Расширенный поиск
Лента новостей
9 июля
 17:26   Без протоколов не обошлось. Масочный режим в магнитогорских ТРК соблюдают не все Комментарий 3
 17:16   Кому-то – яблочко, кому-то – айфон! В Сети появилась афиша акции «11»
 16:58   Южный переход опять закрыли. На мостовом переходе теперь монтируют ограждения
 15:18   Из-за пандемии стало меньше преступлений. В полиции Магнитогорска подвели итоги шести месяцев 2020 года Комментарий 2
 12:45   Шестой случай с начала года. В Магнитогорске ребёнок выпал из окна второго этажа
 11:47   +140 случаев за сутки и четыре смерти. Статистика по коронавирусу остаётся на том же уровне
 10:57   Нескольким пассажирам сделали замечание, одного высадили. В Магнитогорске контролируют соблюдение масочного режима в трамваях Комментарий 7
 10:17   Перевел деньги на «безопасный» счёт. Мошенники «развели» магнитогорца на 150 тысяч рублей Комментарий 11
 9:51   Жара и нечем дышать. В Магнитогорске объявлен режим НМУ Комментарий 3
 8:46   Особо «обрадуются» родители первоклашек. Торжественные линейки 1 сентября пройдут в «новой форме» Комментарий 3
8 июля
 23:00   Механизм требует обсуждения. В СПЧ предложили амнистировать нарушителей самоизоляции Комментарий 1
 20:26   В содружестве энергетиков «Россети Урал» и граффити-сообщества Челябинска реализован новый проект
 19:49   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 18:39   ТрансТелеКом вступил в Ассоциацию «Цифровой транспорт и логистика» Комментарий 2
 17:21   В чем выгода рефинансирования кредитов других банков, как можно подать заявку?
 16:34   «МегаФон» увеличил скорость мобильного интернета в первом полугодии 2020 года Комментарий 2
 16:21   Сразу пять южноуральских школ получат гранты от Минпросвещения. Среди них и магнитогорская гимназия
 14:13   Лидер студенчества учится в МГТУ. Впервые конкурс проходил в формате онлайн Комментарий 1
 12:48   Хотел вынести контрольный измерительный материал. В Магнитогорске с ЕГЭ удалили ещё одного выпускника Комментарий 21

«У нас что-то слишком много демократии». «Магнитогорский обыватель» о тверкающих школьницах и власти народа

демократияМагнитогорск. Вот постоянно слышу нытье по всему интернету, что у нас, мол, в стране демократии нет.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Говорят, что «кровавый режим» всех замучил-затиранил, сидят все по углам, боятся, ждут, что вот-вот, как в старом добром тридцать седьмом их за мыслепреступления и репосты «ВКонтакте» в подвалы Лубянки повезут расстреливать. А я думаю, что у нас что-то слишком много демократии, совсем разухабился наш народ и бояться нужно не «кровавого режима» и его «цепных псов», а как раз самого этого народа, его власти. Мне кажется, само правительство сидит, смотрит ролики на «Ютубе», читает комментарии в «Одноклассниках», и дрожат властьимущие, трясутся, седея от страха! «Какого монстра мы сотворили! Боже, да ведь если мы пойдем поперек их воли, они разорвут нас в клочья!», - и потворствуют любой толпе мракобесов, выполняют любую их прихоть.

За примерами далеко ходить не надо. Буквально вчера пошло по Сети видео с тверкающими* школьницами и уже сегодня Следственный комитет расследует это дело. А всему-то причиной возмущенные комментарии пользователей: одни чрезмерно (пардон за каламбур) возбудились от того, что танец исполняют школьницы, другие – от того, что их костюмы напоминают георгиевскую ленту. Ролик за день собрал тысячи комментариев из-за которых класс «тверкинга» (танец, который исполняли школьницы) поспешно закрыли. Где теперь оренбургским школьницам трясти бедрами – непонятно. 

Но суть не в тверкинге, я вот тоже, например, не понимаю, зачем взрослые обучают школьниц вести себя как «шалавистаяМайлиСайрус», суть в стремительности реакции властей. Бац – СК возбуждает дело! Бац - из-за сотни христиан с плакатами во главе с Валуевым запрещают «Тангейзер» и увольняют директора театра. Где еще вы увидите такое торжество демократии? Кто слушает вообще в мире этих христиан, этих мусульман, которые только и ищут повода, чтоб пообижаться на кого-нибудь. Стоят они себе там с плакатиками в каком-нибудь мракобесном Техасе, бастуют, допустим, против фильмов Кевина Смита. Ну, да и черт с ними, всем пофигу, это ни к чему не приводит. Зато у нас к этим товарищам прислушиваются – это ли не демократия? Оппозиция ноет об угнетенном народе, да только народ этот не угнетен, он в самом кураже сейчас! Он опьянен властью, он разорвет на куски любого, и когда на телеканале «Дождь» бубнят о демократии - я смеюсь! Народ, о котором они так якобы,болеют, сам же готов поубивать этих сердоболов и к народу они близки также, как моя задница к Юпитеру. 

Чепуха это все, и нашу страну нужно спасать именно от ее обезумевшего народа. Слишком он разошелся! Так долго, я помню, бились политики над национальной идеей (кто следит за СМИ, тот вспомнит, как пару-тройку лет назад именно она была главной темой всех ток-шоу, даже у Малахова все разговоры сводились только к ней), как она вдруг  взорвалась, подобно спящему вулкану или гейзеру и склеила народ в одного сплошного монстра. Склеить-то склеила, но зачем? Кто-то сейчас ловит эту волну народной патриотичной истерии, но долго лавировать на ней – большое искусство. Политический серфинг. Одно лишнее движение и та волна, что вознесла тебя вверх, тут же свернет тебе шею и проглотит навсегда. Гляньте на Кургиняна – пара лишних слов и все, теперь он из проповедника превратился для былых его фанатов в лысое посмешище. И ведь всю страну так несет, черт знает куда! Все вот говорят, что «твердая рука» у нас, дескать, повсюду! Сдавила горло, не дает дышать! Нет, нет сейчас твердой руки, стихия оголтелость и истерия сейчас правят бал, и твердая рука нужна, чтобы усмирить всех особо буйных. Выйти и сказать:

«Так, вы, придурки, «Левиафан» снят на государственные деньги, и вы, сволочи, будете за него болеть на «Оскаре»! «Тангейзеру» тоже деньги государство давало, мы абы на что денег не выделяем, а если кому побастовать охота против, то, пожалуйста, вот ОМОН, водометы, дубинки, камеры для всех недовольных найдутся», - и всё.

________________________

*Тверкинг, или тверк (англ. Twerking /ˈtwɜrkɪŋ/) — вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. Основное движение данного танца взято из классического реггетона.


Комментарии (13)

#13 . 15 апреля 2015 01:01 |
Цитата: ДДД
мой дед воевал
их деды(прадеды)воевали
откуда такие выкидыши взялись?
Кто у них родители?
Вот у нас в Магнитогорске никому почему то в голову не приходит
идти и памятники Ленину сносить.

Нашлись выкидыши которые даже флаг СССР с Кремля скинули 24 года назад, а ты говоришь памятник на Украине.
#12 ДДД 15 апреля 2015 00:41 |
В селе Повча Ровенской области Украины неизвестные снесли памятник советскому разведчику времен Великой Отечественной войны Николаю Кузнецову. Об этом сообщается на сайте украинской Коммунистической партии.Книгу Это было под Ровно все помнят?
Вот я думаю
жили мы жили в одной стране
мой дед воевал
их деды(прадеды)воевали
откуда такие выкидыши взялись?
Кто у них родители?
Вот у нас в Магнитогорске никому почему то в голову не приходит
идти и памятники Ленину сносить.
Мне вот лично пофигу стоит и стоит.
Мне не мешает.
А вообще я не сторонник памятников и названий улиц в честь кого то.
Зачем?
Чтоб потом сносили и переименовывали?
Памятник должен быть один.На кладбище.
Хотя я не претендую на то что мое мнение самое правильное.
#11 Knight 14 апреля 2015 21:48 |
много букв, не осилил...
#10 22 14 апреля 2015 21:41 |
Цитата: андрей
Вы сначало определитесь с термином демократия. Ежели какой то член сам ворует земли и объявляет войну братскому народу-это не демократия.

Ага. Знаем знаем. Все видели как ваша демократия расстреляла на Украине Донецк, Славянск, Луганск, Краматорск.... Шли бы вы отсюда со своей демократией. После войны быть может поговорим чего и сколько вы нам отдавать будете в качестве репараций. Демократы. Шляются тут.
#9 ДДД 14 апреля 2015 21:30 |
Цитата: андрей
Всё прокакали! Какой гагарин? Какие ракеты? Всё это достижения ссср. Рашка не создала ни чего и это при мачё правителе

про Ангару ты не вкурсе конечно
ты ж дебил
тебе не надо
самое главное у тебя любовь к Путину
ты наверное гей lol
тот я смотрю ты все Гейвропу восхваляешь
#8 андрей 14 апреля 2015 21:13 |
Вы сначало определитесь с термином демократия. Ежели какой то член сам ворует земли и объявляет войну братскому народу-это не демократия. Ежели какой то член (лигитиммность которого не однозначна), рулит в ручную экономикой, то это точно не демократия. Это кндр какое то, и не выделуйтесь ужо. Хотите жрать траву-вперёд! Других вариантов при недополковнике не будет, хотите вы того или нет. Всё прокакали! Какой гагарин? Какие ракеты? Всё это достижения ссср. Рашка не создала ни чего и это при мачё правителе. Он даже на 200 метров стрелять не умеет, а это норматив взводного снайпера-пулемётчика. Какое однако дерьмо у нас главкомы?
#7 relhbr 14 апреля 2015 20:28 |
просто фитнес -танец , на хоккее бывает и повеселее...
#6 Бред в голове 14 апреля 2015 19:46 |
Сначала прочитал "Магнитогорский школьник", но правду говорит. Из-за каких-то немножко "странных" людей, протестующих от делать нечего и происходит этот дебилизм. Это не демократия, это быдлократия. Упоротые протестуют. Ахтунг! Давайте закроем, запретим и дело возбудим. И всё из-за жалких людишек, составляющих менее процента населения, но воняющих больше всех.
#5 да ужж 14 апреля 2015 19:12 |
Проблема в том, что власть слышит только тех, кого хочет слышать, такой избирательный глас народа. Как впрочем и избирательный закон, и избирательная конституция. Власти у нас вообще делают, что хотят, такая "властная демократия"
#4 алекса 14 апреля 2015 17:07 |
Народ, о котором они так, якобы, болеют, сам же готов поубивать этих сердоболов и к народу они близки также, как моя задница к Юпитеру.
Народ до такого состояния вы сами довели, демократы хреновы, что в России, что на Украине. Да, и жлобы работодатели, и чиновники, запросто окажетесь в мусорных бачках завтра, как на Украине в результате люстрации. И не говорите что незачто. Там вам и место.

Танец полное дерьмо. Аж бесит! Правильно сделали что закрыли этот класс «тверкинга». Даже объяснять не буду почему. Сто раз всё объясняешь этим засерям, мартовским котам всяким- всёравно ничерта не понимают! В бачке ваше место демократы херовы! Сталина на вас нет!
#3 Алесандр 14 апреля 2015 16:04 |
Только всё зря-у большинства представителей некогда великого народа мозгов как у хлебушка
#2 Алесандр 14 апреля 2015 16:02 |
Как боженька смолвил! request
#1 099 14 апреля 2015 15:52 |
о чем статья? бухой чтоли писал? но букв много.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх