19 ПТ утро
+2 +4 °C
19 ПТ вечер
+7 +9 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
18 октября
 21:45   Очень тяжёлый матч! «Металлург» обыграл «Авангард» Комментарий 2
 21:04   «В эфире Первого канала». Навальный принял вызов Золотова Комментарий 14
 18:04   Впервые в Магнитогорске! Полный пакет услуг связи от одного провайдера!
 17:28   Не перелезут, так переплывут? Между Казахстаном и Россией предложено возвести забор Комментарий 2
 15:14   Дым был по всему подъезду. Из-за пожара эвакуировали жителей многоэтажки
 12:26   Дважды за месяц попался пьяным. Магнитогорскому водителю дали 2,5 года «строгача» Комментарий 1
 11:46   «Золотое» качество продуктов «СИТНО». Агрохолдинг вновь отметили на всероссийской выставке
 10:47   Брал взятки и воровал деньги подчиненной. В Магнитке будут судить бывшего начальника медчасти ФСИН Комментарий 2
 9:45   Послушают лекции и познакомятся с новыми людьми. В Магнитогорске пройдет «Школа волонтера»
17 октября
 21:13   Гимн города во время хоккейного матча? В Арене «Металлург» подготовили приятный сюрприз для патриотов
 17:52   13 погибших и десятки пострадавших. В техникуме Керчи произошел теракт Комментарий 21
 16:25   Ремонт Курантов уже на финишной прямой. Главным городским часам вернули циферблаты Комментарий 3
 15:15   О литературе, поэзии и вдохновении. Магнитогорск и Гомель объединил творческий телемост
 14:16   Оставшуюся от ТСС территорию пустят под парк. Он будет огромный и уникальный Комментарий 38
 13:50   Скандал в магнитогорской психбольнице. Следователи уже возбудили уголовное дело Комментарий 24
 13:18   ММК открыт для промышленного туризма. Уже составлены экскурсионные маршруты по комбинату Комментарий 9
 12:41   Ржавые подтеки на трубах и отсутствие кафеля. В Магнитогорске прокуратура нашла нарушения в СИЗО Комментарий 5
 12:14   Магнитогорскому врачу светит срок. Он изрезал сожителя своей коллеги Комментарий 10
 10:24   «Это возмутительный случай!» Губернатор Дубровский прокомментировал скандал в магнитогорской психбольнице Комментарий 13
 9:58   Четыре тысячи рублей на двоих. Горожан продолжают штрафовать за рекламу на асфальте
 9:30   В ДТП на пересечении Суворова и Ленинградской пострадали пять человек. Все в больнице Комментарий 3

«Я ему доверяла!» Жительнице Магнитогорска изуродовали грудь в частной клинике

Магнитогорск. В начале апреля страшные фотографии обезображеной груди облетели группы соцсети «ВКонтакте», вызывая шок у подписчиков.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Позже в беседе с нашим корреспондентом Лариса Заворуева рассказала: около 15 человек написали ей в личные сообщения, так как столкнулись с похожими проблемами – неудачными пластическими операциями, подтяжками, коррекциями.

Жительница Магнитогорска объяснила, что полтора года назад она попала на операционный стол – ей делали достаточно распространенную операцию по удалению доброкачественной опухоли – фиброаденомы. Операцию в медико-санитарной части проводил ведущий маммолог Александр Субботин, а лечащим врачом в стационаре был Сергей Захаров. Все прошло очень удачно: на УЗИ даже не увидели шов от операции.

Поэтому когда Лариса решилась на пластическую операцию по уменьшению и подтяжке груди (пятый размер, конечно, богатство, но носить его тяжело), то обратилась к Сергею Захарову, который на данный момент работает пластическим хирургом в «ДНК Клинике» в Магнитогорске.

«Собралась ехать на пластику – сижу и думаю: а что так предательски? Как по полису – бежим бесплатно что-то делать, а как здоровая, деньги есть – так куда-то в другой город».

Первоначально она собиралась ехать на операцию в Казань. Уже были готовы все анализы и был назначен день операции. В Магнитогорске счет за операцию выставили аналогичный. Врачу она доверяла, да и ездить на перевязки потом в Казань было бы далековато. Несмотря на уговоры дочери, решилась делать подтяжку в Магнитогорске. К тому же и отзывы о работе хирурга на сайте клиники были, по словам Ларисы, идеальными.

Что не все во время коррекции прошло гладко, она поняла уже на следующий день после операции – обратила внимание на то, что молочные железы стали ассиметричными. Но врач предположил что это может быть просто отек, который должен пройти.
«Я ему доверяла!» Жительнице Магнитогорска изуродовали грудь в частной клинике

Дальше – хуже. На четвертый день после операции началось воспаление, швы загноились. Сергей Захаров, по словам Ларисы Заворуевой, начал выдвигать предположения, что это может быть связано с курением, с питанием:

«Сто причин у него было… Десять дней ходила на перевязки. Но получается – швы совсем не пластические».

В итоге после «пластики» молочные железы остались разного размера, обезображенные страшными швами.

«Он говорит: «Не переживай, я тебе через полгода все откорректирую». Через полгода опять к нему пришла: предложил отложить коррекцию еще на полгода».

Откладывать операцию женщина отказалась: она собиралась уезжать жить к дочери. Новую операцию врач назначил на 10 апреля. Но для Ларисы стало шоком, что ей выставили счет на 36 тысяч за удаление рубцов:

«Я говорю: за что я должна платить? Я пришла к вам здоровая, а ушла искалеченная. Он отвечает: «Я не буду делать это бесплатно».

После этого Лариса и решилась рассказать обо всем в соцсетях. Говорит, совершенно без злого умысла – просто хочет предупредить магнитогорских девушек, женщин осторожнее подходить к пластической коррекции. Клинике женщина выставила претензию – пока на сумму проведенной операции – 114 тысяч.
«Я ему доверяла!» Жительнице Магнитогорска изуродовали грудь в частной клинике

«Мне стали приходить сообщения о неудачных пластических операциях у Захарова. Просто многие забивали на это, по сто тысяч заплатили – и потом за свои же деньги переделывали. У меня нет никакого злого умысла, но я считаю, что человек если взялся за дело – так ты доведи до ума. Почему он бросает клиенток на таком этапе? По сути, он не выполнил работу по пластике, не сделал подтяжку – он просто уменьшил грудь. Но самое главное – я ведь пошла к нему на доверие, это как предательство».

В настоящее время решается вопрос о проведении коррекции за счет клиники. Но Лариса Заворуева точно не планирует еще раз ложиться под нож к хирургу Захарову. Она была на консультации у уфимских специалистов:

«У них ответ был один, что это ошибка хирурга. Операция предстоит сложная, чтобы переделать, 3 категория сложности. И сумма – 124 тысячи».

Добавим, кто заплатит женщине за лечение и моральные страдания – еще не обсуждалось. Хотя по идее суд мог бы вынести решение о компенсации, значительно превышающей стоимость неудачной коррекции.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

#46 Мария 16 июля 2018 21:20 |
Люди, человек, познавший руку хирурга во спасение своей жизни, никогда добровольно не ляжет на операционный стол!!! А если вы так решили, вы сами принесли эти деньги,не думаю, что он вас лично уговаривал, так наберитесь мужества, а не оскорбляйте, а ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, УСЛЫШЬТЕ, ПРОФЕССИОНАЛА!!! Сделайте так как он вам говорит, а не ищите "сочувствия" на стороне! Оно тоже будет за немалые деньги, и здоровью будет нанесен такой урон, которого потом не купить....
Комментариев: 0
#45 Мария 16 июля 2018 21:18 |
Цитата: Мм
Да вы в своём уме?? Какие осложнения?? Как можно назвать осложнением кривые огромные швы?? Мне аппендицит бесплатно аккуратнее зашили....


Невозможно доктору досконально знать, как отреагирует ваш организм на вмешательство!!! Вы знаете, как заживают небольшие ранки, долго, быстро, остаются ли рубцы... НО!!! Я хочу, и от этого желания мозг не воспринимает разумных доводов,хочу и смогу... Ан, нет, организм реагирует так как реагировал, чуда нет... я пять дней не пью, и пол часа не курю,и лет мне уже не "шестнадцать", в чем проблема? шов загнил? да как же это? Виноват врач!!!
Комментариев: 0
#44 Гость Larisa 23 апреля 2018 20:00 |
Кому доктор дорогу перешёл, дело начали раскручивать,наверное пациентка была предупреждена о возможных рисках, и на фото да шов - не красиво , но грудь то будет опущена, или она будет с титьками вверх ходить,под грудью шов наверное не виден, и со временем он будет меньше, но видимо - дань моде -посудится с врачами,и содрать деньги. Надеюсь фото груди после Уфы тоже выложит,.....
Комментариев: 0
#43 Звая 23 апреля 2018 07:59 |
Цитата: Гость Анастасия
Я оперировалась у Захарова Сергея Яковлевича в 2005 году, делала пластику груди. Всё прошло идеально, результат отличный. Поэтому, насчёт опыта доктора, как пластичекого хирурга, полагаю, сомневаться, не стоит, это во-первых. Во-вторых, уверена, что большая половина города благодарна этому хиругргу за спасеные жизни своих близких и родных за время его работы в общей хирургии. Сама автор статьи Лариса Заворуева восхищается проведенной ранее работой хирурга Захарова, а теперь, получив осложнениение (причины которых автор явно скрывает) Лариса во всех СМИ активно поливает доктора грязью.

Как лечащего врача в стационаре она хвалит. Не надо факты передёргивать
Комментариев: 0
#42 Гость 22 апреля 2018 00:16 |
Ну что ж тебе с пятым размером спокойно не жилось то? Надоело мужское внимание? Или завистливые взгляды подруг? Наделала глупостей, а теперь еще и на весь интернет засветилась.
Комментариев: 0
#41 Гость 20 апреля 2018 20:33 |
[quote=Гость Константин][quote=Гость Анастасия]

Операцию в медико-санитарной части проводил ведущий маммолог Александр Субботин, а лечащим врачом в стационаре был Сергей Захаров.[/quote]
Это предыдущую операцию делал Субботин, а по уменьшению делал Захаров. Вот у Субботина как раз и умерла пациентка.
Комментариев: 0
#40 Елена 20 апреля 2018 15:47 |
Захаров - мясник!!!! Я после его лечения чудом осталась жива! Другой врач уже спасал.
Комментариев: 0
#39 Гость Константин 19 апреля 2018 14:26 |
[quote=Гость Анастасия]

Операцию в медико-санитарной части проводил ведущий маммолог Александр Субботин, а лечащим врачом в стационаре был Сергей Захаров.
Комментариев: 0
#38 Лариса 19 апреля 2018 13:15 |
Здравствуйте! Спасибо всем кто пишит и цитирует , оставляет свои комментарии. Сколько людей столько и мнений. У кого все прошло удачно , у кого то с натяжкой, у кого то с горем и печалью . Мною была 5 апреля предъявлена претензия о некачественной пластической операции ДНК , собралась Комиссия в составе 5 сотрудников ДНК , в том числе и директора , юриста с Челябинска . На ответ претензии , был дан ответ , что будет проводить Захаров. Мне не кто не предлагал ехать в Челябинск. Есть письменный ответ. Я проконсультировалась в Уфе . Клиника готова взять меня на операцию. На данный момент я прошу чтобы ДНК отправили клиники Мать и Дитя за операцию на расчетный счёт . Не каких других денег за какую либо моральную и материальную денег не прошу.
Комментариев: 0
#37 Miriam82 19 апреля 2018 12:58 |
Цитата: Гость Сотрудник
Гость Сотрудник

Если готовы поделиться информацией, напишите info@verstov.info
или позвоните по телефону: 8 (3519) 27-97-33
Комментариев: 261
#36 Lola 19 апреля 2018 11:02 |
Фу..так противно читать этих рьяных защитников доктора.А то,что даже у него на сайте есть отзывы других клиентов,которые также мягко говоря "недовольны" его работой и спрашивают как это исправить. Они тоже видимо все врут и пьют сразу после операции и поэтому у них остаются не красивые швы, ассиметрия и т.д и т.п, да?
Комментариев: 0
#35 Гость 19 апреля 2018 10:45 |
Цитата: vvv
А я что-то не нашла такую Ларису Заворуеву ВК, это вообще все - правда?

Она там бесконечно меняет аватарки и фамилии. Так как все это враньё чистой воды. Все из за денег.
Комментариев: 0
#34 Гость Светлана 19 апреля 2018 10:02 |
Согласна. В больнице ЦКМСЧ работает Годуненко Лариса Анатольевна. Любит скандалить, неуравновешанная особа. Не пристало ей в такой должности работать.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх