Расширенный поиск
Лента новостей
16 октября
 12:00   Почему пластиковые окна пользуются большим спросом?
 11:42   Оба водителя госпитализированы. На шоссе Космонавтов столкнулись две легковушки Комментарий 1
 10:00   Готовимся к экспедиции. Восхождение на Эльбрус состоится в мае 2020-го!
 9:41   Кредит Урал Банк поздравил 90-тысячного пользователя системы «КУБ- Direct»
15 октября
 21:00   Культурная апроприация. Русский борщ обвинили в военной пропаганде
 19:00   «Ничего человеческого у него не осталось». В Госдуму внесен проект о частичной отмене смертной казни Комментарий 8
 14:27   Пропавшую владелицу дорогой иномарки нашли убитой в Екатеринбурге. А её авто обнаружили в Челябинске Комментарий 6
 13:43   Одни снимали видео, другие – звонили в МЧС. Жители Магнитогорска отреагировали на вспышки вокруг будущей школы Комментарий 3
 12:17   Дезориентирован, нуждается в помощи. В Магнитогорске ищут 19-летнего парня
 11:42   «Заработали» по тысяче на брата. Трое магнитогорцев стащили из полувагона 220 кг металла
 10:00   Meet.Point зовет танцевать на барной стойке. В Магнитке открывается новое место для развлечений
 9:30   У Мозякина «дубль», у «Магнитки» – поражение. Московские динамовцы отправили в ворота Кошечкина шесть шайб Комментарий 9
14 октября
 23:42   Могло произойти самое страшное. В Магнитогорске пропал 29-летний молодой человек Комментарий 5
 23:00   Перехватывает текст, записывает аудио, снимает цифровые отпечатки. Обнаружен инструмент кибершпионажа за россиянами

Блестящая карьера. Медведев отмечает 47-летие

Россия. Президент страны Владимир Путин, который находится в Сочи, поздравил по телефону премьера Дмитрия Медведева с днем рождения.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Несмотря на критические публикации, саркастические замечания и откровеннную издёвку по поводу политики и личности Д.А. Медведева, надо объективно отметить, что его карьера шла какое-то время по нарастающей:

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990‑1999 годах ‑ на преподавательской работе в Санкт‑Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990‑1995 годах ‑ советник председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт‑Петербурга.

В 1999 году ‑ заместитель руководителя аппарата правительства РФ.  В 1999‑2000 годах ‑ заместитель руководителя администрации президента РФ.

С 2000 года ‑ первый заместитель руководителя администрации президента РФ.

В 2000‑2001 годах ‑ председатель совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 году ‑ заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром», с 2002 года по 2008 год ‑ председатель совета директоров ОАО «Газпром».

На этом карьера, вероятно, одного из самых эффективных менеджеров газового монополиста не закончилась и 2 марта 2008 года Дмитрий Медведев был избран президентом РФ.

А 8 мая 2012 года Медведев стал председателем правительства РФ...


служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

#18 акция 17 сентября 2012 17:23 |
Чемпион России по футболу «Зенит» из Санкт-Петербурга подписал контракт с бразильским нападающим Халком и бельгийским полузащитником Витселем. Питерцы заплатили за приобретение этих исполнителей около 100 млн долларов США.

Это нормально такие деньги на игрушки тратить? Вообще обалдели и обнаглели. А потом газ дорожает и мы платим. На этой почве тоже можно заварушку замутить
Комментариев: 0
#17 ольга в. 17 сентября 2012 14:30 |
......с днем рождения!!!!!! / вообще-то здесь про день рождение Медведева,его рост по служебной лестнице, а не про его значимость лично для вас/
Комментариев: 0
#16 Алексей 16 сентября 2012 17:18 |
Какой бред, все-таки... Дехканин, ты в уме? Какие натруженные руки мусульман в качестве возмездия?... Ты идиот, что ли? Если в России начнется реальная гражданская заварушка, то приезжие мусульмане будут первыми мишенями. Тебе, бродяга, это нужно? Зачем раздувать межнациональные дела?
Союз, ты тоже "задвинул": Путин свалит и т.д. Че за бред? Если он действительно виноват, то Запад его с потрохами выдаст, или сам его в Гааге какой-нибудь засудит. Смысла "сваливать" за кордон в любом случае нет. Хотя для таких как ты, которые жаждут крови на ровном месте, это не аргумент... Печально
Комментариев: 0
#15 Жмых 16 сентября 2012 11:49 |
Цитата: хуанкарлос
Цитата: Дехканин
Пока Путин увлеченно гоняет дубинками демократическую оппозицию, в столице России вызрела по подвалам другая сила. Многочисленная, молчаливая и грозная.

бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Это к сожалению действительность уже,палицаи от толпы бабаёв убегают резво перепрыгивая заборчики и бордюры, порлицейский автобус который закидывают камнями уезжает на приличной скорости.

http://vlad-msk-ru.livejournal.com/82728.html

Это не демонстрантов женщин избивать, тут ума не нужно,только чуток силы и палку резиновую . как вчера в Нижнем Новгороде....

http://www.youtube.com/watch?v=oIDvWo6YiqI&feature=player_embedded#!
Комментариев: 0
#14 Dark Night 16 сентября 2012 08:57 |
Попробую непредвзято про ДАМ или МДА бывшего ПР:

1. Внутренняя политика. И без того сложный политический климат России превратился в полный фарс. Это единственный президент, который мог убрать человека с дороги только потому, что "он обиделся", причем не считался ни со средствами, ни с временем. В самовосхвалении он может соперничать разве что с Леонидом Ильичом в последние годы его правления. Пресловутая "борьба с коррупцией" в таком политическом климате превратилась в полную противоположность, а "демократические выборы" получили 146% поддержку.

2. Внешняя политика. Вы меня простите, но только за сдачу Ливии этого человека можно презирать до конца жизни. МДА не смог и не хотел справиться со своими тараканами в голове, ведь Муаммар Каддафи был мудрее и сильнее его на три головы, а такого наш президент стерпеть не смог. Результат -- разграбленная страна, убиты десятки тысяч мирных жителей (и это при населении 6 млн.) У меня есть вообще стойкое ощущение, что он бы и Сирию туда же сдал, за айфон пятый, но ему помешали уже внутри страны -- мол, что ж это ты делаешь, дорогой?!

3. Экономика. Ломать -- не строить. И, если в 2000-2007 страна была в нищете, но восстанавливалась и строила хоть что-нибудь, то девизом 2008-2012 стали полное ограбление граждан и массовый отток средств из государства. Продается все, что может продаваться; за эти годы, например, скупили не только ряд обанкротившихся заводов, но даже федеральные предприятия! Вместо рабочих мест по производству российской продукции мы имеем торговые центры. Теперь наша региональная нефть -- китайская, а все оборонные заводы по документам принадлежат Москве, но я Вас уверяю, что контрольным пакетом владеет отнюдь не Россия.

4. Бюджет. Вместо государственной системы образования мы получили обязательный ЕГЭ и автономные (читай, платные) образовательные учреждения. Вместо признанной во всем мире советской научной школы имеем Сколково. Вместо прочной системы ОМС мы получаем сокращение муниципальных лечебных учреждений -- там попросту некому работать. Нельзя придумать более недалекого шага, чем закрытие "нерентабельных" детских садов, школ и поликлиник в сельской местности.

5. Социалка. Популистские меры власти принимают все более причудливые и уродливые формы. Ложь Госкомстата прикрывает действительное положение дел, когда как на бумаге (точнее, в телевизоре) благосостояние нашего народа постоянно растет. Мы дошли до того, что на селе работающий человек зарабатывает меньше, чем пенсионер, а в городах снуют гастарабайтеры. Единственный социально значимый проект с материнским капиталом -- и то был запущен до 2008 года.

Ну, и наконец. МДА -- не руководитель, тем более государства, ведь он до сих пор не переборол детские и подростковые болезни.
Комментариев: 0
#13 СОЮЗ 16 сентября 2012 07:18 |
Правда, Путин, скорее всего, надеется, что это случится не на его веку. А зря.

путен свалит за кордон - там его семья, деньги, недвижимость. А расхлёбываться придётся простому народу!
Комментариев: 7 461
#12 Дима 16 сентября 2012 02:53 |
Цитата: Ulukai
А что блестящего вего карьере?
Что он путлера дружок?

Разногласия в тандеме начались ещё при нападении грузии на осетию... А сейчас усугубились... Так что не факт что Медведев не уйдет в оппозицию... Хотя... Ему ли?...
Комментариев: 2 885
#11 Дехканин 15 сентября 2012 23:43 |
Цитата: хуанкарлос
бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Хуанистый Карл, это называется ,не верю своим глазам...? wink
Комментариев: 0
#10 хуанкарлос 15 сентября 2012 23:08 |
Цитата: Дехканин
Пока Путин увлеченно гоняет дубинками демократическую оппозицию, в столице России вызрела по подвалам другая сила. Многочисленная, молчаливая и грозная.


бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 0
#9 Дехканин 15 сентября 2012 22:58 |
Что-то эта вчерашняя новость осталась незамеченной:

В столице после пятничной молитвы произошло столкновение прихожан мечети с полицейскими. В результате несколько человек задержаны, разбит автобус спецназа.

- Беспорядки начались во время пятничной молитвы неподалеку от мечети на Олимпийском проспекте, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Известно, что группа приезжих из южных регионов напала на микроавтобус ОМОНа, дежуривший у мечети. Машину перевернули, но зачинщиков беспорядков удалось нейтрализовать и задержать.

По информации другого источника, в результате столкновений пострадали также сотрудники полиции. По словам собеседника, автобус не опрокинут, но в нем разбиты стекла.
http://lifenews.ru/news/101475

Пока Путин увлеченно гоняет дубинками демократическую оппозицию, в столице России вызрела по подвалам другая сила. Многочисленная, молчаливая и грозная.

Десятки тысяч молодых мусульманских мужчин с натруженными руками - это вам не хипстеры с айфонами. Рано или поздно они себя покажут. Правда, Путин, скорее всего, надеется, что это случится не на его веку. А зря.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOKXbNCYMso
Комментариев: 0
#8 Ulukai 15 сентября 2012 22:00 |
А что блестящего вего карьере?
Что он путлера дружок?
Комментариев: 0
#7 Genergy 15 сентября 2012 13:58 |
Хорош тролить! У хорошего человека день рождение, а вы не по теме пишите, гопно-троли!
Комментариев: 0
#6 Берия, друган СОЮЗА 14 сентября 2012 23:27 |
Загнали всех в автокредиты
СОЮЗ, ага, силком, под дулами автоматов и угрозой расстрела....)))
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх