Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом12 августа 2018

«Ну, что за работа – бардак и отстой!». В музее истории треста «Магнитострой» чествовали лучших работников

Магнитогорск. Глава Магнитогорска Сергей Бердников в торжественной обстановке наградил лучших работников ООО «Трест Магнитострой».

7159 просмотров 3

Мероприятие проходило в актовом зале музея. Поздравить специалистов предприятия приехали глава города Сергей Бердников, председатель городского Собрания Александр Морозов, директор ООО «Трест Магнитострой» Дмитрий Мельников и председатель совета ветеранов треста Владимир Огарков. Первые лица Магнитогорска поблагодарили строителей за трепетное отношение к работе и отметили высокую значимость их труда.

Перед собравшимися выступил глава города Сергей Бердников.

– Строитель – одна из гуманных профессий. Хотя… тюрьмы, пыточные тоже строили ведь строители, – пошутил градоначальник.

Глава города рассказал, что на последнем курсе строительного техникума пошел работать в трест «Магнитострой», где проработал четыре года слесарем. А по окончанию шестиминутной речи Сергей Бердников присутствующих и отсутствующих работников треста, наконец, поздравил.

– Мне хочется вам пожелать, чтобы вы на работе получали достойную заработную плату, и чтобы вам нравилось жить в городе, который вы строите. Если это все сходится, то это и есть наша с вами цель по жизни.

К его словам присоединился Александр Морозов. Спикер Горсобрания для работников строительной отрасли даже сочинил небольшое стихотворение.

«Строители наши, порою, бывает,

Построят фигню, дождь её заливает.

Подмажут, подкрасят, пройдет два-три дня…

И появляется та же херня…»

Морозов взял паузу, а зал пришел в недоумение. Чтобы как-то сгладить ситуацию, в первых рядах стали неистово хлопать оратору. А Александр Морозов, тем временем, закончил свою стихотворную мысль:

«Ну, что за работа – бардак и отстой!

Одно исключение – «Магнитострой!».

Поняв смысл всего творческого полета Морозова, заслуженные работники зааплодировали председателю городского Собрания депутатов.

К поздравлениям присоединились и директор треста «Магнитострой» Дмитрий Мельников и председатель трестовского совета ветеранов Владимир Огарков. Они поздравили магнитогорских строителей с праздником, пожелали крепкого здоровья, удачи на трудовом поприще, счастья, благополучия и хороших заказчиков. Также Мельников отметил, что в тресте самое ценное – сотрудники.

А затем особо отличившихся строителей наградили. Примерно 30-ти специалистам вручили грамоты и букеты цветов.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка