Расширенный поиск
Лента новостей

14 июля
 23:00   Заводы электроники могут остановиться. Пульты дистанционного управления приравняли к сигаретам Комментарий 1
 22:05   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 15:16   Невысокая, с тёмными волосами. В Магнитогорске разыскивают пропавшую 13-летнюю школьницу Комментарий 3
 14:20   За последние три дня на Южном Урале утонули 20 человек. Одна из трагедий произошла в Магнитогорске Комментарий 5
 13:15   Один автомобиль – пять подарков! Покупка новой ŠKODA RAPID в июле будет беспрецедентно выгодной!
 12:54   В Магнитогорске воришка пытался вынести из ангара кабель. Скрыться от охраны хотел через лаз
 9:23   Ремонты продолжаются. В Магнитогорске перекроют ещё одну дорогу
13 июля
 19:01   Плюс один томограф и новая госпитальная база. Вторая горбольница будет принимать пациентов с COVID-19 Комментарий 7
 16:42   Уже более 200 участников. #GreenКвест ушёл в народ!
 15:27   Магнитогорец попросил губернатора купить для первой горбольницы ещё один аппарат КТ. В минздраве уже отреагировали Комментарий 13
 14:44   Оформила кредит на коллегу. Жительнице Карталов грозит срок за мошенничество Комментарий 2
 14:16   15 июля магнитогорские школьники отправятся на отдых в Карагайку. А открытие лагерей на территории Башкирии снова отложили Комментарий 5
 13:43   Новый асфальт и разметка из термопластика. Городские власти готовы потратить 8,2 млн рублей на реконструкцию роликодрома Комментарий 2

Магнитогорцы «наследили» в Севастополе? Рустам Исмагилов не смог дозвониться до президента

Кто-то Магнитогорск. Житель нашего города Рустам Исмагилов пытался дозвониться до Владимира Путина во время его прямой линии со страной.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Рустам всего лишь хотел озвучить имена людей, которые, по его мнению, являются коррупционерами-мошенниками. Исмагилов обнаружил следы «коррупционеров» в Севастополе и решил предупредить об этом Владимира Путина, но не смог, в связи с чем задался на одном из севастопольских сайтов вопросом: «Неужели информация до первых лиц государства не доходит?»

Как сообщает сайт «Новости Севастополя», на его страницах уже не раз публиковались материалы о коррупционной деятельности бывшего директора регионального Департамента безопасности и противодействия коррупции Гая Юрченко и директора Департамента промышленности и сельского хозяйства Галины Корогодиной. «Гая Юрченко в конечном итоге уволили, но по-тихому, без шума, а его бизнес-партнер Галина Корогодина продолжает укреплять коррупционные связи в Правительстве Севастополя», - рассказывается на сайте.

На том же сайте опубликовано письмо магнитогорца Рустама Исмагилова о том, какой коррупционной деятельностью вышеназванные персонажи занимались на Магнитогорском Металлургическом комбинате. Приводим данное письмо в сокращении:

«Моя семья сильно пострадала от действий этих «героев». Знали бы вы, какие байки в нашем городе придумывали они, чтобы запугивать порядочных людей Магнитогорска. Говорили и о том, что они представители Путина в регионе, и о том, что Юрченко – «смотрящий» за Магнитогорским Металлургическим комбинатом. Одним словом – клоуны!

Когда была прямая линия с Президентом, я написал обращение. К сожалению, на него не было никакой реакции».

Затем севастопольский сайт публикует и текст самого обращения к Президенту РФ:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Хочу рассказать Вам ситуацию, вокруг которой было задействовано очень много высокопоставленных лиц.

В 2008 году на Магнитогорском Металлургическом комбинате реализовывалась программа по улучшению качества производимой продукции. В обход всех тендерных процедур преднамеренно Вашим доверенным лицом (заместителем генерального директора по коммерции, а сегодня руководителем Магнитогорска) В.В. Бахметьевым был подписан договор с фирмой «МеталлПромСервис» (ЗАО «МПС») на поставку оборудования на общую сумму около 800.000.000 рублей, которая никогда подобными проектами не занималась. В конечном итоге оборудование поставлено не было, а деньги были выведены через подставные фирмы.

Моя мама – Исмагилова Винера Анасовна – работала в ЗАО «МПС». Я – Исмагилов Рустам Амирович – после окончания МГТУ 10 лет отработал в отделе импорта управления оборудования ОАО «ММК».

Заполучив необходимые документы по мошенническим действиям руководства ЗАО «МПС», мы инкогнито передали их семье собственника предприятия – В.Ф. Рашникова. Конечно мы, как честные и порядочные люди, не могли поступить по-другому. По всем указанным документам суммы превышали миллиард рублей ежегодно, и аппетиты у мошенников только росли.

Службой безопасности были инициированы проверки, в короткое время СБ ОАО «ММК» и руководство ЗАО «МПС» узнала, что это сделала наша семья. Большая часть руководителей комбината были заодно с «МПС», и они не хотели лишаться заработка «на стороне». В наш адрес посыпались угрозы, во избежание физического устранения моей мамы был вынужден скрывать ее полгода по разным городам РФ. По нашему делу из Москвы прилетал покровитель Юрченко, какой-то «полковник из охраны Президента». В это время были возбуждены уголовные дела, которые в итоге по непонятным причинам были закрыты.

Мы неоднократно записывались на приём к генеральному директору комбината (сегодня Губернатор Челябинской области) Б.А. Дубровскому, но встреча так и не состоялась, однако, встретились с младшей дочерью Виктора Филипповича, которая ни к каким изменениям не привела. Через какое-то время меня уволили с «ММК» и по настоящее время я безработный. Уголовные дела были закрыты, В.В. Бахметьев не ответил за коррупционные действия, хотя информации было достаточно.

Наша семья в одиночку помогла избавиться от действий фирмы, приносящей значительный материальный ущерб комбинату, в тоже время и нас лишили работы. Мы смирились с произволом, творящимся на Магнитке, слава Богу остались живы. Но на днях наткнулся на статью интернет издания Севастополя, главными действующие лица которой – руководители «МПС»: Юрченко Гай Николаевич (Директор Департамента безопасности и противодействия коррупции Правительства Севастополя) и Корогодина Галина Петровна (Директор Департамента промышленности и сельского хозяйства Правительства Севастополя). Зная их стиль управления, а также большие финансовые ресурсы, уверен, что они действительно наносят значительный ущерб новому региону страны – Севастополю.

Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с просьбой – дать самое серьезное указание о проверке деятельности этих господ.

С уважением, Исмагилов Рустам, Магнитогорск».

Магнитогорское информационное агентство пока не получило ни подтверждения, ни опровержения фактов, опубликованных на сайте первоисточника, поэтому публикуем данный материал в рубрике «Слухи». Однако будем благодарны своим читателям, которые помогут нам получить документальные подтверждения криминальной деятельности указанных выше персонажей.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

#16 штрудель 31 января 2016 13:00 |
Цитата: предполагатель
Нафига Путину жаловаться, если бабки под него скорее всего и выводили. Если все, включая собственника и службу безопасности в курсе, а действуют против Исмагилова, то значит это всё делалось по указке. А Исмагилов залез куда не нужно!


Молодец предполагатель! Единственный здравый коммент здесь. Так и есть: схема разработана под Михаила Ивановича. С ее помощью у него состояние уже перевалило за 40млрд$.
Эпилог этой истории по идее будет такой: спустя какое-то время с семьей Исмагиловых произойдет например несчастный случай и все вздохнут спокойно, особенно Виктор Филиппыч и Михаил Иваныч. "Разоблачителям" один выход - валить куда-нибудь в Англию или Швейцарию
#15 предполагатель 31 января 2016 10:47 |
Нафига Путину жаловаться, если бабки под него скорее всего и выводили. Если все, включая собственника и службу безопасности в курсе, а действуют против Исмагилова, то значит это всё делалось по указке. А Исмагилов залез куда не нужно!
#14 аххаха рассмешили 31 января 2016 10:35 |
Дак, это просто не поделились с ним, вот Исмагилов и лютует))) Это он-то честный и порядочный человек???? ах-ха-ха, рассмешили!!!!! и маман его, та еще стерва!!!! винера анасовна, тьфу , прости господи....
#13 знатоки 31 января 2016 10:24 |
Исмагилова этого, который якобы за правду рубится, самого бы тряхнуть хорошенько! Откуда у рядового инженера ммк, такие материальные блага??? На какую такую зарплату молодой парень выстроил несколько домов и разъезжает на дорогущем мерседесе последней модели??? Далеко не каждый работник градообразующего может этим похвастаться! Или в управлении оборудования всем так платят???
У-У-У-У-У, ВОРЮГА, ИСМАГИЛОВ!!!
#12 баушка 30 января 2016 23:06 |
сам черт ногу сломит в игрищах на ММК! растаскивают-растаскивают...ВСЕ
"РАСТАЩИТЬ" ЕГО НЕ МОГУТ...вот это запас прочности!??
#11 Знаю такого 30 января 2016 20:39 |
Исмагилов, это тот паренек, который на белом мерсе катается и дом построил рядом с Хуороками у воды, перегородив проезд к пруду, еще и апартаменты на Банном? Неплохо он на ММК получал судя по всему.
#10 ой че будет теперь 30 января 2016 17:43 |
Давно пора в ММК СК РФ приехать и проверять все начиная с МЕКОМа
#9 guest100 30 января 2016 15:47 |
выборы скоро?
#8 ,,,,,,,,,,,,,,,, 30 января 2016 14:42 |
а что же мама Исмагилова работала в МПС и начала копать и писать на свою же контору??не поделились? или работать надоело?чего не работалось то сыну в отделе импорта комбината? правду там не найдешь....все повязаны и все знают друг про друга,у них "команда" по отмыванию денег....
#7 ,,,,,,,,,,,,,,,, 30 января 2016 14:36 |
да,сладкая парочка,если не ошибаюсь эта Галина Петровна глбухом у него в конторе была,потом свернулись быстренько,уехали все, в Киев,война там началась сбежали в Севастополь....а теперь опять директора и еще с коррупцией борются.....да,на свои честно заработанные так не живут как они,дома,машины,яхты,охрана и тд
#6 Ничего личного. 30 января 2016 13:17 |
Если собственнику нет дел. Нам это зачем? Похоже деньги прячут.
#5 саквояжъ 30 января 2016 12:59 |
Можно было в прокуратуру , СК России написать , в Новую газету , они любят таких жуликов раскручивать...или на крайняк Навальному....
#4 45 30 января 2016 12:23 |
Юрченко Гай, фуфел конкретный, ещё тот подонок и аферист .

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Вася 2.0 в
DJGreymgn в
Ю в
Ю в
Гость Татьяна в
Гость Абориген в
Гость в
Гость жека в
Кнопка в
КаРоНа в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх