Расширенный поиск
Лента новостей
19 сентября
 21:00   «Регуляторная гильотина». Минюст и ФССП изменят систему взыскания долгов Комментарий 1
 17:37   На тысячу метров вверх. На старте Kraka Race ждут Кирилла Фронюка Комментарий 3
 17:30   Контракт расторгнут. В «Камертоне» сменился руководитель Комментарий 7
 14:19   Развернулся под самосвал! На Агаповском шоссе грузовик смял легковушку Комментарий 1
 13:55   Одно из самых популярных юмористических шоу России – StandUp ТНТ – в Магнитогорске! Комментарий 3
 11:17   Гость без головы вылетел из окна девятого этажа. В Златоусте взрывом гранаты убило местного жителя Комментарий 6
 11:12   Счастье по-Европейски. Отпразднуем 7-летие вместе!
 10:06   На предплечье татуировка-иероглиф. В Магнитогорске разыскивают 48-летнюю женщину Комментарий 3
 9:18   В «Буратино» приедет самый известный режиссер страны! В театре рассказали о грядущих премьерах Комментарий 7
 8:50   Плитка как камень преткновения. Народный референдум подходит к концу Комментарий 48
18 сентября
 19:00   «Только мы вам ничего не расскажем». «Роскосмос» выяснил причины появления отверстия в обшивке «Союза» Комментарий 2
 16:50   Расчёт по полной программе? АО «ПО Монтажник» проиграло тяжбу в Арбитражном суде Комментарий 14
 15:46   Списали денег на кругленькую сумму. Жительница Магнитогорска оплатила чужие покупки на 50 тысяч рублей Комментарий 1
 15:16   Миллиардер возвращается домой. В Магнитогорск приедет участник списка Forbes Игорь Рыбаков Комментарий 13
 14:10   Может находиться в Магнитогорске. Волонтеры разыскивают 50-летнюю женщину

Всё благодаря тёплой зиме. «Теплофикация» умудрилась сэкономить на газе

отоплениеМагнитогорск. Отопительный сезон в городе завершился 2 мая, но в некоторых учреждениях батареи до сих пор горячие.
Поделиться
Поделиться
Telegram

2 мая радиаторы во всех квартирах Магнитогорска остыли. Исключением стали интернаты для детей, приют для престарелых, роддома, больницы, школы и детсады. Руководители этих учреждений будут принимать решения по прекращению подачи тепла самостоятельно.

Как сообщает ГТРК «Южный Урал», завершившийся отопительный сезон отличался от предыдущего. Зима в этом году была относительно тёплая, и это позволило тресту «Теплофикация» сэкономить десятки миллионов кубометров газа. Отметим, что для предприятия, которое задолжало за ресурсы около миллиарда рублей, это очень актуально.

Отметим, что с 12 мая «Теплофикация» начнет опрессовку сетей, а с конца мая - подготовку к новому отопительному сезону. Жителей также ждут веерные отключения горячей воды. С графиком можно ознакомиться по ссылке.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

#14 ДДД 7 мая 2015 10:09 |
Rf,
Ну ты только один у нас жил в СССР,мы то сирые уБогие с Луны прилетели smile
Комментариев: 0
#13 Rf 7 мая 2015 10:02 |
Цитата: ДДД
Раз уж капитализм и хозяин набивает свой карман,то город не обязан дышать этим гавном!!Только так, ни как иначе!!!

Жил бы ты в СССР поставил бы очистные сооружение. Советская власть заботилась о здоровье народа. Нынешний "хозяин" работает на англосаксов, а им дела нету до твоего рака лёгких. Грязное производство на территории России их вполне устраивает. Тут живут папуасы такие же как везде, живут и работают на исключительную нацию фашистов -США и Европу.
Комментариев: 0
#12 ДДД 7 мая 2015 09:47 |
4240akm,
За выбросы с ММК они должны закачивать теплоноситель городу бесплатно!!!!!
Раз уж капитализм и хозяин набивает свой карман,то город не обязан дышать этим гавном!!Только так, ни как иначе!!!
Комментариев: 0
#11 Лень 7 мая 2015 08:58 |
Не так давно где то в Ленинском районе запустили в строй газовую котельную. Кто скажет, окупается ли она!? Может стоит в каждом квартале такие поставить?
Комментариев: 0
#10 4240akm 7 мая 2015 08:35 |
В одном рубле,который человек платит за горводу и отопление почти весь рубль уходит водоканалу,газовщикам,энергетика и самый получатель кто? Не догадаетесь-наше все- ММК(теплоноситель или отходы производства)
Комментариев: 301
#9 шмяксель-звяксель 7 мая 2015 00:49 |
[quote#7 написал: ексель-моксель Сегодня, 21:48 | ICQ: | кто ж от халявы когда отказывался? писали ранее, типа от завенягина и выше пиковая котельная газ жрет, а от вокзала до завенягина- ммк отходняк от домен, станов и цэс-тэц... вода горячая дорогая? да ладно, её поди отдельной трубой греют и топливо с юпитера возят.. бабкам сказки рассказывайте.... ]


Какие сказки, мил человек ?
Теплофикация убытки от потерь в сетях горячего водоснабжения берет на себя, населению не предъявляет. Не положено!
Кроме Пиковой и Центральной ,дающих относительно дешевое тепло есть ещё 7 заведомо убыточных котельных с огромной себестоимостью тепла. Чтобы не ущемлять население тем,что у одних тепло от источника с дешевым теплом, а у других с дорогим, ТФХ вынуждены предъявлять по некоему среднему тарифу. И опять себе в убыток.
Дотаций из бюджета нет. Поступление денег неравномерное по году, а за газ и электричество надо платить месяц в месяц. Как тут жить? Выжить бы!
Комментариев: 0
#8 Maks958 7 мая 2015 00:35 |
А какой бюджет одного гражданина в РФ кто знает ? А есть ли он вообще ? А должен ли быть ? А сколько администрация получает из федерального бюджета и кому они положены ? А можно ли перейти к непосредственному управлению ? А сколько денег тратится на депутатов , чиновников , замов ? Сколько они потребляют , сколько населения их обслуживает и какова их эффективность работы и какова эффективность распила ими ? Никто не задавал себе и им этот вопрос ? И почему в России все нерентабельно и почему на выборах ваш голос стоит 40 млн.рублей ! СмотритеиЛариса Бозина ютуб , Салават Мулюков ютуб , Бумага и Мир ютуб , КОБ (концпция общественной безопасности ) ютуб ! Наш город к сведению чиновников -первый по потреблению запрещеннх к продаже книг , спрос необычайно огромен , 1 место в России по словам распрастранителей ! Народ умнеет , просвещается ! Похоже казнокрадам будет не сладко ! Инфа вчера пришла ! А я вам казнокрадытговорил что так оно и будет ! Теперь народ в просвещении не остановить и потом не остановить ! Чартер - Черногорияиваша любимая! Там же дома подготовили себе ! Обьясните неведающему почему Черногорию выбираете , а не Хорватию или Болгарию ? Для меня большой вопрос !
Комментариев: 2 841
#7 ексель-моксель 6 мая 2015 21:48 |
Теплосбытчик lol . таблетки от жадности и для зрения надо пить.. чего написано? тепло дорогое производим.. заставляют покупать у ммк технологические отходы тепла- значит не может быть дорогое.. здесь конечно много вопросов, копать которые не даст ни областная тарифная ни администрация ни энергетики ммк.. кто ж от халявы когда отказывался? писали ранее, типа от завенягина и выше пиковая котельная газ жрет, а от вокзала до завенягина- ммк отходняк от домен, станов и цэс-тэц... вода горячая дорогая? да ладно, её поди отдельной трубой греют и топливо с юпитера возят.. бабкам сказки рассказывайте....
Комментариев: 0
#6 Maks958 6 мая 2015 20:41 |
И на счет ЕРКЦ собственника Морозова , также собственника МЭК, Класса торговой компании и т.д , с помощью которой адми нистрация борется с независимыми Упр.ком ., если можно их назвать независимыми , все равно все нити ведут в адм.и к конретным лицам ! Почему вы населению запрещаете напрямую заключать договора с ресурсниками , а в Водоканале прям посылают прчмым текстом в ЖЭУ 8 , что категорически незаконно ! Или кто тотдолжности в Водоканале хочет лишиться ? Явно не кассирша пострадает , а один из замов минимум !
А ЕРКЦ - организация вне закона в РФ ! На этот счет есть постановление правительства о запрещении ЕРКЦ на территории РФ , также есть распоряжение Центрального банка запрещении ЕРКЦ !
Погуглите на этот счет , когда сами увидите , больше поймете ! Одним из первых ЕРКЦ запретила адм.УФы когда даже еще ЦБ и Правительсьво не издало законов ! ЕРКЦ непрозрачная структура , пуьает и уводит деньги , смешивает платежи , муниципальные , приватизированные , организаций и т.д ! Потом разбери кто кому должен и при зтом в 2.5 раза беря больший процент ч м банки ! Вы просто грабите население !
Комментариев: 2 841
#5 Maks958 6 мая 2015 20:25 |
Верстов ! А почему нельзя обсудить Водоканал ? Ты мне рот затыкаешь? Или ты закон о СМИ не читал ? У водоканала тоже долги , это тоже МУП ! Также население переплачивает за 30% потери до входа в город , из за износа труб ! Герой России 2 степени обещал потихоньку менять трубопровод ведущий в город , а воз и ныне там ! А население переплачивает за 30% потерю воды , в том числе вода и Теплофикации поступает и из этого тоже тариф формируется ! Поэтому удаляяшь Верстов по беспределу , ибо все здесь взаимосвязано ! Работают вхолостую насосы напртмер на водозаборе ! А что будет если окончательно обветшает водопровод ? Что пить будешь Верстов ? Героя России 2 степени вспоминать добрым словом и его обещания ?
Комментариев: 2 841
#4 Теплосбытчик 6 мая 2015 19:59 |
То в каком состоянии сейчас теплолфикация виновата администрация города как хозяин этого треста .
Именно по указаниям этого горе-хозяина трест лишился возмоджности получать деньги круглый год хотя и было бы менее затратно для населения чем платить только за месяцы когда есть отопление. Маленький норматив на отопление квадратного метра тоже они установили и маленький норматив на горячую воду тоже они велели сделать чтобы не было бунта населения от того какая эта вода реально дорогая. Кроме того они же велят муниципалам и в т.ч. теплофикации содержать никому не нужное ЕРКЦ. Они же велят покупать бросовое тепло у комбика по цене какую скажут. Они же потворствуют управляющим компаниям в неплатежах за тепло т.к. там работают свои люди (всякие там семенцовы-халезины-тычинкины). Если сделать тарифы на тепло такими чтобы теплофикация могла без убытка работать то население просто не потянет платежи. Тарифы на газ,электричество от гос.монополистов постоянно растут, а тариф за тепло не дают повышать. Счетчики тепла тоже не спасают т.к. на самом деле когда население видит сколько РЕАЛЬНО потребляют большинство наших домов, то ломают эти приборы т.к. по нормативам получается дешевле чем по приборам.Вот такая грустная картина получилась.
Комментариев: 0
#3 Knight 6 мая 2015 19:34 |
«Теплофикация» умудрилась сэкономить на газе

Только стоимость отопления снижать религия не позволяет. А так нормально - на газе сэкономили, день собрали как обычно. Молодцы, йопт.
Комментариев: 3 825
#2 Maks958 6 мая 2015 18:10 |
Придерживайтесь темы обсуждения.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев.
Комментариев: 2 841

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх