Расширенный поиск
Лента новостей
26 июня
25 июня
 14:25   От хакеров терпит убытки каждая пятая атакованная компания
 9:53   За борьбу с ковидом и другие заслуги. Магнитогорские медики получили премии из рук Алексея Текслера
 8:22   Инвестпрограмма под угрозой. Рентабельность ММК снизилась до 4 % Комментарий 7
24 июня
 23:00   «Претензии к киевской хунте и западным хозяевам». Джонсон допустил высылку украинских нелегалов в Руанду Комментарий 8
 15:55   Центр охраны материнства и детства посетила президент Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова
 14:21   В Челябинской области за сутки COVID-19 выявили у 90 человек. Шесть из них – школьники Комментарий 3
 13:26   Шла на разрешающий сигнал светофора. В Магнитогорске водитель «Поло» сбил 17-летнюю девушку
 12:51   Памяти Геннадия Гуна. В МГТУ открыли первую именную аудиторию
 7:40   Спасают только курс рубля и импортозамещение. Российские секс-шопы столкнулись со сложностями в поставке товаров
 6:20   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
23 июня
 17:44   Забирал деньги у обманутых пенсионеров. В Магнитогорске будут судить курьера-рецидивиста из Златоуста

«Мы на верном пути». Порошенко подтвердил намерение провести референдум о вступлении Украины в НАТО

Киев. Президент Украины Петр Порошенко подтвердил намерение провести референдум о вступлении страны в Североатлантической альянс. Об этом глава государства заявил в интервью газете Berliner Morgenpost, опубликованном в четверг, 2 февраля.
Поделиться
Поделиться
Telegram

По его словам, четыре года назад членство Украины в НАТО поддерживали 16 процентов населения, а сейчас — 54 процента.

«Как президент я руководствуюсь мнением своего народа — я проведу референдум по вопросу вступления в НАТО. Если украинцы проголосуют за, я приложу все усилия для того, чтобы добиться членства в альянсе», — отметил Порошенко.

Сроки проведения плебисцита он не уточнил.

Президент также заявил, что более 70 процентов украинцев поддерживают вступление страны в Европейский Союз (ЕС).

«Мы на верном пути, поскольку выполняем поставленные условия. Так, в стране заметно снизились инфляция и дефицит бюджета... Кроме того, мы создали уникальную инфраструктуру для борьбы с коррупцией, которая работает», — уточнил украинский лидер.

24 января газета «Известия» со ссылкой на источники сообщила, что Украина в ближайшие годы не сможет стать членом НАТО, поскольку страны Североатлантического альянса не видят оснований для присоединения этой страны. В пресс-службе организации, в свою очередь, отметили, что на данный момент главным приоритетом для Киева является модернизация и реформы.

Днем ранее бывший премьер-министр Франции, кандидат в президенты страны Франсуа Фийон заявил, что Украине не место в Европейском союзе и НАТО. Он также назвал «безответственными» высказывания политиков, призывавших предоставить Киеву членство в Североатлантическом альянсе и ЕС.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

#46 снести всё и всё... 13 февраля 2017 13:06 |
НУЖНО СНЕСТИ НЕ РАДУ, А УКРАИНУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТРОИТЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ... Да вся Украина символизирует Советскую систему!!! Вообще все, что досталось от клятого совка, снести ...!!!
Удалена обсценная лексика. Модератор
Комментариев: 0
   
#45 Мы на верном пути 13 февраля 2017 13:01 |
Тем временем: Сотник Парасюк требует снести на хрен парламент Украины естественно в рамках декоммунизации. Львовский имбецил нашел-таки рецепт от всех украинских болезней: это проклятый совок, понастроивший заводы, фабрики, всякие там ДнепроГЭСы и АЭС, а также спроектировавший здание Верховной Рады, глубоко задевающее своим внешним и внутренним интерьером национальную гиднисть адептов Бандеры. По мнению Парасюка, здание Верховной Рады символизирует советскую систему, и нужно построить новый парламент в другом месте. «Это здание я бы просто снес и построил новый парламент, в другом месте и с нормальной архитектурой, чтобы он приносил пользу людям. Там сейчас настолько примитивные традиции в этом парламенте, столько неправильных вещей происходило», — поведал вчерашний малограмотный бандероль.
Комментариев: 0
   
#44 П.Порошенко 5 февраля 2017 22:40 |
Страшно разочарован телефонным разговором Трампа с нашим гарантом территориальной целостности. Он что, издевается? Какой мир «возле украинско-российской границы»? Дональд не понимает, что орды псковских водолазов глубоко вторглись как в Крым, так и в другие суверенные районы нашей «Матькивщины»? Где обещания «остановить циничную гибридную войну», «обуздать агрессора»? С таким подходом Трампа даже на форуме «УП» не зарегистрировали бы, поскольку он не ответил на ключевой вопрос: «чей Крым»? И как прикажете понимать выражение — «вместе с Россией и Украиной будем работать над восстановлением мира»? Алло, вы там в США что, с ума посходили?!
Комментариев: 0
   
#43 ой 5 февраля 2017 22:38 |
Господин Порошенко потерял своего главного спонсора. Приход Трампа ознаменовал новый этап отношений Вашингтона с марионеточными правительствами разорённых колоний. Ещё во время предвыборной гонки миллиардер не раз высказывался против поддержки беспомощной и, что самое главное, бесполезной Украины. Как и обещал, Трамп прекращает финансирование сдувшегося проекта своего предшественника. Страшные для патриотов перемены произошли ещё во второй половине января, но только сейчас Национальный банк Украины решил обнародовать правду. В НБУ признали, что уже не ожидают в 2017 году 1 миллиарда долларов от размещения еврооблигаций под государственные гарантии США. Трамп прикрыл инициативу, запущенную его предшественником. Примеру Вашингтона последовал Международный валютный фонт, а впоследствии и Брюссель. Финансовый кран, подпитывающий радикальный украинский патриотизм перекрыли по всем фронтам.
Комментариев: 0
   
#42 Хорош обещать пофиг 5 февраля 2017 22:28 |
Вице-президент США: вопрос о снятии с России санкций будет решён в ближайшие месяцы

Вопрос о том, снимать ли с России санкции, введённые из-за ситуации на Украине, администрация США решит в ближайшие месяцы. Об этом в интервью ABC News заявил вице-президент США Майк Пенс. При этом он отметил, что санкции могут быть сняты и до разрешения украинского конфликта.
Комментариев: 0
   
#41 от них не спрятаться... 5 февраля 2017 19:03 |
Пользователи соцсетей высмеяли бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко после сообщений СМИ о том, что она, по словам президента компании BGR Public Relations Джеффа Бирнбаума, подкарауливала президента США Дональда Трампа «в коридоре у туалета в надежде поймать его на минуту ради того, чтобы пожать руку». Попытки Тимошенко поймать Трампа у туалета не ускользнули от внимания пользователей Сети, которые представили бывшего премьер-министра Украины в образе Ждуна – популярного в последнее время в Рунете мема.
Комментариев: 0
   
#40 гыыыы 5 февраля 2017 17:57 |
Цитата: Майдауны
Повторяю, ничего не надо выдумывать. Главное, так же скрупулезно, как это делали свидомые, искать различия, показывать эти различия, культивировать их. Свидомизм – наше всё. Можно вообще не задумываться, а копировать бред тексты самих украинских националистов. Тем более, они же, наверное, не забыли свои лозунги «Каждой нации свое государство». Они же не будут против? А если и будут, то какая в этом печаль. Все нации имеют право бороться за свою свободу. Долой украинских оккупантов! Тяжкие оковы гетманизма падут, так вижу! Ну что, народы оккупированные Украиной, вы готовы к освобождению? Украин должно быть много.

«Мы на верном пути». Порошенко подтвердил...
Комментариев: 0
   
#39 все согласованно 5 февраля 2017 16:50 |
Если учесть честность украинских СМИ и браваду окружающих гаранта клоунов, то довольно-таки сухое изложение главных тезисов телефонной беседы и неоднозначные выводы могут говорить только об одном – президента Украины поставили на место и возможно даже бросили кость, дабы гарантировать его послушание. При этом строго-настрого запретили пользоваться именем Трампа в пропагандистских целях и, что самое главное, пресекли русофобские трактовки случившейся беседы. Ведь даже самые убогие патриотичные издания не посмели даже заикнуться о российской агрессии, публикуя отчёт о первых украинских переговорах с новым спонсором. Трамп по-своему умывает руки, не успев испачкаться в украинской грязи, и сажает Киев на поводок. Сдерживающим для патриотов фактором будут всё те же печеньки, к которым так привыкли за три года скачущие революционеры. Обычная политика бизнесмена и колонизатора – аборигенов нужно ублажать понравившимися бусами.
Комментариев: 0
   
#38 Либеральный Какел 5 февраля 2017 13:52 |
Цитата: Поговорили ни о чём
Интересно, что в сообщении украинской стороны отсутствуют ставшие уже традиционными выпады в адрес России, а лишь фиксируется озабоченность по поводу эскалации ситуации в Донбассе. Порошенко по итогам переговоров с Трампом ни разу не гаркнул в сторону России.

Свиньи не гаркают, а хрюкают! Включил заднюю...
Цитата: 1
Порошенко не предложили ПМЖ в Америке в случае чего. Теперь остаётся Канада, страны Южной Америки и Австралия.

Расходный материал потому что!
Комментариев: 0
   
#37 СОЮЗ 5 февраля 2017 13:36 |
Цитата: Майдауны
Повторяю, ничего не надо выдумывать.

Совершенно верно! Не надо ничего выдумывать, а оценивать факты! А факты таковы - с порошенко трамп и лично встречался и по телефону неоднократно общался и гарантировал безопасность вдоль украинских границ! А с вашим паханом только два раза по телефону-один раз поблагодарил его за поздравление, второй раз предупредил, что терпеть его выходки не намерен! Вот так -то путеноиды - крымняшь!
Комментариев: 7 861
   
#36 Украинские хакеры 5 февраля 2017 13:29 |
Еще с 2004 года, с оранжевого майдана, шутка в народе ходила: "Я так люблю Украину, что хочу, чтобы Украин стало 3-4"....
Комментариев: 0
   
#35 Майдауны 5 февраля 2017 13:23 |
Повторяю, ничего не надо выдумывать. Главное, так же скрупулезно, как это делали свидомые, искать различия, показывать эти различия, культивировать их. Свидомизм – наше всё. Можно вообще не задумываться, а копировать бред тексты самих украинских националистов. Тем более, они же, наверное, не забыли свои лозунги «Каждой нации свое государство». Они же не будут против? А если и будут, то какая в этом печаль. Все нации имеют право бороться за свою свободу. Долой украинских оккупантов! Тяжкие оковы гетманизма падут, так вижу! Ну что, народы оккупированные Украиной, вы готовы к освобождению? Украин должно быть много.
Комментариев: 0
   
#34 Майдауны 5 февраля 2017 13:22 |
Возникает вопрос, а как рвать… извиняюсь, справедливо делить территорию, незаконно оккупированную Украиной, между великими народами, населяющими эти земли? Ответ до безобразия прост. Ничего не надо выдумывать. Все уже придумано поляками, автро-венграми, немцами, украинофилами и великим гением украинского свидомизма. Нужно просто воспользоваться их способами, употребить их доводы. Да что там, можно просто копипастить все их лозунги и гениальные свидомые мысли. Не надо отсебятины, схему не дураки придумали дураки поверили. Ничего сложного. Если уж из славянского слова «окраина» высосали целую нацию и страну, то на материале, который имеется в наличии, можно построить пару Галактических Империй.
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх