что это за город такой, и почему на этой новости необходимо акцентировать внимание.

Город Аазаз находится на севере Сирии и практически граничит с Турцией. Этот город является узловым городом, куда свозится турецкая помощь (оружие, боеприпасы, медикаменты, сухпайки и прочее). Уже с него вся «помощь» начинает расходится по другим городам, которые контролируют боевики, а также лагерям и укрепрайонам.

До границы с Турцией всего 5 километров. Говоря о буферной зоне, Турция рассчитывала сделать из этого города абсолютный плацдарм неподконтрольный ударам сирийской армии. Не вышло. Но до сегодняшнего дня в связи с удаленностью сирийской армии от данной точки, а также по ряду геополитических причин ударов по этому городу не наносились.

Сегодня же ВКС России уничтожили всю колону грузовиков с грузом для боевиков, которая прибыла в город на днях. В любой другой ситуации правительство Турции и лично Эрдоган начали бы верещать, что Россия разбомбила грузовики с гуманитарной помощью, но в данный момент они не могут себе этого позволить.

Таким образом, Россия продолжает уничтожать все объекты на границе с Турцией, целиком и полностью игнорируя интересы Турции (соблюдалось ранее). Можно констатировать, что теперь ни Турция не получит дешевой нефти, ни боевики не смогут нормально получать снабжение, так как любое пересечение границы турецкими машинами будет пресекаться ударами ВКС России.

Со вчерашнего дня Россия наносит массированные удары авиацией и артиллерией (сирийской армии) по приграничным районам с Турцией. А это означает уничтожение инфраструктуры снабжения, которая была создана Турцией за эти несколько лет войны в Сирии.
#7 путник 27 ноября 2015 12:06 |
Цитата: скоро война
Президент Турции заявил, что будет считать актом агрессии применение комплексов С-400 против турецких самолётов


Причём "на территории Сирии".

Турецкие чебуреки реально считают Сирию своей территорией, как и Грецию.
#6 скоро война 27 ноября 2015 12:04 |
Президент Турции заявил, что будет считать актом агрессии применение комплексов С-400 против турецких самолётов
#5 Зубр 27 ноября 2015 11:49 |
F-16, С-400 для них будет пострашнее санкций.
#4 Knight 27 ноября 2015 11:34 |
да правильно всё делают. нужно ответить козлам турецким.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх